Форум на ОКУЛУС

Тема 31216, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Oduvanchik11
     31 июля 2013 (10:01)

Дорогие дамы и господа!

В этом месяце я решилась наконец-таки подкорректировать свою внешность с помощью пластической хирургии

Делать я буду ринопластику (коррекция формы носа, в моём случае только перегородки). Ну понятное дело, что событие очень важное и назрел вопрос выбора даты. Я полезла на astrojin смотреть благоприятные аспекты луны и в результате выбрала дату на 27 августа на 9:00 (с врачом естественно уже согласовали, предварительно меня на это время и записали). По мимо прочего луна убывающая, в знаке тельца, ну вроде по луне всё Ок. НО! Тут меня "дёрнуло" более детально изучить вопрос, почитала форум и поняла, что на одну луну надеяться мало, неплохо бы чтобы и была не поражена (ну в идеале ещё и и ), к тому же где-то написано, что у кого ретро (а это мой случай), то пластика вообще не приветствуется и к тому же у меня заполнен 8 дом, то есть это вообще основной дом в моём натале, там большинство планет . Хотелось бы узнать стороннее мнение астрологов, на сколько это всё критично и каков шанс удачной операции в моём случае. Скажу сразу, я эстет, я не боюсь ничего кроме эстетического результата, это главное для меня, готова стерпеть что угодно лишь бы результат меня удовлетворил. С транзитами кстати отдельная история)) По луне удачное время это утро 21, 23, 26 и 27 августа, но в каждый из дней есть какие-то квадратуры то у Венеры, то у Луны, то есть по ходу нереально подобрать день, где у и будут только благоприятные аспекты.

Много текста, подвожу окончательный итог, скажите, как вы считаете дата 27.08.2013 в 9:00 г. Москва насколько удачна для моей операции на носу (ну в целом, нет ли каких-то критических указаний на то, что операцию нельзя проводить ни при каких условиях)? Моя дата рождения 07.02.1990 время местное 11:15 г.Самара

katrin dia
исследователь
     31 июля 2013 (11:42)

У вас сильнейший 8 дом и это как раз хорошо, что вы сами реализуете обстоятельства этого дома, сами выбираете, куда направлять энергию в рамках символизма 8-го. К тому же оппозиция из 8 на луну разрешается на плутоне. А трин луны с плутоном говорит о хорошей регенерации после любых телесных повреждений или вмешательств. Так что все хорошо будет с вашей операцией

Сейчас у вас как раз плутон примерно елозит по к.8 (время, судя по всему, не ректи?) и операция будет хорошей реализацией его энергий. А тр. венера поочередно квадратит весь 8 домный стеллиум, достраивая тау-квадрат с тр. юпиетером (который прошел возвращение в 1 доме) и нат.нептуном. Операции часто происходят на квадратах, потому что это сам по себе нелегкий процесс. Здесь квадратятся еще и бинефакторы, так что квадрат вряд ли станет нести последствия, разве что чисто с венерианской (эстетической) точки зрения, вроде первоначального недовольства, но и то сомнительно. Поэтому не переживайте, 27-е вполне подойдет

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Oduvanchik11
     31 июля 2013 (11:53)

katrin dia

Ух ты, как круто вы мне всё написали, спасибо большое))) Камень с души, а то многие пишут про 8 дом (прям злой, дом смерти и бла бла бла, только пугают ). Причём у меня где-то 2 месяца назад была операция экстренная, ничего серьёзного просто полип удалили и всё прошло хорошо, хотя луна была в раке (якобы кровопотери возможны излишние, а мне вообще круто было, когда перед анестезией лежала шутила со всеми, про астрологию им что втирала и после операция на меня веселуха напала, короче я после этого и вообще перестала всяких операций бояться, сделала вывод что переношу нормально и 8 дом вовсе и не мешает

Да, ректификацию не делала, но время по бирке, надеюсь они там сразу написали как я родилась

А так по венере у меня реально бзик по внешности, особенно последнее время нахлынуло, хочу чтобы всё идеально было, прям как на обложке, понимаю конечно что это комплексы, но у меня дикое желание к трансформациям как внутренним так и внешним, уверена что это не последняя моя эстетическая операция

katrin dia
исследователь
     31 июля 2013 (12:27)

а то многие пишут про 8 дом (прям злой, дом смерти и бла бла бла, только пугают

У вас он совсем не злой, а просто сильный, там же куча планет, но при этом упр8 в 8 и сильный уран, и еще есть указания - шикарный домик, вы можете разогнать его до очень крутого использования в бизнесе.

