Мня очень интересует, что происходит между двумя людьми. Что здесь может испытывать молодой человек к девушке и, соответственно, девушка к молодому человеку? Могут ли быть здесь роковые чувства и с чьей стороны?
Данные:
девушка - 24.01.1984, г. Обнинск Калужской области, время - 11.45.
молодой человек - 07.10.1989, г. Обнинск, время рождения не известно.
Меня очень интересует, чьё здесь влечение сильнее?
Со стороны молодого человека появился интерес ко мне, примерно, пол года назад. Я же со своей стороны поддерживала с ним только дружеское общение, и не рассматривала для себя ничего большего, т.к. он моложе меня на 5 лет. Отмечу, что он невероятно притягательный человек, мне очень хорошо с ним. Но некоторое время назад я почувствовала, что он что-то во мне изменил. У меня появился страх перед ним и сильное влечение. Я даже плачу из-за него. Он - как "черная" дыра для меня. Не знаю, быть может, это действие аспектов моих и к его ?
Меня интересует, что этот молодой человек может чувствовать ко мне, исходя из нашей синастрии? Насколько его чувства могут быть сопоставимы с моими?
m-ag
31 июля 2013 (09:40)
Насколько его чувства могут быть сопоставимы с моими?
нет такого , это несопоставимо
Лайт
Light
31 июля 2013 (11:41)
Почему вы плачете?У вас есть личные отношения? Или все в стадии флирта?
m-ag
31 июля 2013 (13:52)
Я даже плачу из-за него.
Очень скоро Вам будет стыдно за свои слезы. Подумайте, для чего он Вам дан, как только ответите - станет легче. И не тешьте себя словом "роковые". Бежать нужно от роковых женщин или мужчин . Это совет, я понимаю, что все равно поступите по своему . Желаю, быстрее определиться и осовободиться. Хотя на "молодые" грабли будете наступать постоянно)))) И чем старше будете становиться, тем моложе грабли будут бить по голове .
Juliette has a gun
31 июля 2013 (14:26)
m-ag, так Вы считаете, что у нас нет будущего?
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (15:36)
Очень скоро Вам будет стыдно за свои слезы.
лет через 20? когда климакс начнется?
Астреи на всех не хавтит - так и будут болезные мучаться
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Juliette has a gun
31 июля 2013 (17:38)
Помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне необходима информация из синастрии, а не отвлеченные рассуждения. Для меня это очень важно
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (18:14)
Из синастрии видно, что вы в неравновесных отношениях. Вы его хотите, а он нет. Подробности мне лень писать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
enya
31 июля 2013 (18:27)
Juliette , вполне возможно,что из за Вашей на его у Вас и появляются страхи. Если Ваше время довольно точное,а МЧ родился ночью или ранним утром,то его скорее всего в с Вашим стеллиумом в 8 доме,что мало того,притягивает и возбуждает,но может давать и подсознательные страхи.
Так как время его неизвесно,то вряд ли из этого можно чего то серьезного еще достать.
Juliette has a gun
31 июля 2013 (19:04)
Viola_M, инициатива изначально была с его стороны и он намекает о свадьбе. Жаль, онподошел бы мне в мужья. Быть может, о страхе я преувеличила, а слезы текли только пару раз. Но тогда зачем ему все это надо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.