У меня муж сейчас худеет. в транзитах идет по 6 дому - диеты, ограничение, все как положено. Худеть начал года полтора назад, но поначалу результата практически не было, за последние полгода скинул порядка 8-9 кг.
Посмотрела в дирекциях - а вплотную к Asc подобрался, через пару-тройку месяцев будет точное соединение.
У сына в прошлом году тоже по 6 дому гулял, так он стал меньше есть, хотя и так лишнего веса не было, похудел, в тренажерке занимался. Сейчас перешел в 7 дом, диеты и зарядку отодвинул в сторону, набрал пару кг.
Первый раз, без усилии стала худеть на трине Сатурна к асценденту, и это положение продолжалось до трина к венере в 1 ом доме.Это был период с начала 1991 по середине 1993 года. Сатурн прошелся трином по планетам юпитер,солнце,луна и венера в 1 ом доме.Стала почти анорексичной(при росте 177 вес был 54 килограмма,фу,какая гадость была).
Хочу добавить,что сатурн был сильным в знакне своего управления,водолея. В случае диеты же,он бып в знаке близнецов, в своем триплицете.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Перепелка
8 августа 2013 (20:02)
Я вот последнее время иду в основном в плюс только. Полагаю что задействовать планеты в установлении гармонии тела жизненно необходимо. Специально ни когда не худела, от 3 до 6 кг по мне всегда гуляли(быстро набирала, быстро сбрасывала) И ....НИ ЧТО ТАК НЕ СТРОЙНИТ КАК НЕ ЖРАТЬ)))) в1 доме когда был проблемсы с перееданием меня еще не посещали(были непропорциональные лишки, но не "видная тетя")
Видимо я противоречива по природе своей, потому как с одной стороны подвижна, с другой медлительна(к организму претензий нет-он умняшка, а вот с мозго-психикой да)
Всю жизнь мою было две категории людей:одни считали меня худенькой, другие пухляшкой (тощей я даже в полной стадии дистрофии не выгляжу....себя я к атлетикам причисляю).
Я бы наперво Луну натальную допрашивала(больно расхолаживает экзальтированность).Во вторых тоже Луну и только в третью очередь покосилась бы на Венеру с Юпитером(причем в совокупности).Это я риторически, пока жиртрест
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.