Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     1 августа 2013 (01:46)

Ksusha Kalinka, самое наипервейшее ТО

astreia

У меня тут на днях была "ложная тревога".

Хорошо, что благополучно закончилось

Ждем Сатурна.

Ага, ждемс его, Родимого

Мне пора спать

Всем спокойной ночи

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
astreia
крымчанка
     1 августа 2013 (01:49)

bluepansy

сейчас маме 86, внукам от подруги 19 и 9, а подруги в живых нет

Ориентироваться на исключительные случаи, это как раз эмоциональный, а не рациональный подход.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
     1 августа 2013 (01:51)

Среди моих знакомых не так уж много лунных Скорпионов, но те, которые есть - есть или были замужем, дети у всех есть.

Это я к главному вопросу темы.

Все-таки на личную жизнь не Луна влияет, если уж брать не управителей 5-го и 7-го, то хоть Венеру.

ПРо себя могу сказать, что сознанного желания детей у меня не было в юности. Вернее, я когда-то хотела 3-х детей, пугала всех мч, смотрела на реакцию. НО думала, что это будет когда-нибудь потом.

"Потом" случилось вполне вовремя.

Комнатные цветы я не люблю выращивать, забываю поливать. Но муж и старшая дочка их растят прекрасно, у дочки - коллекция фиалок.

Мне проще с теми, кто умеет себе еду попросить - с людьми, животными.

Наверно, в этом есть проявление моей Луны, я не слежу бдительно за процессами роста.

Вот грудью я кормила и кормлю теперь долго. С одной стороны, полезно ребенку, чудесное общение с ребенком, очень приятно нам обеим, с другой, мне не надо постоянно заморачиваться о режиме, о приготовлении еды - подойдет и перекусит молоком, а я уже соображу, что к чему.

Но это так, штрих.

У меня гармоничная луна, это мне помогает.

Хотя негативные качества есть и мне мешают. Столько переживать из-за какой-то ерунды - это глупо и очень съедает энергию.

А, забыла написать...

Действительно Луна умеет "умирать и возрождаться из пепла".

Julsi
     1 августа 2013 (01:59)

bluepansy

Согласна с Астреей .

Всякое бывает, никто не спорит.

Julsi
     1 августа 2013 (02:00)

И я спать! Всем спокойной ночи!

astreia
крымчанка
     1 августа 2013 (02:04)

Julsi

Все-таки на личную жизнь не Луна влияет, если уж брать не управителей 5-го и 7-го, то хоть Венеру.

На динамику личной жизни - да. Многие астрологи именно так и поступают. А на способность к близким отношениям, в первую очередь влияет . Она же, влияет на отношение к вопросам деторождения.

Начало исследования этих вопросов, имеющее цель помочь что-то изменить, начинается не с домов. С домов - быстрее, но в моей работе, намного менее продуктивно для натива, чем рассмотрение в начале женских планет и качеств в космограмме. (Когда работа направлена на изменения.)

Доброй ночи!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
     1 августа 2013 (02:12)

astreia

А на способность к близким отношениям, в первую очередь влияет Луна . Она же, влияет на отношение к вопросам деторождения.

Да, согласна.

В моем случае, мне нужны очень близкие отношения, я к этому неосознанно всегда стремилась, именно эмоциональное слияние. И я постоянно поддерживаю эту близость.

Про детей выше написала.

Спокойной ночи!

bluepansy
     1 августа 2013 (02:35)

astreia Ориентироваться на исключительные случаи, это как раз эмоциональный, а не рациональный подход. Я на них не ориентируюсь, просто написала, что и так бывает тоже и ещё и не так.

Лана1
     1 августа 2013 (07:28)

Также замечаю сильные перепады эмоций

Предполагаю, что оппозиция и может давать перепады настроения.

Потому и - фиксированные знаки. Сама по себе не очень "перепадная". Сильная и мрачная, но без резких движений.

Еще можно на предмет перепадов посмотреть.

Имею в натале , но другие знаки, хотя тоже Земля и Вода. И тоже 1-7 дома. Очень сильные перепады настроения до тех пор, пока не нашла "правильного" мужа (в 26 лет). С тех пор перепады почти не наблюдаются.

Marie_Moinea
u
     1 августа 2013 (08:45)

С личной жизнью - отлично, с материнством - тоже. Вначале было трудно в отношениях из-за стремления всё драматизировать. Потом поработала над собой.

Материнство конечно достаточно сложный момент, и в первую очередь меня заботит, чтобы ребенок был здоров, физически развит и доволен жизнью. Один сын есть, очень хочу дочку.

в в 4 д, управляет 12.

(упр. 8 в 5)

(упр. 5 в 11)

Моя скромность моей пошлости не мешает
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере