Форум на ОКУЛУС

Тема 31216, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     31 июля 2013 (12:48)

Oduvanchik11 нормаально, у меня слабая чувствительность к боли засчет натального

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Oduvanchik11
     31 июля 2013 (12:56)

katrin dia

Мне бы такой же а то я то трусишка, всё с обезболивающими, анестезиями, там где надо и не надо

31 июля 2013 (13:13)

Laal Kholkein

похвались фотографией хоть, что ли. В личку.

https://briah.ru/
Laal Kholkein
     31 июля 2013 (14:33)

Света, ну я же не доп.пару ушей пришила Ну так, носик подправила, щёчки подтянула Счас поищу, есть ли фотографии, а то я так счастлива, что фотографироваться забываю

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     31 июля 2013 (14:38)

Oduvanchik, в т.ч. рино, да. Не оч.понимаю, как вы увязываете нос со . Я своим примером хотела сказать, что всё на свете вы в элективе все равно не соберете, чтоб было идеально, а если и соберете, но оно возьмет и "рассоберется", поэтому если основные показатели не поражены, можно расслабиться. Основные--это по отношению к вашей личной карте, а не общая температура на небе

По своему опыту заметила, что если я начинаю в течение суток выгадывать время, подбирая сетку домов, то операция обязательно перенесется на тот момент, когда Асц войдет в Скорпион. А то всё настолько мило и розово, что и оперировать-то начинать не с руки

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     31 июля 2013 (14:43)

Маленький совет: чтоб не сходить с ума, когда оно "случайно" откладывается, и нужные звёзды расходятся на глазах , организуйте себе какое-нибудь срочное дело заранее. Я, например, должна была на следующий день сдавать большой текст, и только то, что я жутко не успевала и была поглощена мыслями о дедлайне, спасло меня от лишних нервов.

Oduvanchik11
     31 июля 2013 (14:48)

Laal Kholkein

После такой операции на следующий день вы еще и текст какой то сдавали?? я вам аплодирую боюсь я на подобные подвиги не способна. 2 недели после операции буду лежать, отходить

Oduvanchik11
     31 июля 2013 (14:51)

Laal Kholkein

Кстати, у нас очень похожи операции, я тоже думала с подтяжкой совместить, но как то врач меня не убедил (в плане того, что он ринопласт, не знаю как он по другим операциям)и решила пока только носик, а подтяжечку может после НГ

Laal Kholkein
     31 июля 2013 (14:52)

Хехе, я сразу же после того, как меня часов в 5 утра привезли в палату, кинулась строчить в соцсети идиотские сообщения , а потом таки дописала жутко умный текст

Не, 2 недели вы лежать после одной ринопластики не будете. Ну то есть будет уходить много времени на гигиенические процедуры загипсованного носа, но не более того. Болеть не будет, дискомфорт минимальный. Не с чего там лежать.

Oduvanchik11
     31 июля 2013 (14:54)

Laal Kholkein

"если основные показатели не поражены, можно расслабиться"

Вот в том то и дело, меня смущает квадратура с Венерой, я очень боюсь за результат именно эстетический.....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере