Ankara, т.е. у вас как та, так и эта реализация! И что, вы себя сейчас такой старой и немощной ощущаете?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
31 июля 2013 (18:51)
Виола, нормально я себя ощущаю! Ощущаю соответственно своему возрасту!
marfa
31 июля 2013 (18:52)
Leosun, простите ради бога, если вас обидела , то что я написала, ничего личного поверьте.... В онлайн режиме ставить предварительный диагноз разрешаеться ....... А предварительный диагноз и его обоснование в ......А что делать,если у человека нет симптомов болезни? .... ну если нет симптомов больной луны .... то вам должно быть виднее, что делать....
Yaroslava
31 июля 2013 (19:06)
marfa, это очень непрофессионально с точки зрения астрологии, т.к. уровень срабатывания планеты астролог может вычислить лишь пообщавшись с человеком в приватной консультации по его состоянию и обстоятельствам жизни. В астрологии даже очень тяжелые напряженные конфигурации к примеру могут при правильном приложении человеческой воли и сознания действовать в позитив, а не в негатив. Потому ваш диагноз всем Лунам в Скорпионе ошибочен.
Предварительный диагноз - это когда автор говоря о планетном положении, никого конкретно не называет, говорит общо, возможно даже имея в виду самого себя.
Оправдавшийся предварительный дмагноз, это когда начинают возмущаться те, кому показалось, что автор говорит лично ему, непосредственно о нем и исключительно с целью причинить ему неприятность.
Заключительный диагноз - когда обиженный собеседник начинает припозоривать своего мнимого обидчика с целью доказать собственную к диагнозу непричастность. При этом, обычно в ход идут обвинения в недостаточном профессионализме, человечности, плохом зрении, слухе обидчика и т.п., в зависимости от кругозора обиженного человека.
Хроническое течение выражается в мыслях и высказываниях со смыслом "Кругом враги. Надо спасаться. Всем." и навязчивязчивое желание спасти тех, кто об этом не просил.
Устойчивая ремиссия - способность спокойно рассуждать о недостатках положения собственных планет без выраженного хвастовства тем, как высоко и далеко выздоровел и немедленного желания это доказать.
-----------------------------------------
marfa согласна с вашим пониманием Она требует наипервейшего внимания, если есть цель - самовоспитание, после которого тема деторождения либо естественным образом реализуется, либо начисто перестаёт беспокоить.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Yaroslava
31 июля 2013 (19:17)
marfa, будьте осторожны, некоторые форумчане судят по себе и навешивают на всех, кто им не нравится своих личных тараканов, игнорируя суть поста.
Leosun
31 июля 2013 (19:22)
marfa
Я Вас умоляю, Вы меня не обидели Это ведь свободное общение на форуме. Просто Ваше восприятие в ведь может не соответствовать реальному состоянию у большего, чем кажется на самом деле, колличества людей. Здесь лунные скорпы знают друг друга и редко кто из них жалуется на свою Луну или называют её "больной". Симптомов нет, как таковых
Лазурь
31 июля 2013 (19:24)
Bluepansy, ну, странные дамы, которые родили в 18 и не видели жизни за пеленками, вам такое рассказывают и пишут в страшилках. Cамое время рожать в 40. для себя пожили. сейчас можно и o потомстве подумать.
Конечно, дети - это прекрасно в любом возрасте, и рожать можно и нужно и в сорок, но лично я считаю, что раньше сел, раньше вышел. )))
Недавно познакомилась с такой цветущей мамочкой 26-ти лет с семилетней дочкой (я подумала, что сестры). Или вот до этого видела примерно мою ровесницу, т.е. лет 35-ти, с сыном-юношей лет 16-ти. Завидки. Такая красота: и дети взрослые, и ты - еще молодая и красивая.
А пеленки длятся меньше года, кстати.
(подпись - )
шуршале
31 июля 2013 (19:25)
Yaroslava, спасибо за такой подробный разбор
я только не могу понять,а почему сильнее ?
роды в 20 лет - признак общества с тоталитарным режимом. И такой же психологией людей, которые не знают сeбе цены. на днях как раз обсуждали.
Viola, полностью согласна. Мне кажется,что бы ребенка что-то передать,поделиться опытом,нужно сперва этот опыт получить и реализоваться(каждый видит эту реализация по-своему).
sparow, у вас Луна очень гармонично стоит по дому и аспекты тоже гармоничные к планетам. Видимо,что это играет немаловажную роль.
Yaroslava
31 июля 2013 (19:37)
Leosun, даже по этой теме выборка условно проблемных к проработанным и прекрасно себя чувствующим на текущий момент 2 человека к 6, включая меня.
Вот и вывод для практикующего астролога, что падения планеты для диагноза ущерба категорически недостаточно.
Нужна еще сильная битость без компенсирующих аспектов, управитель в плохом положении и другая информация для верной и действительно точной оценки качества + конечно же информация от самого клиента.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.