Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     1 августа 2013 (00:12)

О, переделала я 100 дел, усталая приползла 15 минут форум почитать, а тут такая тема!!!

Принимайте !

Тема, где я менялась на что угодно, кстати, тоже была моя!

Наверно, у Небес свои планы на меня, и уроки мне, видимо, предстоят какие-то свои, возможно, смогу ли я сохранить то, что у меня есть.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 августа 2013 (00:23)

Астрея, для себя - это устойчивое словосочетание и используется, когда женщина рожает одна, для себя.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
     1 августа 2013 (00:36)

А я рада, что родила первую дочку в 24.

И жизнь я видела и вижу, да только и она со мной ее жила и живет уже 10 лет.

И бонусов от того, что мама и папа молодые - масса.

astreia
крымчанка
     1 августа 2013 (00:40)

Астрея, для себя - это устойчивое словосочетание и используется, когда женщина рожает одна, для себя.

Вернись, перечитай и увидь, КАК написано это словосочетание в моём сообщении. Если после этого, не станет ясно, как я его употребила, ищи информацию о том, показателем чего является исключительно буквальное понимание устойчивых словосочетаний, выделенных в тексте дополнительными знаками пунктуации.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 августа 2013 (00:45)

ты себя чувствуешь творителем нового русского? родила "для себя" - употребляется только в одном смысле

семья (жена и муж) не могут "для себя" родить, как бы ты не выделяла

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 августа 2013 (00:50)

Юлси, да, конечно, если здоровье так себе или наследственность плохая, то надо пораньше рожать. если получится

остальные могут и в 47 родить и вырастить ребенка

Julsi
     1 августа 2013 (00:53)

Виола

Утешай себя этим.

Остальные могут и детей рано родить, и прожить замечательную жизнь. И еще внуков вырастить, и правнуков.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 августа 2013 (01:10)

Tакое ощущение, что нет тебе большего утешения, как предcтавить, что что-то меня будет утешать

mashina
     1 августа 2013 (01:16)

Да, внуков-то при таком раскладе не видать..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     1 августа 2013 (01:18)

Нет, Виола , ты переоцениваешь мой интерес к тебе.

Все эти бравады о тех, кто родил в 47 лет, немного смешны. Но я понимаю, что иметь надежду нужно и нужно верить.

Хотя лично я, с Луной в Скорпе, склонна смотреть правде в глаза, а не тешить себя иллюзиями. И другим не советую.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере