Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     31 июля 2013 (22:39)

много девушек с луной в скорпионе и мало кто из них считает, что их луна - больная

Согласна с формулировкой. А вот отношение к понятиям *проблемность* и *я себя с этим хорошо чувствую*, как одноуровневым характеристикам - заблуждение, я считаю.

Хорошее самочувствие не может быть качественной характеристикой планетного положения.

Кстати, наши лучшие форумные Лунные , свое хорошее, а некоторые - отличное самочувствие связывают не с в , а со своим пониманием "+" и "-" такой и умением этим багажом распоряжаться. Некоторыми из тех, кто в этой теме по каким-то причинам не появился, я искренне восхищаюсь. С такой глубокой чувствительностью, такая житейская результативность, как у них - о многом говорит.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Leosun
     31 июля 2013 (22:55)

Yaroslava

Именно по этому профессиональный астролог вопросы задать должен и не один.

Если клиент говорит "у меня есть проблема" - тогда это один уровень. Если проблемы нет - это качественно другой уровень. А поскольку астрологи не ясновидящие (за редкими исключениями) категорические оценки слету и негативные диагнозы на основании только карты просто показывают степень неграмотности и некомпетентность.

Поддерживаю Вас полностью. Но, на форуме, в любом случае, тусуются люди с разным уровнем подготовки и готовности вести дискуссии, поэтому я отношусь к любым высказываниям с учётом этих факторов и с пониманием этих различий.

astreia
крымчанка
     31 июля 2013 (23:01)

Вопросы деторождения у очень часто завязаны на отношения с партнером/мужем/любимым/отцом. Если появляются в отношениях зачатки гармонии, все препятствия к деторождению иссчезают, почти как по мановению волшебной палочки.

С такой высокой внутренней чувствительностью к внешнему миру, как у и в юности нелегко, а с годами, когда появляется опыт, часто становится еще сложнее.

Европейские возрастные нормы, нам рано брать на вооружение. Там, эти нормы возникли потому, что женщины в большой степени ориентированы на самостоятельное стояние на ногах и финансовую независимость от партнера по браку/совместной жизни. Поэтому, сначала образование и максимум внимания карьере, а потом, когда финансовая самостоятельность достигнута - можно и нужно родить. Таким образом, европейки с детьми крайне редко попадают в финасовую кабалу партнерских отношений, которые их качественно не устраивают.

В наших реалиях, все происходит с точностью до наоборот. А *рожу, хоть в 50* используется почти только для самоуспокоения.

Я вижу по своей практике, что женщинам с неимоверно сложно бывает увидеть внутри себя, что дело не в возрасте и количестве удовольствий в жизни, а в том, что нет того, кто соответствует, кому и главное - с кем родить не страшно, с кем видится именно такое совместное будущее, какого хочется и какого они, без сомнения заслуживают. А большая часть мужчин слишком просто устроена, чтобы было легко найти того самого.

Второе, что я вижу довольно часто, это неумение совладать с "-" такой Луны и отсюда - нежелание принимать их во внимание. "У меня все отлично" настолько прикипает в качестве защитной реакции, что даже при заметном окружающим настроении ниже нуля, владелицы этих Лун верят, что у них, все отлично и отметают все попытки в этом усомниться. Особенно, если еще что-нибудь есть во Льве. Это - почти приговор. Они приходят за помощью, но в процессе работы продолжают доказывать, что у них все хорошо, и дело совсем не в том, как они внутренне устроены.

Проработка этого момента, существенно расширяет перспективы в партнерстве и соответственно, в устройстве личной жизни и деторождении.

А рожать *для себя*, и на свои деньги, как европейки, мало кто из наших женщин умеет. Почти независимо от знака .

Swallow
     31 июля 2013 (23:23)

Виол, а что, в 65 климакс может еще не наступить? (Я про возможность зачатия)

Yaroslava
     31 июля 2013 (23:31)

Но, на форуме, в любом случае, тусуются люди с разным уровнем подготовки и готовности вести дискуссии, поэтому я отношусь к любым высказываниям с учётом этих факторов и с пониманием этих различий.

Leosun, это так. Но чтобы по возможности поднимать уровень дискуссий, приходится периодически возвращаться к азам или к углублению обсуждаемого вопроса, насколько собственная информированность по нему позволяет, разумеется.

Leosun
     31 июля 2013 (23:35)

Swallow

а что, в 65 климакс может еще не наступить?

Я не в курсе общей статистики по климаксу, но вот знаю лично соседку моей мамы, у которой климакс наступил в 70 лет и это у неё наследственное.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (23:40)

Swallow да, может и не наступить. Но как правило, уже наступает. Хотя я точно не знаю

Астрея, "для себя" часто рожают наши. Как молодые, так и пожилые. На этом форуме куча таких.

А на западе в основном рожают в браке.

Так что не фантазируй, принижая запад

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
bluepansy
     31 июля 2013 (23:50)

а что, в 65 климакс может еще не наступить? тоже знаю одну такую женщину

Swallow
     31 июля 2013 (23:58)

Девушки, ну и отлично! А то у меня у пары знакомых, уже в 40 начались первые признаки. Вот и я очкую

astreia
крымчанка
     1 августа 2013 (00:00)

Астрея, "для себя" часто рожают наши. Как молодые, так и пожилые. На этом форуме куча таких.

Viola_M

А где я сказала, что на Западе, предпочитают рожать вне брака? *Для себя* - значит с опорой на свои личные финансы, вне зависимости от того, в браке, или нет, а не в результате *залёта*. Вот так, для себя, 3 или 4 форумчанки родили за последние 7 лет. Я могу знать не о каждом форумном случае, но ты обо всех, тем более не знаешь.

Не перевинчивай атмосферу в теме.

(подпись: Коржавин)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере