Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 августа 2013 (01:21)

Да нет, это не бравада. Наоборот, с вашей стороны странная реакция. И постсоветский менталитет пытается убедить в женщин (тут вот в топике одна есть), что в 40 лет они уже старухи

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     1 августа 2013 (01:23)

Всем в теме доброй ночи

шуршале насколько поняла я ваша одногодка - мне тоже 27.

в 4 упр. асц

МС со стороны 9

асц

Присутствует гиперчувствительность, мнительность, подозрительность и хорошо развито умение раздуть из мухи слона))). Это, как вы понимаете, частенько мешает адекватно воспринимать жизненные ситуации. Зная о таких своих склонностях, включаю анализ, опираясь только на факты, а не на эмоции. Мне очень помогает

К детям всегда относилась хорошо, малыши меня любят, тянутся, но была небольшая боязнь - не справиться. Сейчас такой боязни нет. Если говорить о браке, то у меня вот только буквально последних месяца 4 начинает вырисовываться четкая картина: что мне нужно в браке, какими качествами должен обладать муж и что я могу предложить ему в качестве жены и партнера.

До этого туман-туманом был))))

С цветами я не люблю возиться, но цветы в моей комнате быстро приходят в себя и цветут прекрасно.

Об отношениях с партнерами, что сказать... ну это всегда было очень важной для меня темой. С 13 лет встречалась с мальчиком без малого 8 лет, на тот момент - это был самый близкий и лучше всего понимающий меня человек. Потом как-то выросли, сформировались характеры и стало очевидно, что нам не по пути.

Сейчас у меня отношения, которым чуть больше 2-х лет. Мне в них комфортно и я чувствую себя в безопасности с этим человеком, ну и он, естественно, самый близкий и родной - как по-другому может быть в отношениях я не понимаю.

А проблемы в отношениях у меня могли возникать только на первых этапах знакомства, какие-то деревянные немного реакции с моей стороны: закрытость, недоступность, стремление подколоть и тем самым оттолкнуть. В общем многие сходили с дистанции довольно быстро))) Хотя может это на дсц, или в 5-м, а вовсе не

Вот как-то так я ощущаю свою луну

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 августа 2013 (01:25)

Да, внуков-то при таком раскладе не видать..

у меня в роду долгожители - 99 лет

успею я еще и внуков и правнуков

а нет - так и не надо

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
     1 августа 2013 (01:26)

Ксюша

Привет!

Julsi
     1 августа 2013 (01:28)

Виола

Слушай, а у тебя разве Луна в Скорпе?

Если нет, почему мы обсуждаем тут тебя? Открой тему про луну в Рыбах и пиши в ней о себе все, что пожелаешь.

а нет - так и не надо

Да конечно.

Поверь, тебя никто ни в чем не уговаривает.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     1 августа 2013 (01:29)

Юленька рада тебя видеть. Я последнее время редко дохожу до форума и еще реже пишу (времени мало), но мимо такой темы мимо пройти не смогла)))

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 августа 2013 (01:32)

Судя по твоим комментам, Юлси, потому что ты ко мне неравнодушна, вот и обсуждаем. Не я ж первая о себе заговорилa

astreia
крымчанка
     1 августа 2013 (01:37)

Привет прибывшим!

Да, после 40 трудно даже физически. И вынашивать нелегко, и с коляской управляться, и подросшего ребенка на руках носить. И недосып с недоотдыхом переносятся сложнее, чем в раннем возрасте. Большущая разница в возрасте с ребенком, совсем не плюс, конечно. И согласна, что есть шанс больше пугать внуков болезненной немощью, чем одаривать любовью и вниманием. В Европе, может быть вера в могущество медицины помогает. Но носить-то самой надо.

Зная о таких своих склонностях, включаю анализ, опираясь только на факты, а не на эмоции.

Ksusha Kalinka, самое наипервейшее ТО.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
bluepansy
     1 августа 2013 (01:38)

Да, внуков-то при таком раскладе не видать.. Подругу мама родила в 47. Правда она не 1-й ребёнок, но вот сейчас маме 86, внукам от подруги 19 и 9, а подруги в живых нет так что тоже не факт, всякое в жизни бывает.

Julsi
     1 августа 2013 (01:40)

Ксюша

И я! Ждем Сатурна.

У меня тут на днях была "ложная тревога".

Должен был ко мне приехать дедушка, он позвонил, что выходит, ехать ему час. Я жду-жду, его нет...

Через 3 часа, вся в слезах уже обзванивала скорую, бюро несчастных случаев и т.д.

Но все обошлось. Он приехал, звонил в домофон, а домофон, оказалось, сломался. Подождал и поехал домой.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере