Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (18:32)

Ankara, т.е. у вас как та, так и эта реализация! И что, вы себя сейчас такой старой и немощной ощущаете?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
     31 июля 2013 (18:51)

Виола, нормально я себя ощущаю! Ощущаю соответственно своему возрасту!

marfa
     31 июля 2013 (18:52)

Leosun, простите ради бога, если вас обидела , то что я написала, ничего личного поверьте.... В онлайн режиме ставить предварительный диагноз разрешаеться ....... А предварительный диагноз и его обоснование в ......А что делать,если у человека нет симптомов болезни? .... ну если нет симптомов больной луны .... то вам должно быть виднее, что делать....

Yaroslava
     31 июля 2013 (19:06)

marfa, это очень непрофессионально с точки зрения астрологии, т.к. уровень срабатывания планеты астролог может вычислить лишь пообщавшись с человеком в приватной консультации по его состоянию и обстоятельствам жизни. В астрологии даже очень тяжелые напряженные конфигурации к примеру могут при правильном приложении человеческой воли и сознания действовать в позитив, а не в негатив. Потому ваш диагноз всем Лунам в Скорпионе ошибочен.

astreia
крымчанка
     31 июля 2013 (19:13)

Предварительный диагноз - это когда автор говоря о планетном положении, никого конкретно не называет, говорит общо, возможно даже имея в виду самого себя.

Оправдавшийся предварительный дмагноз, это когда начинают возмущаться те, кому показалось, что автор говорит лично ему, непосредственно о нем и исключительно с целью причинить ему неприятность.

Заключительный диагноз - когда обиженный собеседник начинает припозоривать своего мнимого обидчика с целью доказать собственную к диагнозу непричастность. При этом, обычно в ход идут обвинения в недостаточном профессионализме, человечности, плохом зрении, слухе обидчика и т.п., в зависимости от кругозора обиженного человека.

Хроническое течение выражается в мыслях и высказываниях со смыслом "Кругом враги. Надо спасаться. Всем." и навязчивязчивое желание спасти тех, кто об этом не просил.

Устойчивая ремиссия - способность спокойно рассуждать о недостатках положения собственных планет без выраженного хвастовства тем, как высоко и далеко выздоровел и немедленного желания это доказать.

-----------------------------------------

marfa согласна с вашим пониманием Она требует наипервейшего внимания, если есть цель - самовоспитание, после которого тема деторождения либо естественным образом реализуется, либо начисто перестаёт беспокоить.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Yaroslava
     31 июля 2013 (19:17)

marfa, будьте осторожны, некоторые форумчане судят по себе и навешивают на всех, кто им не нравится своих личных тараканов, игнорируя суть поста.

Leosun
     31 июля 2013 (19:22)

marfa

Я Вас умоляю, Вы меня не обидели Это ведь свободное общение на форуме. Просто Ваше восприятие в ведь может не соответствовать реальному состоянию у большего, чем кажется на самом деле, колличества людей. Здесь лунные скорпы знают друг друга и редко кто из них жалуется на свою Луну или называют её "больной". Симптомов нет, как таковых

Лазурь
     31 июля 2013 (19:24)

Bluepansy, ну, странные дамы, которые родили в 18 и не видели жизни за пеленками, вам такое рассказывают и пишут в страшилках. Cамое время рожать в 40. для себя пожили. сейчас можно и o потомстве подумать.

Конечно, дети - это прекрасно в любом возрасте, и рожать можно и нужно и в сорок, но лично я считаю, что раньше сел, раньше вышел. )))

Недавно познакомилась с такой цветущей мамочкой 26-ти лет с семилетней дочкой (я подумала, что сестры). Или вот до этого видела примерно мою ровесницу, т.е. лет 35-ти, с сыном-юношей лет 16-ти. Завидки. Такая красота: и дети взрослые, и ты - еще молодая и красивая.

А пеленки длятся меньше года, кстати.

(подпись - )

шуршале
     31 июля 2013 (19:25)

Yaroslava, спасибо за такой подробный разбор

я только не могу понять,а почему сильнее ?

роды в 20 лет - признак общества с тоталитарным режимом. И такой же психологией людей, которые не знают сeбе цены. на днях как раз обсуждали.

Viola, полностью согласна. Мне кажется,что бы ребенка что-то передать,поделиться опытом,нужно сперва этот опыт получить и реализоваться(каждый видит эту реализация по-своему).

sparow, у вас Луна очень гармонично стоит по дому и аспекты тоже гармоничные к планетам. Видимо,что это играет немаловажную роль.

Yaroslava
     31 июля 2013 (19:37)

Leosun, даже по этой теме выборка условно проблемных к проработанным и прекрасно себя чувствующим на текущий момент 2 человека к 6, включая меня.

Вот и вывод для практикующего астролога, что падения планеты для диагноза ущерба категорически недостаточно.

Нужна еще сильная битость без компенсирующих аспектов, управитель в плохом положении и другая информация для верной и действительно точной оценки качества + конечно же информация от самого клиента.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере