bluepansy? А пятый дом свой анализировали?да конечно, там всё и есть для поздних детей и поражения, даже не помог пока. Вот и говорю, что не только в луне дело.
bluepansy
1 августа 2013 (18:52)
Вот теперь мне интересно что же у Вас там заглючило эх любопытство
ankara
1 августа 2013 (18:55)
Вот теперь мне интересно что же у Вас там заглючило эх любопытство
Да писала, что пятый дом смотреть надо и что луна для этих дел как раз нормальная - водная ведь
bluepansy
1 августа 2013 (19:12)
darisha31
1 августа 2013 (19:42)
Шуршале, Добрый вечер, коллега
У меня в в с . на куспиде 8 дома, в 7-м.
Тоже проблемы с женскими делами. По поводу детей - у меня 5 дом в , управитель - Сами-Знаете-Что. Так вот, детей я хочу. Но они у меня не ассоциируются, как и у Вас, с уси-пуси, конфетки, куколки, пчелки. Для меня ребенок - это ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ МОЕЙ. МОЯ КРОВЬ, ОДНО ЦЕЛОЕ СО МНОЙ. Причем так это и воспринимается - большими буквами. А вот что ребенок будет милым и забавным, лепетать, просить сказки, зайчиков и цветочки, это для меня - Так что я Вас прекрасно понимаю. Но очень хочу дочь, такую ранимую, чтоб она была ПРИВЯЗАНА ко мне. Даже боюсь за своих детей - присосутся к мамаше-Лунной
И мне нужно, чтоб мужчина был ко мне ПРИВЯЗАН. Все именно с кэпс локом, хардкор.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
1 августа 2013 (20:42)
bluepansy А сколько Вам лет? Может ещё тоже всё впереди
Я такая старая , что уже не помню, сколько мне лет (шутка). Дети, теоретически может, и возможны (я почти 2 года сыроед, а у них, сыроедиков, очень интересная физиология), но, как правильно в этой теме было замечено, для скорповской оченно важно, от кого рожать. Мои романы (как правило виртуальные - в вершине тау-квадрата)пополняют коллекцию всяческих экзотов (почти синоним "уродов"). А какие сюжеты! Писатели обзавидуются. Я сама себе как "писатель" завидую, а как баба - недоумеваю: "Ну что за дура, опять на те же грабли! Ну, не совсем те же: расцветка, там, другая, материал, но грабельки же.."
Но, будучи по , надежд не теряю. И вам всем того же желаю. Прорвемся!
oculus.ru
шуршале
1 августа 2013 (20:56)
Заметила по темке закономерность, что все с детьми не сюсюкают, а относятся серьёзно
bluepansy, мне так захотелось,что бы ваши мечты и планы относительно семьи осуществились!от всей души вам этого желаю!
darisha31,
у вас прям мега )) и по знаку, и по дому и в соединении с к тому же
читала вашу темку, хотела написать,что не у вас одной сложная карта.
ситуация у вас очень похоже на меня года 4 назад
у меня в 1 доме , на Асц в точнейшей оппозиции с в 7.
в общем тоже тогда 4 года назад не было ни социальных контактов,ни устраивающих отношений(те,которые были,просто трепали мне нервы),с карьерой тоже непонятно было. Потихоньку все выравнялось, в целом всеми сферами жизни я довольна. Возможно,и у вас так произойдет
И мне нужно, чтоб мужчина был ко мне ПРИВЯЗАН. Все именно с кэпс локом, хардкор
это Вы правильно сразу поняли. Я долго
металась между тем,когда привязаны ко мне,а я менее и когда ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАНА я и менее ко мне. Вот второй вариант не подходит однозначно))
шуршале
1 августа 2013 (20:59)
Дети, теоретически может, и возможны (я почти 2 года сыроед, а у них, сыроедиков, очень интересная физиология),
Кабачек, а не поделитесь что за особенности относительно деторождения у сыроедов?
Я уже несколько лет как вегетарианка и месяц задумалась о том,чтоб посыроедить. Процентов на 70 уже сыроед
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.