Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ankara
     1 августа 2013 (18:45)

с телефона писала. Чет заглючило)

ankara
     1 августа 2013 (18:48)

bluepansy? А пятый дом свой анализировали?

bluepansy
     1 августа 2013 (18:51)

bluepansy? А пятый дом свой анализировали?да конечно, там всё и есть для поздних детей и поражения, даже не помог пока. Вот и говорю, что не только в луне дело.

bluepansy
     1 августа 2013 (18:52)

Вот теперь мне интересно что же у Вас там заглючило эх любопытство

ankara
     1 августа 2013 (18:55)

Вот теперь мне интересно что же у Вас там заглючило эх любопытство

Да писала, что пятый дом смотреть надо и что луна для этих дел как раз нормальная - водная ведь

bluepansy
     1 августа 2013 (19:12)

darisha31
     1 августа 2013 (19:42)

Шуршале, Добрый вечер, коллега

У меня в в с . на куспиде 8 дома, в 7-м.

Тоже проблемы с женскими делами. По поводу детей - у меня 5 дом в , управитель - Сами-Знаете-Что. Так вот, детей я хочу. Но они у меня не ассоциируются, как и у Вас, с уси-пуси, конфетки, куколки, пчелки. Для меня ребенок - это ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ МОЕЙ. МОЯ КРОВЬ, ОДНО ЦЕЛОЕ СО МНОЙ. Причем так это и воспринимается - большими буквами. А вот что ребенок будет милым и забавным, лепетать, просить сказки, зайчиков и цветочки, это для меня - Так что я Вас прекрасно понимаю. Но очень хочу дочь, такую ранимую, чтоб она была ПРИВЯЗАНА ко мне. Даже боюсь за своих детей - присосутся к мамаше-Лунной

И мне нужно, чтоб мужчина был ко мне ПРИВЯЗАН. Все именно с кэпс локом, хардкор.

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     1 августа 2013 (20:42)

bluepansy А сколько Вам лет? Может ещё тоже всё впереди

Я такая старая , что уже не помню, сколько мне лет (шутка). Дети, теоретически может, и возможны (я почти 2 года сыроед, а у них, сыроедиков, очень интересная физиология), но, как правильно в этой теме было замечено, для скорповской оченно важно, от кого рожать. Мои романы (как правило виртуальные - в вершине тау-квадрата)пополняют коллекцию всяческих экзотов (почти синоним "уродов"). А какие сюжеты! Писатели обзавидуются. Я сама себе как "писатель" завидую, а как баба - недоумеваю: "Ну что за дура, опять на те же грабли! Ну, не совсем те же: расцветка, там, другая, материал, но грабельки же.."

Но, будучи по , надежд не теряю. И вам всем того же желаю. Прорвемся!

oculus.ru
шуршале
     1 августа 2013 (20:56)

Заметила по темке закономерность, что все с детьми не сюсюкают, а относятся серьёзно

bluepansy, мне так захотелось,что бы ваши мечты и планы относительно семьи осуществились!от всей души вам этого желаю!

darisha31,

у вас прям мега )) и по знаку, и по дому и в соединении с к тому же

читала вашу темку, хотела написать,что не у вас одной сложная карта.

ситуация у вас очень похоже на меня года 4 назад

у меня в 1 доме , на Асц в точнейшей оппозиции с в 7.

в общем тоже тогда 4 года назад не было ни социальных контактов,ни устраивающих отношений(те,которые были,просто трепали мне нервы),с карьерой тоже непонятно было. Потихоньку все выравнялось, в целом всеми сферами жизни я довольна. Возможно,и у вас так произойдет

И мне нужно, чтоб мужчина был ко мне ПРИВЯЗАН. Все именно с кэпс локом, хардкор

это Вы правильно сразу поняли. Я долго

металась между тем,когда привязаны ко мне,а я менее и когда ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАНА я и менее ко мне. Вот второй вариант не подходит однозначно))

шуршале
     1 августа 2013 (20:59)

Дети, теоретически может, и возможны (я почти 2 года сыроед, а у них, сыроедиков, очень интересная физиология),

Кабачек, а не поделитесь что за особенности относительно деторождения у сыроедов?

Я уже несколько лет как вегетарианка и месяц задумалась о том,чтоб посыроедить. Процентов на 70 уже сыроед

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере