Синастрии ваши не смотрела, из того, что вы скопировали с окулусовской программы, бросилось в глаза "Солнце мужчины в соединении с Сатурном женщины". Мне кажется, собака может быть зарыта здесь. Не самый легкий для совместной жизни аспект, он тяготит. Но всегда есть возможность проработки и переведения с низшего, неприятного уровня, на более высокий и непроблемный!
mari3216@ram bler.ru
31 июля 2013 (15:33)
Подавали заявления несколько раз, но были не готовы, да, если мне скажут у них не реально крутая синастрия я успокоюсь, потому что пойму что шансов маловато будет у меня
f5
31 июля 2013 (15:39)
Подавали заявления несколько раз, но были не готовы --
Ну а грамотного разбора синастрии вы не получите без точного времени рождения. Или получите, но весьма отдаленно описывающий реальность.
mari3216@ram bler.ru
31 июля 2013 (15:43)
То есть нужно прям минуту в минуту знать время рождения?
Со свадьбой может что-ниб. и получилось бы, но видимо мой страх тогда брал верх и я просто не готова была устраивать подготовку к свадьбе, не было ни желания, ни настроения. Хотя он и подыскивал и рестораны и машины, показывал по инету, ну и денег не было. на том все и заканчивалось))), посидеть, помечтать у компа)
mari3216@ram bler.ru
31 июля 2013 (15:46)
может хотя бы отдаленно, она все равно замечательная будет.)
f5
31 июля 2013 (15:48)
Да, знать минута в минуту, или делать ректификацию. Это установление некоторого времени, относительно приближенного к бирочному, которое будет "точным" для астрологических целей, т.е. будет давать работающую прогностику к натальной карте.
Без этого делать судьбоносные выводы было бы опрометчивым Например, "отдаленные" выводы покажут, что у них все прекрасно, а по домам эта красота возьмет и окажется несущественной)))
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (15:50)
обе дамы из Москвы, а мужик приезжий
интересненько
что ж у дам с самооценкой так плохо?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
f5
31 июля 2013 (15:52)
Viola_M, может он им чем другим хорош, кроме прописки Скорпион же таки
...недавно на свадьбе у подруги было забавно: она москвичка, он сильно приезжий, скажем так. И вот встает сестра жениха и от чистого сердца и незамутненного разума вещает: "Мы с братиком с самого раннего детства верили, что переедем в Москву, в люди выбьемся! А тут он и жениться на москвичке смог, о таком мы и мечтать не могли!". Я тихо полезла прятаться под стол
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (15:56)
F5 оу, скорпа-то я проглядела
так у скорпов не по 2, по 5 дам обычно ходит
но самооценка у дам, да, так себе
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
f5
31 июля 2013 (16:02)
Viola_M
Трех из пяти прячет небось, как и полагается Скорпиёну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.