Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
bluepansy
     1 августа 2013 (21:35)

Кабачек надежд не теряю. И вам всем того же желаю. Прорвемся!

шуршале bluepansy, мне так захотелось,что бы ваши мечты и планы относительно семьи осуществились!от всей души вам этого желаю! Спасибо будем стараться

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     2 августа 2013 (00:08)

Привет вам от

аспекты Лунки: , ,

Но правда во 2 доме.

Цветы всегда дохли, мелкая живность тоже (рыбки съедали друг друга, лягушки тоже - самка самца, черепашка съедала всех (я тогда не знала что она ест рыб), хомячки, мышки долго не задерживались, тритон правда был у меня в детстве, долго так жил, но убежал (как он вылез понятия не имею). Единственное, кошки нормально, но у меня аллергия, поэтому тоже мимо. Честно говоря раньше совсем не ухаживала за животными, корма кидану и пусть живут.. воду в аквариуме меняла редко. Влом было. Всегда была против детей и мужей.. даже тут на форуме писала про это, будучи уже беременной (я тогда об этом знать не знала ) Дети тоже эмоций не вызывали никаких. Но как только узнала что беременна, реакция поразила - спокойно, не расстраиваясь, решила рожать. И спустя некоторое время и цветы зацвели, которые не так просты в уходе - Гардения жасминовидная, например. После пересадки она скинула свои бутоны и стала завядать. Но я ее стала спец. средствами подкармливать и разговаривать с ней)))) И сейчас она вновь зацвела красивыми белыми цветочками. Мне стало в кайф ухаживать за растениями. Возможно тут уже роль играет второй дом - символический Телец. Замуж никогда не звали раньше, но на 5 мес. беременности прорвало одного товарища (отец ребенка убег), прям не отлипает, хотя я как только его не отшивала - типо у меня дите, оцтань, мне не до тебя (хотя он мне безумно нравился) Насмотрелась на мамины далеко не положительные отношения с мужчинами, вот и думала что и у меня будет также. (не осознавала это). В натале управляет МС , наверно это и есть моя высшая цель - материнство. Вобщем я начала получать огромное удовольствие от всех этих тем, но без фанатизма.

пс: готовить так то не умею, но приобрела мультиварку и на пару в основном готовлю, круто так, времени много свободного. Реально выручает - кинула ингридиенты и сиди в инете. хы-хы А, и еще, страхи многие пропали кстати. Родов вообще не боюсь. (вообще внутренне всегда ощущала себя старой девой, несмотря на молодой возраст, даже сейчас)

Liuba777
     2 августа 2013 (08:34)

Да нет, это не бравада. Наоборот, с вашей стороны странная реакция. И постсоветский менталитет пытается убедить в женщин (тут вот в топике одна есть), что в 40 лет они уже старухи

Viola_M

Во по Вам реклама проехалась:

Купи памперс он из запада, а марля из постсоветов ни ни.

Аболдеть, то что Вы пишите, у Вас понятия не имеется, что дети от любви иногда рождаются. Дети не обуза -это счастье и чем раньше человек счастлив, тем для всех лучше ибо и ребёнок в последствии элементарно друг, и мама с папой для него подруга-друг.

Не приводите примеры низкого уровня развития людей,просто не к месту.

Слабость планеты, далеко не всегда приговор, очень много зависит от аспектации и всей карты в целом, так же в какой среде человек сам рос, как воспитывался и т.д.

В прогрессивной ситуации от слабой планеты хорошие аспекты все равно не принесут большой удачи, по темам, которые будут затронуты, а плохие аспекты навредят и достаточно сильно.

Crona
     2 августа 2013 (09:05)

Biche Seniel может и правда всегда быть беременной и кормящей, меняется горм. фон.

Виола, какой гормон отвечает за принятие -окситоцин ?

С в доктор прописывает обнимать по 8 чел. в день..

вост техника в зап. психотерапии (на тему яйца), работает лучше, чем --подставь щеку..

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 августа 2013 (10:40)

что дети от любви иногда рождаются

я где-то писала, что надо рожать детей вне брака без любви? или нафантазировали?

или это то, что обычно считаетеся неразделенной любовью, распущенностью и неумением/нежеланием предохраняться во время случайных связей? процветающие на форуме? насколько нормальной получается психика у ребенка, который папу не видит, а видит, как мама вырывает алименты с папы или записывает папу в психи?

Аболдеть, то что Вы пишите, у Вас понятия не имеется,

писать по-русски грамотно сначала научитесь, потом беритесь меня поправлять

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 августа 2013 (10:41)

Виола, какой гормон отвечает за принятие -окситоцин ?

принятие чего? мы принятие не проходили

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
     2 августа 2013 (10:49)

что дети от любви иногда рождаются

это то, что обычно считаетеся неразделенной любовью, распущенностью и неумением предохраняться во время случайных связей?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 августа 2013 (10:50)

по следам массы топиков на форуме за последнее время

во, цитата с другого форума. о ваших детях рожденных в неразделенной любви от женатых/свободных по пьяни, когда вас об этом никто не просит и жениться на вас не собираются:

"Почему сразу мужик виноват? Может там как в анекдоте: "Александр Сергеевич приподнял шляпу и пожелал Алевтине доброго утра, а она в мыслях сыграла с ним свадьбу и родила ему троих детей." Я такое на себе не раз испытывал, когда женщина начинает строить планы на тебя, невзирая на твое семейное положение."

"если бы, а то от них бегать приходилось, да еще перед женой оправдываться."

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 августа 2013 (10:54)

ankara таких вариантов на постсоветском пространстве среди 18-20-25-30-40 летних - масса. они встречаются чаще, чем девы бездельники. не учат нас ценить и любить себя. не любит нас и никто от этого. а лечат только шоковой терапии (мы от нее в восторге)

ankara
     2 августа 2013 (11:16)

или это то, что обычно считаетеся неразделенной любовью, распущенностью и неумением/нежеланием предохраняться во время случайных связей? процветающие на форуме? насколько нормальной получается психика у ребенка, который папу не видит, а видит, как мама вырывает алименты с папы или записывает папу в психи?

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО??? Тема о другом!

А жениться по любви в молодом возрасте и родить ребенка это по-вашему априори невозможно?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере