много девушек с луной в скорпионе и мало кто из них считает, что их луна - больная
Согласна с формулировкой. А вот отношение к понятиям *проблемность* и *я себя с этим хорошо чувствую*, как одноуровневым характеристикам - заблуждение, я считаю.
Хорошее самочувствие не может быть качественной характеристикой планетного положения.
Кстати, наши лучшие форумные Лунные , свое хорошее, а некоторые - отличное самочувствие связывают не с в , а со своим пониманием "+" и "-" такой и умением этим багажом распоряжаться. Некоторыми из тех, кто в этой теме по каким-то причинам не появился, я искренне восхищаюсь. С такой глубокой чувствительностью, такая житейская результативность, как у них - о многом говорит.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Leosun
31 июля 2013 (22:55)
Yaroslava
Именно по этому профессиональный астролог вопросы задать должен и не один.
Если клиент говорит "у меня есть проблема" - тогда это один уровень. Если проблемы нет - это качественно другой уровень. А поскольку астрологи не ясновидящие (за редкими исключениями) категорические оценки слету и негативные диагнозы на основании только карты просто показывают степень неграмотности и некомпетентность.
Поддерживаю Вас полностью. Но, на форуме, в любом случае, тусуются люди с разным уровнем подготовки и готовности вести дискуссии, поэтому я отношусь к любым высказываниям с учётом этих факторов и с пониманием этих различий.
Вопросы деторождения у очень часто завязаны на отношения с партнером/мужем/любимым/отцом. Если появляются в отношениях зачатки гармонии, все препятствия к деторождению иссчезают, почти как по мановению волшебной палочки.
С такой высокой внутренней чувствительностью к внешнему миру, как у и в юности нелегко, а с годами, когда появляется опыт, часто становится еще сложнее.
Европейские возрастные нормы, нам рано брать на вооружение. Там, эти нормы возникли потому, что женщины в большой степени ориентированы на самостоятельное стояние на ногах и финансовую независимость от партнера по браку/совместной жизни. Поэтому, сначала образование и максимум внимания карьере, а потом, когда финансовая самостоятельность достигнута - можно и нужно родить. Таким образом, европейки с детьми крайне редко попадают в финасовую кабалу партнерских отношений, которые их качественно не устраивают.
В наших реалиях, все происходит с точностью до наоборот. А *рожу, хоть в 50* используется почти только для самоуспокоения.
Я вижу по своей практике, что женщинам с неимоверно сложно бывает увидеть внутри себя, что дело не в возрасте и количестве удовольствий в жизни, а в том, что нет того, кто соответствует, кому и главное - с кем родить не страшно, с кем видится именно такое совместное будущее, какого хочется и какого они, без сомнения заслуживают. А большая часть мужчин слишком просто устроена, чтобы было легко найти того самого.
Второе, что я вижу довольно часто, это неумение совладать с "-" такой Луны и отсюда - нежелание принимать их во внимание. "У меня все отлично" настолько прикипает в качестве защитной реакции, что даже при заметном окружающим настроении ниже нуля, владелицы этих Лун верят, что у них, все отлично и отметают все попытки в этом усомниться. Особенно, если еще что-нибудь есть во Льве. Это - почти приговор. Они приходят за помощью, но в процессе работы продолжают доказывать, что у них все хорошо, и дело совсем не в том, как они внутренне устроены.
Проработка этого момента, существенно расширяет перспективы в партнерстве и соответственно, в устройстве личной жизни и деторождении.
А рожать *для себя*, и на свои деньги, как европейки, мало кто из наших женщин умеет. Почти независимо от знака .
Сказали спасибо: 1
Swallow
31 июля 2013 (23:23)
Виол, а что, в 65 климакс может еще не наступить? (Я про возможность зачатия)
Yaroslava
31 июля 2013 (23:31)
Но, на форуме, в любом случае, тусуются люди с разным уровнем подготовки и готовности вести дискуссии, поэтому я отношусь к любым высказываниям с учётом этих факторов и с пониманием этих различий.
Leosun, это так. Но чтобы по возможности поднимать уровень дискуссий, приходится периодически возвращаться к азам или к углублению обсуждаемого вопроса, насколько собственная информированность по нему позволяет, разумеется.
Leosun
31 июля 2013 (23:35)
Swallow
а что, в 65 климакс может еще не наступить?
Я не в курсе общей статистики по климаксу, но вот знаю лично соседку моей мамы, у которой климакс наступил в 70 лет и это у неё наследственное.
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (23:40)
Swallow да, может и не наступить. Но как правило, уже наступает. Хотя я точно не знаю
Астрея, "для себя" часто рожают наши. Как молодые, так и пожилые. На этом форуме куча таких.
А на западе в основном рожают в браке.
Так что не фантазируй, принижая запад
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
bluepansy
31 июля 2013 (23:50)
а что, в 65 климакс может еще не наступить? тоже знаю одну такую женщину
Swallow
31 июля 2013 (23:58)
Девушки, ну и отлично! А то у меня у пары знакомых, уже в 40 начались первые признаки. Вот и я очкую
Астрея, "для себя" часто рожают наши. Как молодые, так и пожилые. На этом форуме куча таких.
Viola_M
А где я сказала, что на Западе, предпочитают рожать вне брака? *Для себя* - значит с опорой на свои личные финансы, вне зависимости от того, в браке, или нет, а не в результате *залёта*. Вот так, для себя, 3 или 4 форумчанки родили за последние 7 лет. Я могу знать не о каждом форумном случае, но ты обо всех, тем более не знаешь.
Не перевинчивай атмосферу в теме.
(подпись: Коржавин)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.