Форум на ОКУЛУС

Тема 31216, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Oduvanchik11
     31 июля 2013 (14:57)

Laal Kholkein

Да уж, ну про лежать я конечно образно выразилась, но всё равно ведь с отёками и синяками на улицу не выйдешь, полюбас хотя бы дней 10 из дома никуда

Вы молодец конечно, ничего не скажешь, надеюсь я так же воодушевлённо буду чувствовать себя после операции

Laal Kholkein
     31 июля 2013 (14:57)

Oduvanchik, я специально выбирала доктора широкого профиля, чтобы сделать всё разом, потому что два раза под общий наркоз не хотелось. У меня от наркоза осложнение на мозг случилось Не критичное, скорее забавное, но всё же. Подумайте над этим. К тому же, работа анестезиолога--это большая часть от стоимости операции, поэтому мне не хотелось платить дважды.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Oduvanchik11
     31 июля 2013 (15:00)

Laal Kholkein

Ну в этой клинке на стоимость никак не влияет, хоть сразу две, хоть по отдельности, цена такая же. К тому же, думаю подтяжку можно будет без общего наркоза делать, этот врач мне вообще нити предложил, а они лет на 5 и рассасываются, короче не убедил, да и цена за эти нити вышла дороже чем за рино, короче не буду спешить!

Laal Kholkein
     31 июля 2013 (15:01)

"меня смущает квадратура с Венерой" -- ну вот да, не самое лучшее. Но в принципе самое главное--чтоб не было квадратур к элементам 1-го дома.

...синяками и отеками меня доктор так пугал заранее, так пугал! Ничего не было в результате. Это кстати напрямую зависит от психологического настроя. При поступлении в клинику требуйте себе как можно быстрее укол снотворного, чтоб лишнее время не медитировать на предстоящие ужасы.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Oduvanchik11
     31 июля 2013 (15:14)

Laal Kholkein

Ой, ну скорее бы уже всё сделать и перестать думать об этом, ожидание это самое мучительное, буду настраивать себя только на самое лучшее

У 1 дома Плутон, вроде нет с ним квадратур, да и в первом доме пусто в этот день.

А так смущает транзитной к натальной и транзитной к натальному , воооот, ну надеюсь это не влияет

Laal Kholkein
     31 июля 2013 (15:36)

смущает [Квадрат] [Венера] транзитной к натальной [Луна] и [Квадрат] [Венера] транзитной к натальному [Нептун] : я бы трактовала это просто как символизм мероприятия: пластический хирург ( ) причинит вашему телу ( ) некоторый временный дискомфорт ( ). --наркоз, воздействующий на сознание. Как-то так.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (15:54)

и на лице на живую без анестезии, потому что у меня чудесным образом в этот день пропала на нее чувствительность, хотя до этого я лечила зубы с той же анестезией и все было прекрасно

существует несколько видом анестетиков. обычно, если один не берет, то увеличивают дозу или меняют анестетик.

врач ваш - коновал

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Oduvanchik11
     31 июля 2013 (16:01)

Laal Kholkein

Ну всё, теперь я полностью успокоилась и готова, главное чтобы доХтор не подкачал, надеюсь рука не дрогнет

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (16:05)

не волнуйтесь

это рутинная операция для опытного хирурга

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
katrin dia
исследователь
     31 июля 2013 (16:06)

существует несколько видом анестетиков. обычно, если один не берет, то увеличивают дозу или меняют анестетик.

врач ваш - коновал

Ледокоином везде колят, мне и дозу увеличили на сколько могли (если б еще больше вкололи, отек бы долго не спал, родинка над глазом прям, там уже подушка из ледокоина была). Сомневаюсь что в обычном центре у них используют что то помимо ледокоина в таких случаях..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере