genAstronavt, спасибо большое за откровенность. Вы меня натолкнули на мысль создать соответствующую новую тему об обмане. Хотя, если честно, в моей ситуации всё гораздо прозрачнее, и мы у всех на виду
Metel
2 августа 2013 (00:14)
Рок - неотвратимый, гибельный, смертельный...Есть подобные эпитеты в ваших отношениях? Обычно определяются по смерти (Тургенев-Виардо...
Лайт
Light
2 августа 2013 (09:33)
Понимаете, если бы вы остались на стадии возбуждающего воздействия друг на друга было бы вообще классно. Но у вас слишком много аспектов говорит о близости. Он очень заинтересован в вас, читайте. Ваш марс и плутон отлично расположены - в скорпионе, в обители в соединении, это большая концентрация энергии, которая мощно служит его луне. Его лилит и ваша луна рядом. Вы элементарно можете завязнуть, тем более ваша венера с нептуном - вам нравится обманываться. Если энергии много, то и ничего страшного, подумаешь кто-то пришел и грамотно ее снял, смотрите только чтобы вас не выпотрошили полностью. Оппозиция хирон - венера может даватьразочарование в любви. Его венера в вашем 7 доме, а ваш хирон в вашем первом доме. Нептун дает прекрасное и интуитивное понимание. Парень с четким тау - он точно знает что он делает и что хочет. Как опыт общения - почему нет? Но он неудобный гражданин, который будет исполнять все ваши прихоти. Мне лично не нравится - не аспектация вашей луны и слабая аспектация вашей венеры. Вы пока (для моего взгляда) выступаете топливом для него , но или поэтически - поддержкой его жизненной силы. А если его луна (в козероге заметьте) попадает в ваш 8 дом, то и денежным помощником. Короче он чувствует в вас хорошую энергию, которая хорошо ложится на его потребности, но вот с обратным - почувствовать вас- это ....
Juliette has a gun
2 августа 2013 (12:28)
Metel, кто-то из нас умрёт что ли??? Я тупая, намёков не понимаю. Мой любимый в этом уже убедился
Juliette has a gun
2 августа 2013 (13:08)
Light, т.е. он выступает примерно в роли альфонса (и по энергетике и по другим факторам)?
Juliette has a gun
2 августа 2013 (13:21)
Оппозиция хирон - венера может даватьразочарование в любви.
Light, разочарование с чьей стороны?
Juliette has a gun
2 августа 2013 (13:38)
Дорогие мои, Вы не представляете, как Вы мне все помогли! Спасибо! Отличный форум, интересные дискуссии
Лайт
Light
2 августа 2013 (14:01)
Хирон в вашем первом доме, это вы.... Наберите что значит архетип Хирон, если интересно. Почему же альфонс? Может и нет....такое про человека трудно сказать. Имхо, альфонсы более гармоничны...этот же товарищ ершист может быть и действенен...Вы его знаете лучше, его окружение и его воспитание, все накладывает отпечаток
Juliette has a gun
2 августа 2013 (14:13)
Имхо, альфонсы более гармоничны...этот же товарищ ершист может быть и действенен.
Этот человек очень непрост... в особенности для своего возраста. Хочу ему верить
Лайт
Light
2 августа 2013 (15:39)
Хочется верить - верьте, иначе зачем вообще все... Ваши пути каким-то образом благоприятно связаны, необязательно в горизонтальной плоскости, смотрите шире. И кажется мне кто-то из вас - начальник
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.