bluepansy,простите за интимный вопрос... А беременности у Вас были?
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 августа 2013 (17:38)
Анкара, я правильно поняла, что вы сожалеете, что вас мама родила в 38? Лучше бы не рожала? Вы так недовольны своей жизнью?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
bluepansy
1 августа 2013 (17:38)
bluepansy,простите за интимный вопрос... А беременности у Вас были? Нет не было. Но я и не хотела детей долго, как уже писала, предохранялась тщательно , да и не от кого было по большому счёту, браков то тоже не было.
ankara
1 августа 2013 (17:54)
Анкара, я правильно поняла, что вы сожалеете, что вас мама родила в 38? Лучше бы не рожала? Вы так недовольны своей жизнью?
Не правильно поняли!)
и я не писала, что недовольна своей жизнью)
Вот умеете Вы перекручивать!
Как поздний ребенок в семье могу только на своем личном примере делать для себя определенные выводы и исходя из этого планировать свою жизнь. А выводы (мои лично в моей конкретной ситуации) таковы, что когда ребенка и родителей разделяет не одно, а практически два поколения не есть, мягко скажем, хорошо. По многим причинам. ИМХО
bluepansy
1 августа 2013 (18:11)
ankara а почему Вы спросили?
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
1 августа 2013 (18:18)
В сидит целая банда: , , , , неподвижные звезды, мидпойнт и ... С личной жизнью разнообразные и интересные (для психолога и "писателя", коими я являюсь)проблемы; детей нет, хотя я их с детства люблю и работала (работаю) всегда только в детских учреждениях.
Контакт с растениями, животными и детьми очень хороший (на защите диссертации оф. оппонент сказал, что мои методики вызвали бы переворот в образовании, если их внедрить. Но последнее, добавлю я, из области фантастики).
С детьми только на равных, с мужиками - всегда немножко как мать - т.е. дают такой перевертыш.
Растения буйно цветут, вытесняя меня из квартиры, периодически спиливаю верхушки и боковушки. Дерево авокадо, выращенное из косточки, никому не надо? У меня их куча.
Животные, кажется, не считают меня человеком. Скорее, я для них некий удобный или забавный топос (место). Факты: старшая кошка последний раз рожала на моем животе (ночью, когда я спала): пичуги в лесу, если я долго сижу неподвижно, сочиняяя стихи, подлетают и начинают меня поклевывать - проверяют, живая я или предмет такой интересный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.