— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mari3216@ram bler.ru
31 июля 2013 (16:10)
Да, он классный, может такого лапу из себя сделать и веселый и общительный и по в домашних делах тоже не плох. Работает и с деньгами у него все отлично,по общению не скажешь, что приезжий. Был до этого у меня москвич, и что, 8 лет вместе были, в итоге ушла, стал алкашом и почти не работал, причина могла и во мне быть тоже не спорю, раз нормальным мужиком не сделала, тоже была молодая... хотя сейчас просится назад... с самооценкой точно наверное что-то не то по крайне мере у меня,не спорю, у нее вроде получше). Главное же чтоб с человеком хорошо было и комфортно. А потом знакомы давно у меня просто бабушка в тех краях жила, собственно корни мои оттуда же.
mari3216@ram bler.ru
31 июля 2013 (16:12)
Да и дамы то все с машинами еще и с почти квартирами. Вот такой скорпиончик.
f5
31 июля 2013 (16:12)
с деньгами у него все отлично -- и на свадьбу не хватило? Неувязочка
f5
31 июля 2013 (16:14)
Мария, синастрии вам не покажут, кто на ком женится (или просто будет иметь долгосрочные отношения). Для этого нужно, имея точное время рождения, смотреть в прогностике, у кого когда будут брачные ситуации, и искать точки пересечения.
mari3216@ram bler.ru
31 июля 2013 (16:15)
Это сейчас стало отлично, а предложение делал на нг 2012, вот тогда было не совсем отлично.
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (16:16)
Неувязочка
ну, подобные дамы не отличают реальность от фантазий. поэтому сделаем вид, что не заметили
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mari3216@ram bler.ru
31 июля 2013 (16:22)
Вообщем я поняла, это все он, западает, так с любой по моему будет. Вообщем бежать нужно от него, я так поняла. А такие речи говорит.
f5
31 июля 2013 (16:24)
Мария:
Только вам, конечно же, по-настоящему виднее, что и как. Но я бы насторожилась, если бы с начала 2012 года и до середины 2013-го он не повторил предложения...
mari3216@ram bler.ru
31 июля 2013 (16:29)
Да, повторял, все время твердит, давай жениться, детей и т.д. может конечно этой подругой и меня хотел как то взбодрить, кто его знает, что в голове у этого скорпиона. Все спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.