Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     31 июля 2013 (14:27)

bluepansy, ankara

да я прочитала темы про ,но там более в общем ключе,хотелось бы сфокусироваться именно на вопросах семьи и детей.

Помнится тут в какой то теме меняли Луна и Венера в Скорпион на всё что угодно

если менять ,то я бы поменялась на . У многих из моего окружения такая , с одной стороны есть скорповская чувствительность, а с другой - мягкость и гармоничность.

bluepansy, пока то,что вы пишите про себе - совпадает с .

ankara

Напряженный аспект луны к венере в женской карте может давать сложности по части сочетания в себе женских функций по природе этих планет. Я - мать и Я - женщина. Как бы противостояние между двумя женскими ролями. Ну это если коротко.

У меня есть противостояние сильной венеры-слабой луны в таком ключе - я могу хорошо готовить,понимаю как строятся гармоничные отношения, вижу что красиво, что не красиво,женственно-не женственно..но внутренне мне это все не так уж и нужно и важно, и даже когда все хорошо внутри может быть все наоборот

шуршале
     31 июля 2013 (14:32)

Лива, да всё так. и про требования к себе и окружающим..и отсутствие сюсюкания по жизни.

Женщины с мне не очень понятны,мне подруга недавно сказала,что она поняла- её предназначение - это быть матерью и мечта иметь 5 детей.

Я конечно понимаю что её более гармонична нежели моя, и тема материнства дарит счастье, разумом все понимаю, но прочувствовать такое - не в силах...

Deniz
     31 июля 2013 (14:36)

Шуршале

Тяжело с такой Луной, недаром это одно из самых проблемных ее положений. Насчет материнства и т.п. думала над этим, ведь в нацелена на трансформацию и разрушение, а давать жизнь и помогать расти всем живым существам, не только детям, но и животным, растениям тяготеет в , тут оппозиция. Но это в общем, качество энергии, но это не значит что такие Луны в вечном состоянии "жатвы", просто желание растить более слабо выражено, к примеру мои комнатные цветы нуждаются в гороздо лучшем уходе, но я увы им этого не даю и они уже приспособились, живут

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
bluepansy
     31 июля 2013 (14:47)

bluepansy, пока то,что вы пишите про себе - совпадает с [Луна] [Скорпион] Да много чего можно написать про эту луну, тяжело с ней и в семье и в воспитании детей. если менять [Луна] ,то я бы поменялась на [Луна] [Рыбы] а я бы вот на . Правильно пишут а давать жизнь и помогать расти всем живым существам, не только детям, но и животным, растениям тяготеет [Луна] в [Телец] , тут оппозиция. У друга такая. Никаких перепадов эмоций и настроений. Спокойствие полное, терпение, в общем что и говорить.

Galaxyalex
     31 июля 2013 (14:50)

Она б мимо не прошла!))) И началась бы движуха страниц на сто!

Можно оставить тему теплица. У Вишинки бан кончится скоро - дней 5 ещё

Европа будет Свободной!!!
bluepansy
     31 июля 2013 (14:52)

Deniz к примеру мои комнатные цветы нуждаются в гороздо лучшем уходе, но я увы им этого не даю и они уже приспособились, живут А вот мои не приспособились и все погибли, живу теперь без цветов

Лива
     31 июля 2013 (14:53)

шуршале

Да не заморачивайтесь Вы так .. это не луна, а Ваши тараканы .. выводятся хорошо психологическими тренингами ..

Кстати - У моей мамы скорпа - заботливая жертвенность ..Это по Вашему лучше? всех мужчин ( и друзей)исключительно на свою луну цепляю на дооолгие годы...

А в на мой взгляд самое слабое положение - в том, что человек очень зависит от того, чего ему "дадут" .. луна же "принимающая" по жизни ( а солнце - дающее)- почитайте Борю Шорнинга про луны ... очень познавательно и ПРИМИТЕ СЕБЯ !!! тогда и с личной жизнью наладится и с детьми для себя все решите..

marfa
     31 июля 2013 (14:55)

Доброго времени суток всем! У меня и и еще селена в , детей нет, и мужа тоже ( я в разводе) , но я счастливый человек, я имею то ,что мне надо и хочу для счастья! ...но где то до лет 36 я в своей жизни все драматизировала........а свой стеллиум в и в 1 доме я люблю .... и мне нравится.....

ankara
     31 июля 2013 (15:20)

Шуршале, ну вот Вы сами и описали красивенько свою оппозицию!

Deniz
     31 июля 2013 (15:27)

bluepansy начинайте с каксусов, они неприхотливы

вспомнила одну историю... дали мне три маленьких кактуса, посадила, выросли и давай плодится уже раздала всем кому можно, но кактусы все же не розы, брали их неохотно, потом пришлось их все таки ликвидировать... очень по-скорпионьи это все, как я сейчас поняла

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере