сейчас маме 86, внукам от подруги 19 и 9, а подруги в живых нет
Ориентироваться на исключительные случаи, это как раз эмоциональный, а не рациональный подход.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
1 августа 2013 (01:51)
Среди моих знакомых не так уж много лунных Скорпионов, но те, которые есть - есть или были замужем, дети у всех есть.
Это я к главному вопросу темы.
Все-таки на личную жизнь не Луна влияет, если уж брать не управителей 5-го и 7-го, то хоть Венеру.
ПРо себя могу сказать, что сознанного желания детей у меня не было в юности. Вернее, я когда-то хотела 3-х детей, пугала всех мч, смотрела на реакцию. НО думала, что это будет когда-нибудь потом.
"Потом" случилось вполне вовремя.
Комнатные цветы я не люблю выращивать, забываю поливать. Но муж и старшая дочка их растят прекрасно, у дочки - коллекция фиалок.
Мне проще с теми, кто умеет себе еду попросить - с людьми, животными.
Наверно, в этом есть проявление моей Луны, я не слежу бдительно за процессами роста.
Вот грудью я кормила и кормлю теперь долго. С одной стороны, полезно ребенку, чудесное общение с ребенком, очень приятно нам обеим, с другой, мне не надо постоянно заморачиваться о режиме, о приготовлении еды - подойдет и перекусит молоком, а я уже соображу, что к чему.
Но это так, штрих.
У меня гармоничная луна, это мне помогает.
Хотя негативные качества есть и мне мешают. Столько переживать из-за какой-то ерунды - это глупо и очень съедает энергию.
А, забыла написать...
Действительно Луна умеет "умирать и возрождаться из пепла".
Все-таки на личную жизнь не Луна влияет, если уж брать не управителей 5-го и 7-го, то хоть Венеру.
На динамику личной жизни - да. Многие астрологи именно так и поступают. А на способность к близким отношениям, в первую очередь влияет . Она же, влияет на отношение к вопросам деторождения.
Начало исследования этих вопросов, имеющее цель помочь что-то изменить, начинается не с домов. С домов - быстрее, но в моей работе, намного менее продуктивно для натива, чем рассмотрение в начале женских планет и качеств в космограмме. (Когда работа направлена на изменения.)
Доброй ночи!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
1 августа 2013 (02:12)
astreia
А на способность к близким отношениям, в первую очередь влияет Луна . Она же, влияет на отношение к вопросам деторождения.
Да, согласна.
В моем случае, мне нужны очень близкие отношения, я к этому неосознанно всегда стремилась, именно эмоциональное слияние. И я постоянно поддерживаю эту близость.
Про детей выше написала.
Спокойной ночи!
bluepansy
1 августа 2013 (02:35)
astreia Ориентироваться на исключительные случаи, это как раз эмоциональный, а не рациональный подход. Я на них не ориентируюсь, просто написала, что и так бывает тоже и ещё и не так.
Лана1
1 августа 2013 (07:28)
Также замечаю сильные перепады эмоций
Предполагаю, что оппозиция и может давать перепады настроения.
Потому и - фиксированные знаки. Сама по себе не очень "перепадная". Сильная и мрачная, но без резких движений.
Еще можно на предмет перепадов посмотреть.
Имею в натале , но другие знаки, хотя тоже Земля и Вода. И тоже 1-7 дома. Очень сильные перепады настроения до тех пор, пока не нашла "правильного" мужа (в 26 лет). С тех пор перепады почти не наблюдаются.
Marie_Moinea u
1 августа 2013 (08:45)
С личной жизнью - отлично, с материнством - тоже. Вначале было трудно в отношениях из-за стремления всё драматизировать. Потом поработала над собой.
Материнство конечно достаточно сложный момент, и в первую очередь меня заботит, чтобы ребенок был здоров, физически развит и доволен жизнью. Один сын есть, очень хочу дочку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.