Вы хотите разобраться или найти повод обвинить его? В ваших вопросах чувствуется упрямство и напор. Обратите внимание - может быть он просто отвоевывает себе личное пространство, которое вы пытаетесь занять собой. Знаете союз с достаточно гармоничным человеком, если он к тому же и человек неплохой - не дается просто так. Что значит не умеет любить? В смысле с толком и изощренностью не умеет и не хочет вас мучить? А хочет ,чтобы все было мирно и гладко. Смотрим дальше по вашей синастрии. Ваша оппозиция очень стремная марс - уран ложится на его соединение сатурн-венера. Он как может пытается заморозить ваш экстремизм и успокоить вас. Вы его будоражите своим ураном и выкидываете разные фокусы. Уран -Венера в синастрии вполне говорит о влюбленности. Но его венера с сатурном, слишком откровенное проявление любовных чувств может отталкивать его. Ваш плутон (теперь уже сильный , в отличии от марса) на его луне. Вы - партнеры! Сексуальные и не только, вы пытаетесь завладеть его мыслями. Ваш сатурн (достаточно злой ) на его солнце. Еще вы и критикуете его. Да нужен он вам, нужен. Ну так и берите его. Но не заставляйте его прыгать выше своей головы, надорвется. Обратите внимание на ваш личный натал тоже. Изучите свои сильные стороны. У вас много хороших и интересных аспектов. Но вот эта - поди сюда срочно , это и от венеры в овне. Будьте более прозорливы. У вас интересно расположен меркурий , прямо на раху. Трезвость в мышлении, здравомыслие - это как бы стимул , к чему надо бы стремиться.
Лайт
Light
1 августа 2013 (14:47)
Девушка, ваша соперница, достаточно проблемная по карте, но интересная. Акцент козерога и близнеца, очень знакомо, соединение солнца и меркурия в близнецах, луна в стрельце, венера в соединении с юпитером. НУ....и почему она должна не нравится , она же веселая наверное....Найдите несколько иной способ снизить его интерес к ней, чем ковыряние мозга и простого пиления Будьте уверенней
mari3216@ram bler.ru
1 августа 2013 (14:55)
)))Да, так и есть, она очень веселая, он сам и говорит, приятно с ней общаться,а я его критикую. Уже пытаюсь не пилить. В голове просто заморочки начинаются, вот он какой то злой и грустный пришел с работы, значит скучает по ней, ну и в таком духе...бешу уже сама себя, но пока хватает сил в слух не произносить. Спрашиваю почему такой, что случилось, говорит проблемы на работе, устал и т.д., думаете я верю?! опять убеждаюсь еще больше, ну и все в таком духе). А потом вроде и нормальным становится когда покушает)
mari3216@ram bler.ru
1 августа 2013 (15:08)
А думаю,что не способен любить, потому что, не вижу в нем никогда особых переживаний. Эмоций маловато что ли для меня наверное.
Лайт
Light
1 августа 2013 (15:14)
Давайте так, если вы намерены его ревновать постоянно, то какая вам разница к кому? Как бы изучили одну и достаточно, не разменивайте свою жизнь. И еще держите дистанцию от его мозгов, не пытайтесь все время залезть туда. Вот готовите, ухаживаете за ним и заботитесь и хорошо. А вы думаете приятно, когда все время на вас с подозрением смотрят. Либо вы спокойно говорите о всех тех девушках, либо их не существует для вас. Вы же не можете перестрелять весь мир. Мир все равно будет существовать. Вы для него как бы опора, а не как бы удавка))))Сами не заводите отношения в тупик
Лайт
Light
1 августа 2013 (15:16)
Я писала в самом начале - луна-меркурий в козероге - все эмоции через голову и венера-сатурн в соединении - суховат на похвалу. Для него это нормально...
Не способен фонтанировать,как вы хотите - это скорее всего! Если под любовью вы понимаете эмоции
mari3216@ram bler.ru
9 августа 2013 (13:30)
Ну все, теперь он меня съедает...указывает что я делаю не так, злит все время этой ирой...сравнивая меня. Пора наверное валить пока совсем дерганой истеричкой не стала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.