Да нет, это не бравада. Наоборот, с вашей стороны странная реакция. И постсоветский менталитет пытается убедить в женщин (тут вот в топике одна есть), что в 40 лет они уже старухи
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Ksusha Kalinka
благоразумна
1 августа 2013 (01:23)
Всем в теме доброй ночи
шуршале насколько поняла я ваша одногодка - мне тоже 27.
в 4 упр. асц
МС со стороны 9
асц
Присутствует гиперчувствительность, мнительность, подозрительность и хорошо развито умение раздуть из мухи слона))). Это, как вы понимаете, частенько мешает адекватно воспринимать жизненные ситуации. Зная о таких своих склонностях, включаю анализ, опираясь только на факты, а не на эмоции. Мне очень помогает
К детям всегда относилась хорошо, малыши меня любят, тянутся, но была небольшая боязнь - не справиться. Сейчас такой боязни нет. Если говорить о браке, то у меня вот только буквально последних месяца 4 начинает вырисовываться четкая картина: что мне нужно в браке, какими качествами должен обладать муж и что я могу предложить ему в качестве жены и партнера.
До этого туман-туманом был))))
С цветами я не люблю возиться, но цветы в моей комнате быстро приходят в себя и цветут прекрасно.
Об отношениях с партнерами, что сказать... ну это всегда было очень важной для меня темой. С 13 лет встречалась с мальчиком без малого 8 лет, на тот момент - это был самый близкий и лучше всего понимающий меня человек. Потом как-то выросли, сформировались характеры и стало очевидно, что нам не по пути.
Сейчас у меня отношения, которым чуть больше 2-х лет. Мне в них комфортно и я чувствую себя в безопасности с этим человеком, ну и он, естественно, самый близкий и родной - как по-другому может быть в отношениях я не понимаю.
А проблемы в отношениях у меня могли возникать только на первых этапах знакомства, какие-то деревянные немного реакции с моей стороны: закрытость, недоступность, стремление подколоть и тем самым оттолкнуть. В общем многие сходили с дистанции довольно быстро))) Хотя может это на дсц, или в 5-м, а вовсе не
Вот как-то так я ощущаю свою луну
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 августа 2013 (01:25)
Да, внуков-то при таком раскладе не видать..
у меня в роду долгожители - 99 лет
успею я еще и внуков и правнуков
а нет - так и не надо
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
1 августа 2013 (01:26)
Ксюша
Привет!
Julsi
1 августа 2013 (01:28)
Виола
Слушай, а у тебя разве Луна в Скорпе?
Если нет, почему мы обсуждаем тут тебя? Открой тему про луну в Рыбах и пиши в ней о себе все, что пожелаешь.
а нет - так и не надо
Да конечно.
Поверь, тебя никто ни в чем не уговаривает.
Ksusha Kalinka
благоразумна
1 августа 2013 (01:29)
Юленька рада тебя видеть. Я последнее время редко дохожу до форума и еще реже пишу (времени мало), но мимо такой темы мимо пройти не смогла)))
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 августа 2013 (01:32)
Судя по твоим комментам, Юлси, потому что ты ко мне неравнодушна, вот и обсуждаем. Не я ж первая о себе заговорилa
Да, после 40 трудно даже физически. И вынашивать нелегко, и с коляской управляться, и подросшего ребенка на руках носить. И недосып с недоотдыхом переносятся сложнее, чем в раннем возрасте. Большущая разница в возрасте с ребенком, совсем не плюс, конечно. И согласна, что есть шанс больше пугать внуков болезненной немощью, чем одаривать любовью и вниманием. В Европе, может быть вера в могущество медицины помогает. Но носить-то самой надо.
Зная о таких своих склонностях, включаю анализ, опираясь только на факты, а не на эмоции.
Ksusha Kalinka, самое наипервейшее ТО.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
bluepansy
1 августа 2013 (01:38)
Да, внуков-то при таком раскладе не видать.. Подругу мама родила в 47. Правда она не 1-й ребёнок, но вот сейчас маме 86, внукам от подруги 19 и 9, а подруги в живых нет так что тоже не факт, всякое в жизни бывает.
Julsi
1 августа 2013 (01:40)
Ксюша
И я! Ждем Сатурна.
У меня тут на днях была "ложная тревога".
Должен был ко мне приехать дедушка, он позвонил, что выходит, ехать ему час. Я жду-жду, его нет...
Через 3 часа, вся в слезах уже обзванивала скорую, бюро несчастных случаев и т.д.
Но все обошлось. Он приехал, звонил в домофон, а домофон, оказалось, сломался. Подождал и поехал домой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.