Тема 31213, сообщений: 35
Почему девушку больше тянет к МЧ? (уже устала) |
Автор | Сообщение |
молния |
|
enya |
|
Adelina |
|
Лайт Light |
Ваша луна гармонично аспектирована, очень. Трин от солнца, юпитера, отдаленно от нептуна, секстиль от марса. Квадрат лун вы не особенно и ощущаете в такой эйфории. А вот луна молодого человека - принимает квадрат от вашей луны, от вашего юпитера, соединение от вашей лилит. Как бы ему что? . Если возможно ответьте такой вопрос - были ли у вас такие случаи, чтобы вы принесли ему какую-то неприятность? Да и его венера принимает квадрат от вашего солнца, меркурия, венеры. Ему - не душевно с вами, вернее так - может и интересно, но я не представляю - как мужчина может жить с женщиной - если его женские планеты - венера и луна - совсем поражены и не имеют НИ одного гармоничного аспекта. На одной мужественности и желании отдавать (без конца) не выживают как бы. Вот ваша луна и требует общения, а его - нет. Позовете - он придет, будете слишком близко к нему, он начнет отдаляся |
Adelina |
Теперь понятно почему он безразличен ко мне, так моя вроде в падении, да и сожжена, или это ничего не значит? Про неприятность не знаю, я его донимала общением, сама не понимаю почему и для чего, он это все терпел-терпел, пытался мне отвечать, в самом начале говорил, что ему со мной комфортно, что счастлив, а я все продолжала в том же духе, я не удивляюсь теперь, почему отдалился и закрылся от меня, и похоже навсегда, сейчас я его уже не трогаю, стараюсь искать другого, но не могу найти с кем мне было бы комфортно, и мысли сами возвращаются. Подскажите, если бы не мое неадекватное поведение, все равно исход был бы таким же? |
Adelina |
|
А еще хотелось узнать не может это перекрыть? Adelina, в астрологии нет такого понятия - "перекрыть". Из сложностей в отношениях можно вырасти. Если это желание у партнеров обоюдное и есть готовность трудиться в отношениях.
И как понять его квадратит мою или моя квадратит его ? Это можно понять из совмещения гороскопов двоих людей - синастрии. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Adelina |
|
Я не спец в этих делах, а только учусь
Adelina, в помощь вам - --------------- Лично от меня - вам: подучитесь заодно говорить *спасибо* в ответ на внимание форумчан к вашим многочисленным вопросам. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Adelina |
Лично от меня - вам: подучитесь заодно говорить *спасибо* в ответ на внимание форумчан к вашим многочисленным вопросам. Улыбочка
Я бы уже сама разобралась когда говорить спасибо, и уж указывать не надо, не в детском саде Не понимаю, и почему это вас так волнует? А может я бы в конце сказала всем спасибо, и даже по отдельности, вы об этом не подумали? Очень не люблю, когда мне указывают |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.