Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ankara
     1 августа 2013 (17:34)

bluepansy,простите за интимный вопрос... А беременности у Вас были?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 августа 2013 (17:38)

Анкара, я правильно поняла, что вы сожалеете, что вас мама родила в 38? Лучше бы не рожала? Вы так недовольны своей жизнью?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
bluepansy
     1 августа 2013 (17:38)

bluepansy,простите за интимный вопрос... А беременности у Вас были? Нет не было. Но я и не хотела детей долго, как уже писала, предохранялась тщательно , да и не от кого было по большому счёту, браков то тоже не было.

ankara
     1 августа 2013 (17:54)

Анкара, я правильно поняла, что вы сожалеете, что вас мама родила в 38? Лучше бы не рожала? Вы так недовольны своей жизнью?

Не правильно поняли!)

и я не писала, что недовольна своей жизнью)

Вот умеете Вы перекручивать!

Как поздний ребенок в семье могу только на своем личном примере делать для себя определенные выводы и исходя из этого планировать свою жизнь. А выводы (мои лично в моей конкретной ситуации) таковы, что когда ребенка и родителей разделяет не одно, а практически два поколения не есть, мягко скажем, хорошо. По многим причинам. ИМХО

bluepansy
     1 августа 2013 (18:11)

ankara а почему Вы спросили?

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     1 августа 2013 (18:18)

В сидит целая банда: , , , , неподвижные звезды, мидпойнт и ... С личной жизнью разнообразные и интересные (для психолога и "писателя", коими я являюсь)проблемы; детей нет, хотя я их с детства люблю и работала (работаю) всегда только в детских учреждениях.

Контакт с растениями, животными и детьми очень хороший (на защите диссертации оф. оппонент сказал, что мои методики вызвали бы переворот в образовании, если их внедрить. Но последнее, добавлю я, из области фантастики).

С детьми только на равных, с мужиками - всегда немножко как мать - т.е. дают такой перевертыш.

Растения буйно цветут, вытесняя меня из квартиры, периодически спиливаю верхушки и боковушки. Дерево авокадо, выращенное из косточки, никому не надо? У меня их куча.

Животные, кажется, не считают меня человеком. Скорее, я для них некий удобный или забавный топос (место). Факты: старшая кошка последний раз рожала на моем животе (ночью, когда я спала): пичуги в лесу, если я долго сижу неподвижно, сочиняяя стихи, подлетают и начинают меня поклевывать - проверяют, живая я или предмет такой интересный.

А семьи нет

oculus.ru
ankara
     1 августа 2013 (18:26)

bluepansy, а пятый дом свой Вы анализировали? В таких случаях пятый смотреть надо. Луна как раз нормальная в этом вопросе - водная ведь

ankara
     1 августа 2013 (18:27)

что Р·Р° ерунда? РЎ телефона РїРёС?Сѓ

bluepansy
     1 августа 2013 (18:33)

ankara что-то с текстом ничего не понятно

bluepansy
     1 августа 2013 (18:41)

Кабачек А семьи нет [Плачу] А сколько Вам лет? Может ещё тоже всё впереди

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере