Да уж, ну про лежать я конечно образно выразилась, но всё равно ведь с отёками и синяками на улицу не выйдешь, полюбас хотя бы дней 10 из дома никуда
Вы молодец конечно, ничего не скажешь, надеюсь я так же воодушевлённо буду чувствовать себя после операции
Laal Kholkein
31 июля 2013 (14:57)
Oduvanchik, я специально выбирала доктора широкого профиля, чтобы сделать всё разом, потому что два раза под общий наркоз не хотелось. У меня от наркоза осложнение на мозг случилось Не критичное, скорее забавное, но всё же. Подумайте над этим. К тому же, работа анестезиолога--это большая часть от стоимости операции, поэтому мне не хотелось платить дважды.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Oduvanchik11
31 июля 2013 (15:00)
Laal Kholkein
Ну в этой клинке на стоимость никак не влияет, хоть сразу две, хоть по отдельности, цена такая же. К тому же, думаю подтяжку можно будет без общего наркоза делать, этот врач мне вообще нити предложил, а они лет на 5 и рассасываются, короче не убедил, да и цена за эти нити вышла дороже чем за рино, короче не буду спешить!
Laal Kholkein
31 июля 2013 (15:01)
"меня смущает квадратура с Венерой" -- ну вот да, не самое лучшее. Но в принципе самое главное--чтоб не было квадратур к элементам 1-го дома.
...синяками и отеками меня доктор так пугал заранее, так пугал! Ничего не было в результате. Это кстати напрямую зависит от психологического настроя. При поступлении в клинику требуйте себе как можно быстрее укол снотворного, чтоб лишнее время не медитировать на предстоящие ужасы.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Oduvanchik11
31 июля 2013 (15:14)
Laal Kholkein
Ой, ну скорее бы уже всё сделать и перестать думать об этом, ожидание это самое мучительное, буду настраивать себя только на самое лучшее
У 1 дома Плутон, вроде нет с ним квадратур, да и в первом доме пусто в этот день.
А так смущает транзитной к натальной и транзитной к натальному , воооот, ну надеюсь это не влияет
Laal Kholkein
31 июля 2013 (15:36)
смущает [Квадрат] [Венера] транзитной к натальной [Луна] и [Квадрат] [Венера] транзитной к натальному [Нептун] : я бы трактовала это просто как символизм мероприятия: пластический хирург ( ) причинит вашему телу ( ) некоторый временный дискомфорт ( ). --наркоз, воздействующий на сознание. Как-то так.
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (15:54)
и на лице на живую без анестезии, потому что у меня чудесным образом в этот день пропала на нее чувствительность, хотя до этого я лечила зубы с той же анестезией и все было прекрасно
существует несколько видом анестетиков. обычно, если один не берет, то увеличивают дозу или меняют анестетик.
врач ваш - коновал
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Oduvanchik11
31 июля 2013 (16:01)
Laal Kholkein
Ну всё, теперь я полностью успокоилась и готова, главное чтобы доХтор не подкачал, надеюсь рука не дрогнет
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (16:05)
не волнуйтесь
это рутинная операция для опытного хирурга
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
существует несколько видом анестетиков. обычно, если один не берет, то увеличивают дозу или меняют анестетик.
врач ваш - коновал
Ледокоином везде колят, мне и дозу увеличили на сколько могли (если б еще больше вкололи, отек бы долго не спал, родинка над глазом прям, там уже подушка из ледокоина была). Сомневаюсь что в обычном центре у них используют что то помимо ледокоина в таких случаях..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.