Света, ну я же не доп.пару ушей пришила Ну так, носик подправила, щёчки подтянула Счас поищу, есть ли фотографии, а то я так счастлива, что фотографироваться забываю
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
31 июля 2013 (14:38)
Oduvanchik, в т.ч. рино, да. Не оч.понимаю, как вы увязываете нос со . Я своим примером хотела сказать, что всё на свете вы в элективе все равно не соберете, чтоб было идеально, а если и соберете, но оно возьмет и "рассоберется", поэтому если основные показатели не поражены, можно расслабиться. Основные--это по отношению к вашей личной карте, а не общая температура на небе
По своему опыту заметила, что если я начинаю в течение суток выгадывать время, подбирая сетку домов, то операция обязательно перенесется на тот момент, когда Асц войдет в Скорпион. А то всё настолько мило и розово, что и оперировать-то начинать не с руки
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
31 июля 2013 (14:43)
Маленький совет: чтоб не сходить с ума, когда оно "случайно" откладывается, и нужные звёзды расходятся на глазах , организуйте себе какое-нибудь срочное дело заранее. Я, например, должна была на следующий день сдавать большой текст, и только то, что я жутко не успевала и была поглощена мыслями о дедлайне, спасло меня от лишних нервов.
Oduvanchik11
31 июля 2013 (14:48)
Laal Kholkein
После такой операции на следующий день вы еще и текст какой то сдавали?? я вам аплодирую боюсь я на подобные подвиги не способна. 2 недели после операции буду лежать, отходить
Oduvanchik11
31 июля 2013 (14:51)
Laal Kholkein
Кстати, у нас очень похожи операции, я тоже думала с подтяжкой совместить, но как то врач меня не убедил (в плане того, что он ринопласт, не знаю как он по другим операциям)и решила пока только носик, а подтяжечку может после НГ
Laal Kholkein
31 июля 2013 (14:52)
Хехе, я сразу же после того, как меня часов в 5 утра привезли в палату, кинулась строчить в соцсети идиотские сообщения , а потом таки дописала жутко умный текст
Не, 2 недели вы лежать после одной ринопластики не будете. Ну то есть будет уходить много времени на гигиенические процедуры загипсованного носа, но не более того. Болеть не будет, дискомфорт минимальный. Не с чего там лежать.
Oduvanchik11
31 июля 2013 (14:54)
Laal Kholkein
"если основные показатели не поражены, можно расслабиться"
Вот в том то и дело, меня смущает квадратура с Венерой, я очень боюсь за результат именно эстетический.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.