да я прочитала темы про ,но там более в общем ключе,хотелось бы сфокусироваться именно на вопросах семьи и детей.
Помнится тут в какой то теме меняли Луна и Венера в Скорпион на всё что угодно
если менять ,то я бы поменялась на . У многих из моего окружения такая , с одной стороны есть скорповская чувствительность, а с другой - мягкость и гармоничность.
bluepansy, пока то,что вы пишите про себе - совпадает с .
ankara
Напряженный аспект луны к венере в женской карте может давать сложности по части сочетания в себе женских функций по природе этих планет. Я - мать и Я - женщина. Как бы противостояние между двумя женскими ролями. Ну это если коротко.
У меня есть противостояние сильной венеры-слабой луны в таком ключе - я могу хорошо готовить,понимаю как строятся гармоничные отношения, вижу что красиво, что не красиво,женственно-не женственно..но внутренне мне это все не так уж и нужно и важно, и даже когда все хорошо внутри может быть все наоборот
шуршале
31 июля 2013 (14:32)
Лива, да всё так. и про требования к себе и окружающим..и отсутствие сюсюкания по жизни.
Женщины с мне не очень понятны,мне подруга недавно сказала,что она поняла- её предназначение - это быть матерью и мечта иметь 5 детей.
Я конечно понимаю что её более гармонична нежели моя, и тема материнства дарит счастье, разумом все понимаю, но прочувствовать такое - не в силах...
Deniz
31 июля 2013 (14:36)
Шуршале
Тяжело с такой Луной, недаром это одно из самых проблемных ее положений. Насчет материнства и т.п. думала над этим, ведь в нацелена на трансформацию и разрушение, а давать жизнь и помогать расти всем живым существам, не только детям, но и животным, растениям тяготеет в , тут оппозиция. Но это в общем, качество энергии, но это не значит что такие Луны в вечном состоянии "жатвы", просто желание растить более слабо выражено, к примеру мои комнатные цветы нуждаются в гороздо лучшем уходе, но я увы им этого не даю и они уже приспособились, живут
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
bluepansy
31 июля 2013 (14:47)
bluepansy, пока то,что вы пишите про себе - совпадает с [Луна] [Скорпион] Да много чего можно написать про эту луну, тяжело с ней и в семье и в воспитании детей. если менять [Луна] ,то я бы поменялась на [Луна] [Рыбы] а я бы вот на . Правильно пишут а давать жизнь и помогать расти всем живым существам, не только детям, но и животным, растениям тяготеет [Луна] в [Телец] , тут оппозиция. У друга такая. Никаких перепадов эмоций и настроений. Спокойствие полное, терпение, в общем что и говорить.
Galaxyalex
31 июля 2013 (14:50)
Она б мимо не прошла!))) И началась бы движуха страниц на сто!
Можно оставить тему теплица. У Вишинки бан кончится скоро - дней 5 ещё
Европа будет Свободной!!!
bluepansy
31 июля 2013 (14:52)
Deniz к примеру мои комнатные цветы нуждаются в гороздо лучшем уходе, но я увы им этого не даю и они уже приспособились, живут А вот мои не приспособились и все погибли, живу теперь без цветов
Лива
31 июля 2013 (14:53)
шуршале
Да не заморачивайтесь Вы так .. это не луна, а Ваши тараканы .. выводятся хорошо психологическими тренингами ..
Кстати - У моей мамы скорпа - заботливая жертвенность ..Это по Вашему лучше? всех мужчин ( и друзей)исключительно на свою луну цепляю на дооолгие годы...
А в на мой взгляд самое слабое положение - в том, что человек очень зависит от того, чего ему "дадут" .. луна же "принимающая" по жизни ( а солнце - дающее)- почитайте Борю Шорнинга про луны ... очень познавательно и ПРИМИТЕ СЕБЯ !!! тогда и с личной жизнью наладится и с детьми для себя все решите..
marfa
31 июля 2013 (14:55)
Доброго времени суток всем! У меня и и еще селена в , детей нет, и мужа тоже ( я в разводе) , но я счастливый человек, я имею то ,что мне надо и хочу для счастья! ...но где то до лет 36 я в своей жизни все драматизировала........а свой стеллиум в и в 1 доме я люблю .... и мне нравится.....
ankara
31 июля 2013 (15:20)
Шуршале, ну вот Вы сами и описали красивенько свою оппозицию!
Deniz
31 июля 2013 (15:27)
bluepansy начинайте с каксусов, они неприхотливы
вспомнила одну историю... дали мне три маленьких кактуса, посадила, выросли и давай плодится уже раздала всем кому можно, но кактусы все же не розы, брали их неохотно, потом пришлось их все таки ликвидировать... очень по-скорпионьи это все, как я сейчас поняла
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.