Похудела в 1984 году при транзите через asc. - управитель asc. С тех пор так и живу в одном весе: при росте 160 см вешу примерно 47 кг. Рождение ребенка 22 года назад на вес не повлияло. Прохождение через asc (было прошлой осенью) прошло незаметно, в том числе и для веса.
А не только в транзитах? Есть еще дирекции и прогрессии!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
K
30 июля 2013 (14:49)
Очень похудела (почти до дистрофии) когда Сатурн ходил по моему 6 дому... можно сказать вынужденно, в силу обстоятельств, потом через полгода он соединился с моей Луной, ела мало, не было аппетита.
Второе очень сильное похудение когда Сатурн делал трин к натальной Луне, важные события в жизни, стресс, потеря аппетита.
Когда был квадрат к Луне и соединение с МС - особо заметного похудения не было.
Объедаловка нападает при транзитах Венеры (вот как сегодня например тр. ... незря мне и тема такая сейчас на глаза попалась )
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
30 июля 2013 (14:58)
У меня в транзитах на момент сильного похудения из-за стресса была оппозиция к натальному во 2 доме пару месяцев. Потом вроде бы начала восстанавливать вес, но через месяц квадрат к тому же на несколько месяцев - и опять потеря веса. Но я и так всегда худая была, мне набрать вес сложно, потерять легче.
П.С. Как у предыдущего автора - ходит по 6 дому.
HelenK
30 июля 2013 (15:04)
Jin,
В том самом 1984 году дир. делал к , управителю 6 дома. Так что, может, тоже "при делах".
А еще дир. соединился с и сделал к к6.
Rey
30 июля 2013 (15:09)
Да именно Сатурн лучше всего влияет на похудение, а вернее он не способствует автоматическому похудению, а только усиливает волю и контроль человека над самим собой.
У меня дирекционное солнце сейчас в оппозиции к нат. Сатурну. Все под контролем, и мне самому это приносит большое удовольствие в некоторой степени Но действительно, человек хозяин своей судьбы, а не планеты и каждый из нас способен добиться того, что и без влияния Сатурна он может придерживаться свойств этой планеты в своей жизни.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kananga
30 июля 2013 (15:46)
Эффективно и значительно похудела, на возвращение Сатурна, проходил петлей, за относительно короткий период времени, на приличное количество кг - с 2х дней в неделю в спортзале, стала заниматься пять дней, при этом переносилось увеличение физ.нагкрузки легко ( я при этом еще и в ночь работала, и училась). Намеченную цель я достигла ( на выпускном была в платье, которое только на стройную фигурку). Именно в это время, в дирекциях было точное соединение тр. Сатурна с нт. упр. Ас. И чем дальше Сатурн отходит от этого , тем больше усилий приходится прилагать.
При проходе Сатурна по первому дому - я похудела, не быстро, и не сказала бы что на много, а при этом усилий было затрачено прилично, но, я бы сказала - неуклонно, что-ли. При этом я занимаюсь хотьбой и слежу за питанием (ем все, а слежу, чтобы не переедать).
Сейчас Сатурн во втором доме, петель будет 2 , также думаю, что лишний жиры из своих ресурсов растрясу в этот период.
Посмотрела поточнее дирекции, и исправила в посте.
куда ум туда и ци
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
30 июля 2013 (16:46)
До прохождения Сатурна по АСЦ в 2003 году была среднего спортивного сложения, а во время прохождения похудела кило на 10-12 и многие считают, что слишком худая (но я себя комфортно чувствую с таким весом)до сих пор этот вес остался, никаких диет не соблюдаю
Сейчас Юпитер на АСЦ гуляет, но в плане фигуры нет изменений
Custos meus mihi semper.
enya
30 июля 2013 (17:21)
Андрей ,я в єтом году как раз на первом проходе по АСЦ(11*18 мин) села на диету(хотя єто не диета: я подписалась и ходила в группу поддержки худеющих,поменяла свой рацион кореннім образом,много пила воды(она необходима для усиления обменных процесов в организме),все пересчитывала по калоражу и взвешивала).Похудела за 3 месяца реально на 13 кг.После окончания программы я как то сначала перестала взвашивать порции и считать каллории, потом снова вернулась тяга к сладкому(значит в организме явно не хватало белка)и некоему мучному. Сначала вес стоял месяца 2,колебалкс незначительно.Но уже после моря,как приехала(а там я просто по нужде и через то,что ехала не с семьей,а с подругой,поменяла(подстроилась)под ее рацион)вот уже снова 3 кг вернулись. Так что (пока во все влезаю точно так же,как и раньше)собираюсь снова перестроиться и поменять привычки питания,снова считать калораж.С возрастом обменные процессы замедляются(если ты не спортсмен),так что за питанием прийдется следить постоянно. Очень мне тогда помогли протеиновые коктейли(есть в магазинах спортивного питания),L-карнитин. Точно знаю,что как только вернется в 1- все получится...
Swallow
30 июля 2013 (17:30)
Сейчас идет по 1-му - никакого похудения. Вес как набрала, так и держится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.