Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     1 августа 2013 (09:44)

Всем

Вопросы деторождения у очень часто завязаны на отношения с партнером/мужем/любимым/отцом. Если появляются в отношениях зачатки гармонии, все препятствия к деторождению иссчезают, почти как по мановению волшебной палочки.

astreia, да,могу подтвердить что так и есть,раньше я категорически была против того чтобы иметь детей вообще, а сейчас с появлением хороших отношений - уже согласна на одного ребёнка))

Ksusha Kalinka, ага мы одногодки только я вас на несколько месяцев старше смотрю по меркурию, у меня он в

Зная о таких своих склонностях, включаю анализ, опираясь только на факты, а не на эмоции. Мне очень помогает

Да. Только вот надо успеть включить разум, я бывает не успеваю и эмоции слишком сильно затягивают в себя.

Ждем Сатурна.

Ага, ждемс его, Родимого

Кстати да, Сатурн приближается. Интересно, что хорошего может дать этот транзит нашей Луне?

не одни же напасти..

Julsi,

Столько переживать из-за какой-то ерунды - это глупо и очень съедает энергию.

Это вот точно.

Я заметила такую особенность,что сильно переживаешь,когда не можешь принять происходящее,не можешь согласиться. Т.е. считаешь что мир прекрасен,ты чудесный человек и заслуживаешь всего только самого лучшего,а страдания - это какая-то ошибка))) Тогда от чувства несправедливости страдаешь сильнее. А когда принимаешь сложности,проблемы как нечто естественное,приходящее под влиянием кармы,запускаемое движением планет, то переживаний гораздо меньше. Вот только чувствительной но и бунтующей бывает непросто так принимать происходящее..

Marie_Moinea

u

С личной жизнью - отлично, с материнством - тоже. Вначале было трудно в отношениях из-за стремления всё драматизировать. Потом поработала над собой.

Заметила,что из отписывающихся в этой теме у кого все в этих вопросах отлично гармонично аспектирована.

Предполагаю, что оппозиция и может давать перепады настроения.

Потому и - фиксированные знаки. Сама по себе не очень "перепадная". Сильная и мрачная, но без резких движений.

Еще можно на предмет перепадов посмотреть.

Имею в натале , но другие знаки, хотя тоже Земля и Вода. И тоже 1-7 дома. Очень сильные перепады настроения до тех пор, пока не нашла "правильного" мужа (в 26 лет). С тех пор перепады почти не наблюдаются.

Лана1,

тоже склоняюсь, что такие перепады это из-за

. Правда с появлением "правильного" мужчины колебания заметно уменьшились это тоже, он своей меня очень умиротворяет и смягчает. но в определенные дни лунного и моего цикла все равно случаются вспышки эмоций...

Julsi
     1 августа 2013 (10:50)

шуршале

При поражении луны в любом знаке человеку трудно. Особенно женщине.

Гармоничная Луна очень облегчает жизнь.

В Вашем случае, Луна не так-то и поражена. Венера - не вредитель, сильна, планеты находятся в дружественных знаках, в одном кресте. Может, метает Вас, но это мелочи, сделайте из этой оппозиции -лимона лимонад.

Хотя да, я замечаю, что людям с и труднее, чем другим построить гармоничную жизнь. И я уже писала во многих темах, что вижу примеры удачных союзов и семей только в ситуации, когда ОБА партнера либо с квадратом, либо с оппозицией. Тогда и живут душа в душу, и счастливы, и отношения у них гармоничные даже с точки зрения людей с и .

Радуйтесь, что Луна не поражена вредителями, особенно Сатурном. Вот уж радость для женщины.

sparow
     1 августа 2013 (11:54)

sparow, у вас Луна очень гармонично стоит по дому и аспекты тоже гармоничные к планетам. Видимо,что это играет немаловажную роль.

Согласна... Луна в обители по дому, с надежной поддержкой Юпитера в экзальтации). Я даже не представляю, что я могла бы не выйти замуж или не родить детей)))

ankara
     1 августа 2013 (13:35)

Да нет, это не бравада. Наоборот, с вашей стороны странная реакция. И постсоветский менталитет пытается убедить в женщин (тут вот в топике одна есть), что в 40 лет они уже старухи

еклмн.... вот заладила "менталитет", "старуха"...

Кто здесь хоть один раз написал, что считает себя старухой?? Вам про Фому, а Вы про Ерему.

Че ж Вы такая смелая сами еще не родили?

Хотя че й то я?))) Вам же еще рано! Еще ж не 47

Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 августа 2013 (14:58)

ankara, если вы вернетесь назад и перечитаете реплики, то вы увидите, что я отреагировала на замечание одной форумчанки о себе, что она сейчас уже родила бы (раньше не хотела), но она сейчас старая, 40 лет, и в этом возрасте уже не рожают.

Мой вклад в беседу выражался в том, что я написала, что можно до 50 рожать.

В ответ некоторые написали, что роды в таком возрасте (40 и после) - бравада, родится обязательно больной ребенок, или вообще не родится, так как мать его не выносит или с трудом выносит, и вообще, 40-летняя женщина должна уже думать о земле, потому что ребенка на ноги она не поднимет, внуков не увидит, а правнуков тем более.

Я пыталась, как могла, объяснить, что любая женщина может попытаться родить и вырастить ребенка и после 40 и после 50. Было бы у нее желание и возможности для этого. А также партнер/муж для этого.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
     1 августа 2013 (15:17)

Я пыталась, как могла, объяснить, что любая женщина может попытаться родить и вырастить ребенка и после 40 и после 50

ключевое слово попытаться

попытаться, конечно, может...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 августа 2013 (16:09)

сомнения дамы, к которой я обращалась, были развеяны. адресная публика была проинформирована

вас у меня не было желания ни в чем информировать

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
     1 августа 2013 (16:16)

адресная публика была проинформирована

вас у меня не было желания ни в чем информировать

Эт Вы к чему??

ankara
     1 августа 2013 (16:19)

Умоляю! Проинформируйте и меня!!!!

bluepansy
     1 августа 2013 (16:43)

Viola_M Спасибо. Адресная публика это я . Я и сама считаю, что лучше бы конечно рожать до 40, ну не в 18 конечно, с 30 до 40. Но если уж так в жизни получилось, то можно и после как пишет Виола. Не всем поголовно конечно на это ориентироваться нужно, судьба у каждого своя.Просто здесь были категоричные высказывания, что прямо и вырастить не сможет и внуков не видать. Нельзя так, в жизни всё бывает, и я сама этому свидетель, что и писала в примерах, бывает и вырастят и детей и внуков и ещё переживут и тех и других

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере