mari ,прикольно то,что давно в молодости у меня был кавалер ,рожденный тоже близко его даты(18.11).Ухаживал хорошо,да только не было у меня сияния сердца к нему.Я его бросила.Но сморрю в трагос(карты любви),где можно посчитать совместимость нумерологически,правда,там время(поправку на GMT)тоже нужно учитывать или ,если чел родилсяночью еще до смены даты в Гринвиче,то брать предидущую дату(если не знаете время рождения МЧ,смотрите еще кроме 19.11 -18.11).Так вот,для вас с ним очень сильная привлекательность-обоюдная.Но..большое напряжение вряд ли даст возможность стабильных семейных отношений.Увы,пересмортела много семейных пар и тех,кто живет вместе,и тех,кто разошелся.Если привлекательность менее 5,а напряженность более 2-3 и совместимость менее 4- ничего не будет (продолжительного по крайней мере). Сюда не входят пары,где люди постоянно вместе не живут(встречающиеся браки,отношения женатого МЧ к своей любовнице(типа он все время у нее,но спать идет домой к жене). Там,где отношения устремляются к браку,привлекательность должна быть выше 5,совместимость тоже не маленькая и в +, а напряженность явно меньше 2 и устремляться в -. С ней же нету такого притяжения,зато чуть лучше совместимость и менее напряженность9(но для брака как то мало).
m-ag
1 августа 2013 (09:04)
Сколько всего, сколько советов и вопросов. Это еще один мой потенциальный пациент))))
Правильно мужик делает, что сосет двух маток, так как маткам это нравится. И не стоит Марии давать никаких советов, пусть и дальше он ее доит. Ей это НРАВИТСЯ! Мозги еше никто не смог пересадить. Мария, парьтесь дальше со своим Скорпионом, приносите страдания своим близким (но не себе- для Вас это наслаждение, иначе бы не писала здесь книжными фразами. О какой помощи Вы просите? Мозги Вам вправить? Не получите Вы никакой помощи, так как в ней истинно не нуждаетесь, ну разве только еще раз получите наслаждение, что опять о нем мусолились. Тряпка, о которую вытирают ноги, помощи не просит. Она молча выполняет свое предназначение
Лайт
Light
1 августа 2013 (09:38)
Синастрии и правда похожи и даже средние. Но дело тут не в сопернице, а в мужчине, как здесь и писали. Соединение меркурий-луна и венера -сатурн говорит о его практичности, хоть и о глубокой эмоциональности. Карта его гармонична, обычно такие люди не находят ничего предосудительного говорить (а при удачном раскладе и встречаться) с кем-то еще, это сильно для них не значит, они любят пребывать в состоянии комфорта, им не нужны стрессы, но обычно их притягивают люди с напряженной космограммой, но они и здесь приспосабливаются. Скорее всего у вас с ним были проблемы, вы не пишите о каких, вот он и нашел для себя отдушину. Так же будет и в браке, вы будете тянутся к нему как к солнышку, а он будет гармоничен и умиротворен и с вами и с кем-то еще, но вы конечно будете первая (на первом месте) Все же сатурн соединение венера говорит об ответственности. Он и правда умен и может доказать вам что угодно и успокоить как угодно. Смотрите сами. Но его надо любить....а вы - сомневаетесь, вам просто жалко терять
mari3216@ram bler.ru
1 августа 2013 (10:23)
Спасибо всем большое! Чуть стало ясно.Как интересно...да, угораздило меня с ним начать отношения, а теперь прилипла как магнит. Ладно поживем-увидим, но время только жалко терять. А по поводу квадратов лун... пока вроде терпимо, прохладно мне с ним иногда конечно в душевном плане, я его раздражаю местами в бытовом, но не так все трагично для меня выглядит, как на опыте с бывшим. Да, а комфорт он любит это точно. Я вроде девушка, а так себе все устроить не могу, как он сделает и получается все так уютненько.
mari3216@ram bler.ru
1 августа 2013 (10:30)
И вообще мне нравится, что у нас не тихие, спокойные отношения, а иногда как накатывает, то чуть ли не тарелки летят,а потом супер примерение), вот только не знаю ему это подходит или нет.
Лайт
Light
1 августа 2013 (10:38)
ему это не нравится....он это терпит, пока. Гармоничный человек лучше терпит на законных основаниях Вы более вспыльчивый человек...и должны помнить об этом, но себя вы переменить не сможете даже под страхом потерять партнера. Ваш сатурн на его солнце - это сильнейшая привязка и просто так вы от него не уйдете....чтобы не говорили
mari3216@ram bler.ru
1 августа 2013 (10:39)
Ваш сатурн на его солнце - это сильнейшая привязка и просто так вы от него не уйдете....чтобы не говорили
А он от меня?
fler
1 августа 2013 (10:55)
Лично я, как стеллиумный скорпион не потерпела бы никаких отношений своего "почти мужа" с бывшей. ушла бы. Отгрызла бы себе ногу, как лисица, попавшая в капкан, и убежала б на трех, собственно, не впервой)) но у него марс в весах, а венера в стрельце, он более слаб и либерален в таких вещах - предпочитает свою самооценка восстанавливать по принципу: око за око. Но, имхо, ничего хорошего из таких отношений, где она общается с бывшими, а он знакомиться с новыми, не выгорит.
mari3216@ram bler.ru
1 августа 2013 (10:59)
Он мне все показала, я больше не буду общаться с бывшем. Посмотрим как он на это отреагирует, ну и с той тоже вроде бы закончилось общение, по крайне мере пока, так как он с ней поговорил и друзьями она с ним не хочет оставаться.
mari3216@ram bler.ru
1 августа 2013 (11:01)
Меня еще удивляет,что он мне так все рассказывает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.