Шуршале, потому что Юпитер в Рыбах в своем триплицитете, но все-таки не в обители и не в экзальтации. Чуть более тонкая и слабая связь.
шуршале
31 июля 2013 (19:43)
Вот и вывод для практикующего астролога, что падения планеты для диагноза ущерба категорически недостаточно
и я из темы сделала подобный вывод.
В моем случае видать проигрывается
шуршале
31 июля 2013 (19:46)
Yaroslava, а я всегда считала, что обитель Юпитера - Стрелец и Рыбы... Я ошибалась?
Yaroslava
31 июля 2013 (19:48)
шуршале, по обители... да, но минорный он там все-таки.
шуршале
31 июля 2013 (20:18)
Yaroslava,все поняла
Yaroslava
31 июля 2013 (20:26)
шуршале,
bluepansy
31 июля 2013 (20:56)
ankara Ни в коем случае не принимайте мой комментарий лично на свой счет! Всё нормально, не принимаю.
Leosun
31 июля 2013 (21:16)
Yaroslavа, на форуме много девушек с луной в скорпионе и мало кто из них считает, что их луна - больная. Это - всего лишь астрологический штамп Я уже привыкла к этому
Yaroslava
31 июля 2013 (21:47)
Leosun, ага.
Причем это оценка не только здравого смысла. Люди, которые упираются, что все непременно должно быть плохо, если в карте что-то эдакое есть, явно не доучили астрологическую матчасть, чем себя дискредитируют и саму звездную дисциплину за одно, что гораздо хуже. Практически в каждом введении в астрологическую литературу, касающемся основ астрологии есть этот очень важный пунктик про натальные карты:
нельзя судить о развитии человека по гороскопу.
Именно по этому профессиональный астролог вопросы задать должен и не один.
Если клиент говорит "у меня есть проблема" - тогда это один уровень. Если проблемы нет - это качественно другой уровень. А поскольку астрологи не ясновидящие (за редкими исключениями) категорические оценки слету и негативные диагнозы на основании только карты просто показывают степень неграмотности и некомпетентность.
Raspberry
31 июля 2013 (21:49)
А мне бы лично не хотелось бы становиться мамой в 40 лет. В этом возрасте уже сформированы какие то привычки, образ жизни и это все надо в одночасье начать менять. Это чревато огромным стрессом. Недавно читала статью американских врачей, о том, что роды после 40 это был определенный тренд начала 2000 и сейчас они уже не с таким энтузиазмом поддерживают такие роды. Для ребенка еще очень важно чтобы родители его понимали, говорили с ним на одном языке, а как это возможно когда ребенку 15-20 лет, а родители уже давно пенсионеры.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.