так, проститемойфранцузский, дать ему в бубен пару раз, чтобы очухался от этого бреда под названием "ну мне интересно с ней общаться, можно я буду с ней гулять, пазязя?!" - и дело с концом.
Их же в этом возрасте переклинивает "на подружек" не слабо, но да кто от ошибок защищён
а по теме- синастрия у вас с ним в разы лучше, чем с той, пусть даже и без сетки. Есть за что побороться.
Но это не гарантия, да.
Удачи.
genAstronavt a
31 июля 2013 (16:56)
mari3216@ram
bler.ru
мы с вами родились в один день, я только чуть старше и по-скольку ситуация знакома, отпишусь...а с чего Вы взяли что у них соединение Луны и Солнца?? Вы же не знаете времени ее рождения?
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (17:00)
Вообщем я поняла, это все он, западает, так с любой по моему будет. Вообщем бежать нужно от него, я так поняла. А такие речи говорит.
mari3216@ram, не, он кобелится, а западаете вы. И сказки его слушаете. И еще и еще хотите. И так без конца. И ложь в его словах (рассогласованность с действиями) даже не ищете. А зачем? Обманываться мы рады. Ну, а как припрет, пожалуемся, поноем.. Да, права была Астрея
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mari3216@ram bler.ru
31 июля 2013 (17:04)
Да, времени не знаю, только его примерное время. А программа почему то выдает так. ну ладно...так тяжело разбираться, сложные отношения просто, сижу читаю и находят мысли,что не просто так он все это затеял, а потом опять туман и опять думаю, а зачем тогда, самооценку мою понижает видимо еще сильней, а эта дева ему наоборот повысила ее. Просто я же с тем бывшим еще общаюсь и он это знает и ревнует и замуж до кучи не выхожу и вообще ему наверное не понятно, что я с ним делаю. А может и реально или такой человек и любит девок или еще что-то. Я просто подумала, что так тянет, значит реально наверное все его судьба, подумала, может астрология что-ниб. покажет, до этого мне одна знакомая вроде бы делала раскладку, тоже по примерному времени.И испугалась, похудела килограмм на 5 за неделю, сейчас в себя прихожу и уже спокойнее становится. Уверенности больше появляется видимо.
mari3216@ram bler.ru
31 июля 2013 (17:06)
Да западаю, есть же лучик надежды в душе, мягкая я слишком.
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (17:09)
Вы не мягкая. Вы обожаете елей. Хоть и лживый. Да, реалии жизни так грубы. Куда приятней иллюзии
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Solo
31 июля 2013 (18:06)
и находят мысли,что не просто так он все это затеял,
А чего тут думать-то, все ж белыми нитками шито. Вы все никак не надумаете и откладываете... жизнь ему облегчить уже, не век же ему мыкаться. Пора и мечты о собственном жилье в жизнь воплощать. А значит, надо найти ту, кто посговорчивее, и, как пионер, всегда готов . Вы и лапшой довольствуетесь пока вполне, когда он действует ))). А попутно убить двух зайцев еще желательно, и занозу в голове у вас поселить здоровенную, чтоб короче поводок был. Очень способствует быстрому созреванию и особому расположению. Тут и дутье в уши отменно помогает, до кучи. Авось, если с другой не все тип-топ будет, и вы сгодитесь, и уже дозреете. Мария, это же скорп, вы чего?! Они ж все многовариантно продуманные. Туману напустить, как нечего делать, но мозг всегда в в боеготовности .
fler
31 июля 2013 (18:23)
Просто я же с тем бывшим еще общаюсь и он это знает и ревнует
mari, я бы тогда на его месте сделала вывод, что раз вам можно, то и мне можно "просто общаться" и "просто гулять"с противоположным полом, естественно со всеми вытекающими отсюда рисками и последствиями раз вы таких свободных нравов и допускаете это, то допускаете обоюдно, не так ли?
В чем к нему тогда претензии? Вы общаетесь с неравнодушным к вам бывшим парнем, а он - с неравнодушной к нему новой девушкой. По-моему это одно и то же.
Такие пары вполне себе тоже жизнеспособны, где походы на лево и всякого рода левое общение не запрещено.
Но если вы хотите себе мужчину в свое безраздельное пользование, тем более Скорпиона надо быть самой образцом безупречности и только его личной и безрааздельной собственностью, на что, как я вижу, вы и не способны и и не готовы. Ну чтож, тогда Скорпион найдет способы вас "наказать" за слишком легкое поведение и слишком тяжелые требования
enya
31 июля 2013 (21:26)
maria ,пишу,потому что Вы нагнали на меня ностальгию,ибо родились на 17 лет моложе меня.Это как раз был день моего выпускного еще...
Если время хоть немного близкое(его),а я так думаю,что не более часа разницы,то он западает на Вас и Вашу "соперницу" потому,что АСЦ у него в и ему все ваши с ней стеллиумные компании попадают в 1 дом.Но этого не совсем достаточно. Его к ней тянет бессознательно,потому что ее у него в 1 доме ,а это всегда и на всех действовало,как магнит.Даже без прямой аспектации личным или вообще чем то ую5 дома его- .А она ему на него свой ставит. Ну и Вы -его 8-й знак(для него всегда будете самыми желанными и притягательными).
Ну и в возможном его 7 доме (ему вполне вероятно могут нравиться и дамы старше него или более статусные- (у.7 возможный). А вот его Ваша (упр.7)-что само собой неплохо. Да и его Ваш АСЦ.
Много всего,выходите за него замуж и сами поставте вопрос ребром,ибо и с ней у него и без времени тоже не плохая синастрия.А вот его планетв расположены в основном у ДСЦ-значит решение Вы должны принимать и "рулить" в отношениях.
Не зная ее времени да и его только приблизительное,больше и сказать то нечего.
Julsi
1 августа 2013 (01:06)
mari3216@ram
bler.ru
А как проявлялся у вас в паре квадрат Лун?
Синастрии у вас обеих с этим парнем более-менее одинаковые.
Не пугает ли Вас то, что даже если вы поженитесь, то ВСЕГДА будет находиться какая-то "ира" с каким-то гипотетическим достоинством? "Веселая" или "грустная", не важно.
Вы еще не поженились, отношения должны только развиваться, а мужчина уже осознал, что одной Вас ему мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.