В этом месяце я решилась наконец-таки подкорректировать свою внешность с помощью пластической хирургии
Делать я буду ринопластику (коррекция формы носа, в моём случае только перегородки). Ну понятное дело, что событие очень важное и назрел вопрос выбора даты. Я полезла на astrojin смотреть благоприятные аспекты луны и в результате выбрала дату на 27 августа на 9:00 (с врачом естественно уже согласовали, предварительно меня на это время и записали). По мимо прочего луна убывающая, в знаке тельца, ну вроде по луне всё Ок. НО! Тут меня "дёрнуло" более детально изучить вопрос, почитала форум и поняла, что на одну луну надеяться мало, неплохо бы чтобы и была не поражена (ну в идеале ещё и и ), к тому же где-то написано, что у кого ретро (а это мой случай), то пластика вообще не приветствуется и к тому же у меня заполнен 8 дом, то есть это вообще основной дом в моём натале, там большинство планет . Хотелось бы узнать стороннее мнение астрологов, на сколько это всё критично и каков шанс удачной операции в моём случае. Скажу сразу, я эстет, я не боюсь ничего кроме эстетического результата, это главное для меня, готова стерпеть что угодно лишь бы результат меня удовлетворил. С транзитами кстати отдельная история)) По луне удачное время это утро 21, 23, 26 и 27 августа, но в каждый из дней есть какие-то квадратуры то у Венеры, то у Луны, то есть по ходу нереально подобрать день, где у и будут только благоприятные аспекты.
Много текста, подвожу окончательный итог, скажите, как вы считаете дата 27.08.2013 в 9:00 г. Москва насколько удачна для моей операции на носу (ну в целом, нет ли каких-то критических указаний на то, что операцию нельзя проводить ни при каких условиях)? Моя дата рождения 07.02.1990 время местное 11:15 г.Самара
У вас сильнейший 8 дом и это как раз хорошо, что вы сами реализуете обстоятельства этого дома, сами выбираете, куда направлять энергию в рамках символизма 8-го. К тому же оппозиция из 8 на луну разрешается на плутоне. А трин луны с плутоном говорит о хорошей регенерации после любых телесных повреждений или вмешательств. Так что все хорошо будет с вашей операцией
Сейчас у вас как раз плутон примерно елозит по к.8 (время, судя по всему, не ректи?) и операция будет хорошей реализацией его энергий. А тр. венера поочередно квадратит весь 8 домный стеллиум, достраивая тау-квадрат с тр. юпиетером (который прошел возвращение в 1 доме) и нат.нептуном. Операции часто происходят на квадратах, потому что это сам по себе нелегкий процесс. Здесь квадратятся еще и бинефакторы, так что квадрат вряд ли станет нести последствия, разве что чисто с венерианской (эстетической) точки зрения, вроде первоначального недовольства, но и то сомнительно. Поэтому не переживайте, 27-е вполне подойдет
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Oduvanchik11
31 июля 2013 (11:53)
katrin dia
Ух ты, как круто вы мне всё написали, спасибо большое))) Камень с души, а то многие пишут про 8 дом (прям злой, дом смерти и бла бла бла, только пугают ). Причём у меня где-то 2 месяца назад была операция экстренная, ничего серьёзного просто полип удалили и всё прошло хорошо, хотя луна была в раке (якобы кровопотери возможны излишние, а мне вообще круто было, когда перед анестезией лежала шутила со всеми, про астрологию им что втирала и после операция на меня веселуха напала, короче я после этого и вообще перестала всяких операций бояться, сделала вывод что переношу нормально и 8 дом вовсе и не мешает
Да, ректификацию не делала, но время по бирке, надеюсь они там сразу написали как я родилась
А так по венере у меня реально бзик по внешности, особенно последнее время нахлынуло, хочу чтобы всё идеально было, прям как на обложке, понимаю конечно что это комплексы, но у меня дикое желание к трансформациям как внутренним так и внешним, уверена что это не последняя моя эстетическая операция
а то многие пишут про 8 дом (прям злой, дом смерти и бла бла бла, только пугают
У вас он совсем не злой, а просто сильный, там же куча планет, но при этом упр8 в 8 и сильный уран, и еще есть указания - шикарный домик, вы можете разогнать его до очень крутого использования в бизнесе.
Значения 8 дома это и хорошие деньги/бизнес, и кризисы, и операции/трансформации, и разрушения/повреждения, и секс, и смерть, и экстрим, и криминал, но очень часто человек сам может выбирать, чем он займется из этого списка во время соответствующих прогностических аспеков, особенно если натальный потенциал располагает
И в комплексах нет ничего страшного, они нас делают лучше
Дорогу осилит идущий
Laal Kholkein
31 июля 2013 (12:30)
Oduvanchik, я когда делала пластику, смотрела главным образом, чтобы натальный У1 не был поражен в транзитах, дирекциях и прогрессиях. Ну Венеру еще подбирала, но уже кстати без учета натала. Она получилась хорошей и сильной, но лично мне попадала в 8 дом
...ну и конечно же тоже грила доктору, что мне позарез надо начать ровно в 9 утра, но в результате оно перенеслось на 3 часа ночи Аккурат когда транзитный Асц дошел до Скорпиона -- надо ж соблюдать символику мероприятия
Но все прошло отлично, чего и вам желаю
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
31 июля 2013 (12:34)
"нет ли каких-то критических указаний на то, что операцию нельзя проводить ни при каких условиях" -- у меня в натале есть такие, но я была уверена в своем решении на 158%, поэтому лично я довольна результатом. Мнения окружающих, скажем прямо, рознятся.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Oduvanchik11
31 июля 2013 (12:36)
katrin dia
Да, с ума можно сойти как он на меня влияет
" операции/трансформации, и смерть, и экстрим, и криминал" вот всё это меня и привлекает как раз Буду стараться использовать эту энергию во благо, хотя непросто, порой так и тянет что-нибудь выдать эдакое, чтобы все офигели, но держусь, наверное потому что это всё дело у меня в , а это сдержанность и консерватизм Я тоже думаю, что комплексы заставляют нам работать на собой. у каждого по своему, но всё же, жаль вот предки не понимают моих устремлений
У меня символический упр.1 во время удаления родинок был поражен оппозицией транзитного марса, я специально выбрала этот день, чтобы где-нибудь на этом транзите случайно себя не повредить, там просто были дополнительные указания на повреждение плоти. Так что решилась на запланированное повреждение. В общем то я предполагала, что будут проблемы, но не последствия (оппозиция не квадрат), в итоге так и было - мне жгли родинки на лице на живую без анестезии, потому что у меня чудесным образом в этот день пропала на нее чувствительность, хотя до этого я лечила зубы с той же анестезией и все было прекрасно. Получилась практически пытка, но боль была неотъемлимая часть такого транзита и хорошо, что я собственноручно нашла ему применение. Нехороших последствий действительно не возникло
Дорогу осилит идущий
Oduvanchik11
31 июля 2013 (12:43)
Laal Kholkein
Здорово что у вас всё прошло успешно, рада за вас.
Конечно жесть, что планировалась операция на 9 утра, а перенеслась на 3 ночи, я наверное с ума бы сходила, вся бы издёргалась и решила бы что это знак и лучше ничего вообще не делать
А если не секрет у вас тоже рино была, а то вроде как раз и надо избегать ведь он за нос и отвечает или не?
Oduvanchik11
31 июля 2013 (12:46)
katrin dia
Ну вы даёте, я себе родинки тоже прижигала, аж 8 штук и не могу представить как это можно делать без анестезии , там же кожа плавится, жееесть, я б так не смогла ни при какой оппозиции
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.