Вопросы деторождения у очень часто завязаны на отношения с партнером/мужем/любимым/отцом. Если появляются в отношениях зачатки гармонии, все препятствия к деторождению иссчезают, почти как по мановению волшебной палочки.
astreia, да,могу подтвердить что так и есть,раньше я категорически была против того чтобы иметь детей вообще, а сейчас с появлением хороших отношений - уже согласна на одного ребёнка))
Ksusha Kalinka, ага мы одногодки только я вас на несколько месяцев старше смотрю по меркурию, у меня он в
Зная о таких своих склонностях, включаю анализ, опираясь только на факты, а не на эмоции. Мне очень помогает
Да. Только вот надо успеть включить разум, я бывает не успеваю и эмоции слишком сильно затягивают в себя.
Ждем Сатурна.
Ага, ждемс его, Родимого
Кстати да, Сатурн приближается. Интересно, что хорошего может дать этот транзит нашей Луне?
не одни же напасти..
Julsi,
Столько переживать из-за какой-то ерунды - это глупо и очень съедает энергию.
Это вот точно.
Я заметила такую особенность,что сильно переживаешь,когда не можешь принять происходящее,не можешь согласиться. Т.е. считаешь что мир прекрасен,ты чудесный человек и заслуживаешь всего только самого лучшего,а страдания - это какая-то ошибка))) Тогда от чувства несправедливости страдаешь сильнее. А когда принимаешь сложности,проблемы как нечто естественное,приходящее под влиянием кармы,запускаемое движением планет, то переживаний гораздо меньше. Вот только чувствительной но и бунтующей бывает непросто так принимать происходящее..
Marie_Moinea
u
С личной жизнью - отлично, с материнством - тоже. Вначале было трудно в отношениях из-за стремления всё драматизировать. Потом поработала над собой.
Заметила,что из отписывающихся в этой теме у кого все в этих вопросах отлично гармонично аспектирована.
Предполагаю, что оппозиция и может давать перепады настроения.
Потому и - фиксированные знаки. Сама по себе не очень "перепадная". Сильная и мрачная, но без резких движений.
Еще можно на предмет перепадов посмотреть.
Имею в натале , но другие знаки, хотя тоже Земля и Вода. И тоже 1-7 дома. Очень сильные перепады настроения до тех пор, пока не нашла "правильного" мужа (в 26 лет). С тех пор перепады почти не наблюдаются.
Лана1,
тоже склоняюсь, что такие перепады это из-за
. Правда с появлением "правильного" мужчины колебания заметно уменьшились это тоже, он своей меня очень умиротворяет и смягчает. но в определенные дни лунного и моего цикла все равно случаются вспышки эмоций...
Julsi
1 августа 2013 (10:50)
шуршале
При поражении луны в любом знаке человеку трудно. Особенно женщине.
Гармоничная Луна очень облегчает жизнь.
В Вашем случае, Луна не так-то и поражена. Венера - не вредитель, сильна, планеты находятся в дружественных знаках, в одном кресте. Может, метает Вас, но это мелочи, сделайте из этой оппозиции -лимона лимонад.
Хотя да, я замечаю, что людям с и труднее, чем другим построить гармоничную жизнь. И я уже писала во многих темах, что вижу примеры удачных союзов и семей только в ситуации, когда ОБА партнера либо с квадратом, либо с оппозицией. Тогда и живут душа в душу, и счастливы, и отношения у них гармоничные даже с точки зрения людей с и .
Радуйтесь, что Луна не поражена вредителями, особенно Сатурном. Вот уж радость для женщины.
sparow
1 августа 2013 (11:54)
sparow, у вас Луна очень гармонично стоит по дому и аспекты тоже гармоничные к планетам. Видимо,что это играет немаловажную роль.
Согласна... Луна в обители по дому, с надежной поддержкой Юпитера в экзальтации). Я даже не представляю, что я могла бы не выйти замуж или не родить детей)))
ankara
1 августа 2013 (13:35)
Да нет, это не бравада. Наоборот, с вашей стороны странная реакция. И постсоветский менталитет пытается убедить в женщин (тут вот в топике одна есть), что в 40 лет они уже старухи
еклмн.... вот заладила "менталитет", "старуха"...
Кто здесь хоть один раз написал, что считает себя старухой?? Вам про Фому, а Вы про Ерему.
Че ж Вы такая смелая сами еще не родили?
Хотя че й то я?))) Вам же еще рано! Еще ж не 47
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 августа 2013 (14:58)
ankara, если вы вернетесь назад и перечитаете реплики, то вы увидите, что я отреагировала на замечание одной форумчанки о себе, что она сейчас уже родила бы (раньше не хотела), но она сейчас старая, 40 лет, и в этом возрасте уже не рожают.
Мой вклад в беседу выражался в том, что я написала, что можно до 50 рожать.
В ответ некоторые написали, что роды в таком возрасте (40 и после) - бравада, родится обязательно больной ребенок, или вообще не родится, так как мать его не выносит или с трудом выносит, и вообще, 40-летняя женщина должна уже думать о земле, потому что ребенка на ноги она не поднимет, внуков не увидит, а правнуков тем более.
Я пыталась, как могла, объяснить, что любая женщина может попытаться родить и вырастить ребенка и после 40 и после 50. Было бы у нее желание и возможности для этого. А также партнер/муж для этого.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
1 августа 2013 (15:17)
Я пыталась, как могла, объяснить, что любая женщина может попытаться родить и вырастить ребенка и после 40 и после 50
ключевое слово попытаться
попытаться, конечно, может...
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 августа 2013 (16:09)
сомнения дамы, к которой я обращалась, были развеяны. адресная публика была проинформирована
вас у меня не было желания ни в чем информировать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
1 августа 2013 (16:16)
адресная публика была проинформирована
вас у меня не было желания ни в чем информировать
Эт Вы к чему??
ankara
1 августа 2013 (16:19)
Умоляю! Проинформируйте и меня!!!!
bluepansy
1 августа 2013 (16:43)
Viola_M Спасибо. Адресная публика это я . Я и сама считаю, что лучше бы конечно рожать до 40, ну не в 18 конечно, с 30 до 40. Но если уж так в жизни получилось, то можно и после как пишет Виола. Не всем поголовно конечно на это ориентироваться нужно, судьба у каждого своя.Просто здесь были категоричные высказывания, что прямо и вырастить не сможет и внуков не видать. Нельзя так, в жизни всё бывает, и я сама этому свидетель, что и писала в примерах, бывает и вырастят и детей и внуков и ещё переживут и тех и других
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.