Интересно, у людей имеющих такое же положение Луны как у меня, схожие ли ощущения от жизни. Хочу понять это такое влияние Луны?
Если даже внешне в личной жизни все складывается хорошо,внутри меня почти всегда что-то да не устраивает. Но я уже поняла, что попыткой изменить мужчину рядом или расставанием с этим мужчиной и поиском другого - ничего не решится,в конечном итоге эмоции будет такими же, всегда будет какое-то недовольство внутри. Так что смысла метаться нет Также замечаю сильные перепады эмоций в зависимости от лунного и моего женского цикла.
Отношение к материнству у меня раньше было очень прохладным, дети никогда не умиляли (хотя котят вот обожаю ). С возрастом отношение немного изменилось (мне 27), я уже не так категорически против и даже было бы интересно иметь ребенка в будущем,но не больше одного. И очень желательно мальчика, а то всякие куколки-бантики меня совсем не вдохновляют, не могу себя представить мамой девочки. Часто видела как девушки-женщины радуются одному виду чужих детей,начинают с ними сюсюкать - у меня таких желаний никогда не возникало, для меня ребенок - это отдельная личность,душа,пришедшая в этот мир,которой надо помочь адаптироваться, т.е. отношения у меня больше от рассудка, без эмоций.
Вот мне любопытно описанные ситуации - это проявление ? Другие с такой же Луной что-то подобное испытывают?
bluepansy
31 июля 2013 (13:57)
шуршале Девушки с Луной в Скорпионе - как у вас с личной жизнью и материнством?
Никак ни с первым ни со вторым. А вообще это самая популярная луна тут на форуме. Как её только не обсуждали и вдоль и поперёк. Поищите в поисковике, очень много тем. И на свои вопросы тоже ответы найдёте.
Отношение к материнству у меня раньше было очень прохладным, дети никогда не умиляли было также до 36 примерно лет, потом захотелось, да поздно уже. Не думаю, что только в дело.
bluepansy
31 июля 2013 (14:04)
Также замечаю сильные перепады эмоций в зависимости от лунного и моего женского цикла.
И частые смены настроения. С луной такой жить конечно врагу не пожелаешь, подарок судьбы ещё тот. Помнится тут в какой то теме меняли и в на всё что угодно
ankara
31 июля 2013 (14:09)
шуршале
То, что Вы описываете - это скорее следствие как раз к чем луны в как таковой.
Напряженный аспект луны к венере в женской карте может давать сложности по части сочетания в себе женских функций по природе этих планет. Я - мать и Я - женщина. Как бы противостояние между двумя женскими ролями. Ну это если коротко.
А вообще всю карту анализировать надо.
ankara
31 июля 2013 (14:12)
С луной такой жить конечно врагу не пожелаешь, подарок судьбы ещё тот
Не надА! Люблю свою луну!)
Вы просто не умеете ей пользоваться!
bluepansy
31 июля 2013 (14:14)
ankara Вы просто не умеете ей пользоваться! Может быть Ещё есть шанс к глубокой старости научиться
ankara
31 июля 2013 (14:15)
Эх, Вишню забанили... Это ж ее любимая тема!
Она б мимо не прошла!))) И началась бы движуха страниц на сто!
bluepansy
31 июля 2013 (14:16)
И началась бы движуха страниц на сто! да как-то не вовремя
Лива
31 июля 2013 (14:17)
шуршале
У меня в 8 - поэтому может и не совсем считается, но в окружении очень много со скорповскими лунами .. все очень сильные и принципе доброжелательные люди, не хнычут, эмоции напоказ не выставляют, дете
Лива
31 июля 2013 (14:26)
детей воспринимают в первую очередь как личностей и точно - тяга к материнству слегка запоздалая.. я б в жизни не хотела иметь ..
из минусов - у всех знакомых требования к себе очень высокие .. не всегда это просто для жизни .. и к окружающим, наверное тоже, в том числе и к мужчинам...
не сюсюкают по жизни .. стойкие оловянные солдатики такие - ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.