Значения 8 дома это и хорошие деньги/бизнес, и кризисы, и операции/трансформации, и разрушения/повреждения, и секс, и смерть, и экстрим, и криминал, но очень часто человек сам может выбирать, чем он займется из этого списка во время соответствующих прогностических аспеков, особенно если натальный потенциал располагает

И в комплексах нет ничего страшного, они нас делают лучше

Дорогу осилит идущий
Laal Kholkein
     31 июля 2013 (12:30)

Oduvanchik, я когда делала пластику, смотрела главным образом, чтобы натальный У1 не был поражен в транзитах, дирекциях и прогрессиях. Ну Венеру еще подбирала, но уже кстати без учета натала. Она получилась хорошей и сильной, но лично мне попадала в 8 дом

...ну и конечно же тоже грила доктору, что мне позарез надо начать ровно в 9 утра, но в результате оно перенеслось на 3 часа ночи Аккурат когда транзитный Асц дошел до Скорпиона -- надо ж соблюдать символику мероприятия

Но все прошло отлично, чего и вам желаю

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     31 июля 2013 (12:34)

"нет ли каких-то критических указаний на то, что операцию нельзя проводить ни при каких условиях" -- у меня в натале есть такие, но я была уверена в своем решении на 158%, поэтому лично я довольна результатом. Мнения окружающих, скажем прямо, рознятся.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Oduvanchik11
     31 июля 2013 (12:36)

katrin dia

Да, с ума можно сойти как он на меня влияет

" операции/трансформации, и смерть, и экстрим, и криминал" вот всё это меня и привлекает как раз Буду стараться использовать эту энергию во благо, хотя непросто, порой так и тянет что-нибудь выдать эдакое, чтобы все офигели, но держусь, наверное потому что это всё дело у меня в , а это сдержанность и консерватизм Я тоже думаю, что комплексы заставляют нам работать на собой. у каждого по своему, но всё же, жаль вот предки не понимают моих устремлений

katrin dia
исследователь
     31 июля 2013 (12:39)

У меня символический упр.1 во время удаления родинок был поражен оппозицией транзитного марса, я специально выбрала этот день, чтобы где-нибудь на этом транзите случайно себя не повредить, там просто были дополнительные указания на повреждение плоти. Так что решилась на запланированное повреждение. В общем то я предполагала, что будут проблемы, но не последствия (оппозиция не квадрат), в итоге так и было - мне жгли родинки на лице на живую без анестезии, потому что у меня чудесным образом в этот день пропала на нее чувствительность, хотя до этого я лечила зубы с той же анестезией и все было прекрасно. Получилась практически пытка, но боль была неотъемлимая часть такого транзита и хорошо, что я собственноручно нашла ему применение. Нехороших последствий действительно не возникло

Дорогу осилит идущий
Oduvanchik11
     31 июля 2013 (12:43)

Laal Kholkein

Здорово что у вас всё прошло успешно, рада за вас.

Конечно жесть, что планировалась операция на 9 утра, а перенеслась на 3 ночи, я наверное с ума бы сходила, вся бы издёргалась и решила бы что это знак и лучше ничего вообще не делать

А если не секрет у вас тоже рино была, а то вроде как раз и надо избегать ведь он за нос и отвечает или не?

Oduvanchik11
     31 июля 2013 (12:46)

katrin dia

Ну вы даёте, я себе родинки тоже прижигала, аж 8 штук и не могу представить как это можно делать без анестезии , там же кожа плавится, жееесть, я б так не смогла ни при какой оппозиции

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере