Да, так то опыт у него большой, главное всё же чтобы когда гипс снимут я была довольна результатом, чтобы всё гармонировало, на моделировании всё равно толком непонятно, только за это и боюсь, что всё пройдёт хорошо, а в результате что-то не понравится и всёёёёёёёёё, но не буду думать об этом, не буду!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (16:21)
Oduvanchik ну, тут такая ситуация, как мне кажется, всегда после таких операций наступает легкий шок, так как "хоть кривое, но мое родное!" всегда срабатывает надо переждать пару дней будет, когда новое и лучшeе будет внутренне принято
мне в таких ситуациях сложно первые дни после операции - когда больно
но, я думаю, вы справитесь. это стоит того.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Laal Kholkein
31 июля 2013 (16:21)
Oduvanchik, после снятия гипса небольшой отек будет обязательно. Т.е., может, не воспринимаемый окружающими как отек, но финального результата вы не увидите. Через полгода как минимум усядутся ткани.
А если сомневаетесь в том, что этот доктор сделает именно так, как вам надо--посмотрите еще раз критическим взглядом все результаты его работ. Исходники, понятно, самые разные, и пожелания разные, но у каждого пласт.хирурга есть свой почерк (представление об общей гармонии лица), и если вам не нравится больше 1-2 его работ, подумайте еще раз, идти ли именно к нему. Я себе доктора искала только так (ну и выпытывала дату рождения, но недовыпытывалась )
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Oduvanchik11
31 июля 2013 (16:28)
Фоторезультаты его мне понравились, наверное я уже нагоняю, ведь мне только переносицу будут трогать, точнее маааленькую горбинку удалят и всё, а я уже накрутила себе там. После общения с вами стало полегче и последние сомнения вроде исчезли, спасибо всем за поддержку и советы как сделаю и снимут гипс, напишу сюда как оно там прошло
Laal Kholkein
31 июля 2013 (16:30)
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
cancer
31 июля 2013 (21:18)
По опыту, для пластики важнее не транзиты смотреть, а очень желательно луна в весах (в идеале убывающая) и день не поблизости от полнолуния, чтобы без неожиданностей и кровотечений. А также посредине женского цикла (опять же, для меньшей кровоточивости).
Удачи
Джия
31 июля 2013 (22:01)
Oduvanchik11, я бы при таком восьмом доме не рискнула бы - там же одни высшие и Марс, а с оппозицией Луна-Венера Вас постоянно что-то будет не устраивать. В 6-ом доме Лилит и Плутон, который ещё и Солнце порожает, как бы потом не аукнулось.
Да и Вы такая молоденькая
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Oduvanchik11
31 июля 2013 (23:37)
Джия
Риск есть, я понимаю, но я этого хочу очень много лет и знаю что пока не сделаю желание не пропадёт, а сейчас я почувствовала уверенность и хочу этого, сами же знаете, что лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал ( хотя надеюсь что в моём случае жалеть не придётся) насчёт , то я думаю что у каждой медали 2 стороны и оппозиция даёт не только отрицательную сторону, но и положительную, например, я зато не позволю себе распуститься, буду всегда стараться держать себя в форме и ухаживать за собой, пусть даже причина кроется во внутренней неуверенности и недовольсте собой, зато результат хороший. И вообще у меня такое чувство, что женщины, которые сделали себя красивыми, ухоженными ( не от природы, а именно сделали) имеют именно поражение , которая и заставляет не расслабляться, имхо.
Джия
31 июля 2013 (23:54)
Ну как сказать, нерешённая внутренняя проблема не даст полноценного довольства.
Красота понятие субъективное, а мода имеет тенденцию проходить...
ИМХО достаточно быть уверенной в себе и обладать вкусом и почти любая среднестатистическая девушка может транслировать в мир, что она красавица.
Ваша проблема в том, что практически нет положительных аспектов, если не в огонь, то в полымя. Сильнющий рак против сильнющего козерога, причём оппозицией - внутреннее напряжение и дисгармония. Огня нет, тоесть нет выхода наружу, экстраверсии, так сказать, всё кипит внутри, кипит и булькает. Много Плутона в неудачном 6-ом доме, который заставляет постоянно трансформироваться, причём пластика - это самый низший уровень для Плутона...
Собственно один Плутон управитель шестого в шестом, который поражает Солнце - уже звоночек, Лилит там же...
Но дело Ваше, конечно, хочу пожелать Вам удачи и побольше уверенности в себе!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Oduvanchik11
1 августа 2013 (00:03)
Джия
Ааааа, вы сейчас так это уверенно говорите, практически обрекая на неудачу, но ведь нет явных показателей на то что может получиться неудачно с эстетической точки зрения, за это ведь Венера отвечает, а квадратур у меня к ней нет и я согласна с Katrin dia, ведь при таком доме как раз операция мною же спланированная и есть управление восьмидомной энергетикой и выплеск наружу, то есть возможно это даже и к лучшему. И честно говоря ведь тоже говорит больше о внутреннем напряжении, нежели указывает на внешние поражения, может и ошибаюсь конечно.... и кстати ведь с у меня не связана.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.