Астрея, для себя - это устойчивое словосочетание и используется, когда женщина рожает одна, для себя.
Вернись, перечитай и увидь, КАК написано это словосочетание в моём сообщении. Если после этого, не станет ясно, как я его употребила, ищи информацию о том, показателем чего является исключительно буквальное понимание устойчивых словосочетаний, выделенных в тексте дополнительными знаками пунктуации.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 августа 2013 (00:45)
ты себя чувствуешь творителем нового русского? родила "для себя" - употребляется только в одном смысле
семья (жена и муж) не могут "для себя" родить, как бы ты не выделяла
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 августа 2013 (00:50)
Юлси, да, конечно, если здоровье так себе или наследственность плохая, то надо пораньше рожать. если получится
остальные могут и в 47 родить и вырастить ребенка
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
1 августа 2013 (00:53)
Виола
Утешай себя этим.
Остальные могут и детей рано родить, и прожить замечательную жизнь. И еще внуков вырастить, и правнуков.
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 августа 2013 (01:10)
Tакое ощущение, что нет тебе большего утешения, как предcтавить, что что-то меня будет утешать
mashina
1 августа 2013 (01:16)
Да, внуков-то при таком раскладе не видать..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
1 августа 2013 (01:18)
Нет, Виола , ты переоцениваешь мой интерес к тебе.
Все эти бравады о тех, кто родил в 47 лет, немного смешны. Но я понимаю, что иметь надежду нужно и нужно верить.
Хотя лично я, с Луной в Скорпе, склонна смотреть правде в глаза, а не тешить себя иллюзиями. И другим не советую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.