Форум на ОКУЛУС

Тема 31210, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
HelenK
     2 августа 2013 (13:15)

У меня муж сейчас худеет. в транзитах идет по 6 дому - диеты, ограничение, все как положено. Худеть начал года полтора назад, но поначалу результата практически не было, за последние полгода скинул порядка 8-9 кг.

Посмотрела в дирекциях - а вплотную к Asc подобрался, через пару-тройку месяцев будет точное соединение.

У сына в прошлом году тоже по 6 дому гулял, так он стал меньше есть, хотя и так лишнего веса не было, похудел, в тренажерке занимался. Сейчас перешел в 7 дом, диеты и зарядку отодвинул в сторону, набрал пару кг.

Нани Давиташвили-
астролог
     3 августа 2013 (12:04)

Первый раз, без усилии стала худеть на трине Сатурна к асценденту, и это положение продолжалось до трина к венере в 1 ом доме.Это был период с начала 1991 по середине 1993 года. Сатурн прошелся трином по планетам юпитер,солнце,луна и венера в 1 ом доме.Стала почти анорексичной(при росте 177 вес был 54 килограмма,фу,какая гадость была).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     3 августа 2013 (12:07)

Хочу добавить,что сатурн был сильным в знакне своего управления,водолея. В случае диеты же,он бып в знаке близнецов, в своем триплицете.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Перепелка
     8 августа 2013 (20:02)

Я вот последнее время иду в основном в плюс только. Полагаю что задействовать планеты в установлении гармонии тела жизненно необходимо. Специально ни когда не худела, от 3 до 6 кг по мне всегда гуляли(быстро набирала, быстро сбрасывала) И ....НИ ЧТО ТАК НЕ СТРОЙНИТ КАК НЕ ЖРАТЬ)))) в1 доме когда был проблемсы с перееданием меня еще не посещали(были непропорциональные лишки, но не "видная тетя")

Видимо я противоречива по природе своей, потому как с одной стороны подвижна, с другой медлительна(к организму претензий нет-он умняшка, а вот с мозго-психикой да)

Всю жизнь мою было две категории людей:одни считали меня худенькой, другие пухляшкой (тощей я даже в полной стадии дистрофии не выгляжу....себя я к атлетикам причисляю).

Я бы наперво Луну натальную допрашивала(больно расхолаживает экзальтированность).Во вторых тоже Луну и только в третью очередь покосилась бы на Венеру с Юпитером(причем в совокупности).Это я риторически, пока жиртрест

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере