Помогите, пожалуйста, разобраться с хораром, в котором очень волнуют сроки: Как быстро я найду новую работу? (23:21 30.07, Екатеринбург)
я- в 4 д (сегодня был финальный разговор с руководителем, завершение ситуации, хотя документы еще не оформлялись и есть немного времени их не оформлять, найти новую работу).
новая работа - У7 д. - - рецепция с (мной) по управителю - в 1 д.
Меркурий - быстрая планета, это +, и 7 дом в - мутабельный знак, можно это трактовать как скорые перемены?
kananga
30 июля 2013 (21:43)
multifrukt, поправка +6?, получается ЛБК, и Ас в 28градусе, радикальна ли карта ?
Допишу: а если без этого, красиво получилось.
куда ум туда и ци
Ariete
31 июля 2013 (07:28)
Меркурий - быстрая планета, это +, и 7 дом в [Дева] - мутабельный знак, можно это трактовать как скорые перемены?
Почему взяли за новую работу?
У7
Вы
расходящийся партильный.
Асц поздний.
Вы что-то уже решили или о чем-то договорились?
не астролог
multifrukt
31 июля 2013 (08:35)
kananga, да, +6, поздний Асц - была на собеседовании в компании, вернее, уже 2 собеседования там прошла, но ответ не дали, и вакансия не закрыта у них. меня туда не зовут))
Ariete, ошибочно, конечно же Меркурий У7 дома, расходящийся аспект - можно трактовать как "нет", если речь о компании, где я уже "собеседовалась"?
multifrukt
31 июля 2013 (15:53)
очень прошу помочь внести ясность по срокам смены работы - недели/месяцы... на данной вакансии я не циклюсь, конечно. отправляю резюме в компании, которые внушают доверие, и на функционал, который знаю...
Ariete
31 июля 2013 (16:56)
Углы карты в мутабельных знаках, и скоро меняют знак, т.е. ситуация в движении.
Асц в 28,28*. Через полторы единицы времени найдете работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.