Кабачек надежд не теряю. И вам всем того же желаю. Прорвемся!
шуршале bluepansy, мне так захотелось,что бы ваши мечты и планы относительно семьи осуществились!от всей души вам этого желаю! Спасибо будем стараться
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
2 августа 2013 (00:08)
Привет вам от
аспекты Лунки: , ,
Но правда во 2 доме.
Цветы всегда дохли, мелкая живность тоже (рыбки съедали друг друга, лягушки тоже - самка самца, черепашка съедала всех (я тогда не знала что она ест рыб), хомячки, мышки долго не задерживались, тритон правда был у меня в детстве, долго так жил, но убежал (как он вылез понятия не имею). Единственное, кошки нормально, но у меня аллергия, поэтому тоже мимо. Честно говоря раньше совсем не ухаживала за животными, корма кидану и пусть живут.. воду в аквариуме меняла редко. Влом было. Всегда была против детей и мужей.. даже тут на форуме писала про это, будучи уже беременной (я тогда об этом знать не знала ) Дети тоже эмоций не вызывали никаких. Но как только узнала что беременна, реакция поразила - спокойно, не расстраиваясь, решила рожать. И спустя некоторое время и цветы зацвели, которые не так просты в уходе - Гардения жасминовидная, например. После пересадки она скинула свои бутоны и стала завядать. Но я ее стала спец. средствами подкармливать и разговаривать с ней)))) И сейчас она вновь зацвела красивыми белыми цветочками. Мне стало в кайф ухаживать за растениями. Возможно тут уже роль играет второй дом - символический Телец. Замуж никогда не звали раньше, но на 5 мес. беременности прорвало одного товарища (отец ребенка убег), прям не отлипает, хотя я как только его не отшивала - типо у меня дите, оцтань, мне не до тебя (хотя он мне безумно нравился) Насмотрелась на мамины далеко не положительные отношения с мужчинами, вот и думала что и у меня будет также. (не осознавала это). В натале управляет МС , наверно это и есть моя высшая цель - материнство. Вобщем я начала получать огромное удовольствие от всех этих тем, но без фанатизма.
пс: готовить так то не умею, но приобрела мультиварку и на пару в основном готовлю, круто так, времени много свободного. Реально выручает - кинула ингридиенты и сиди в инете. хы-хы А, и еще, страхи многие пропали кстати. Родов вообще не боюсь. (вообще внутренне всегда ощущала себя старой девой, несмотря на молодой возраст, даже сейчас)
Liuba777
2 августа 2013 (08:34)
Да нет, это не бравада. Наоборот, с вашей стороны странная реакция. И постсоветский менталитет пытается убедить в женщин (тут вот в топике одна есть), что в 40 лет они уже старухи
Viola_M
Во по Вам реклама проехалась:
Купи памперс он из запада, а марля из постсоветов ни ни.
Аболдеть, то что Вы пишите, у Вас понятия не имеется, что дети от любви иногда рождаются. Дети не обуза -это счастье и чем раньше человек счастлив, тем для всех лучше ибо и ребёнок в последствии элементарно друг, и мама с папой для него подруга-друг.
Не приводите примеры низкого уровня развития людей,просто не к месту.
Слабость планеты, далеко не всегда приговор, очень много зависит от аспектации и всей карты в целом, так же в какой среде человек сам рос, как воспитывался и т.д.
В прогрессивной ситуации от слабой планеты хорошие аспекты все равно не принесут большой удачи, по темам, которые будут затронуты, а плохие аспекты навредят и достаточно сильно.
Crona
2 августа 2013 (09:05)
Biche Seniel может и правда всегда быть беременной и кормящей, меняется горм. фон.
Виола, какой гормон отвечает за принятие -окситоцин ?
С в доктор прописывает обнимать по 8 чел. в день..
вост техника в зап. психотерапии (на тему яйца), работает лучше, чем --подставь щеку..
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 августа 2013 (10:40)
что дети от любви иногда рождаются
я где-то писала, что надо рожать детей вне брака без любви? или нафантазировали?
или это то, что обычно считаетеся неразделенной любовью, распущенностью и неумением/нежеланием предохраняться во время случайных связей? процветающие на форуме? насколько нормальной получается психика у ребенка, который папу не видит, а видит, как мама вырывает алименты с папы или записывает папу в психи?
Аболдеть, то что Вы пишите, у Вас понятия не имеется,
писать по-русски грамотно сначала научитесь, потом беритесь меня поправлять
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 августа 2013 (10:41)
Виола, какой гормон отвечает за принятие -окситоцин ?
принятие чего? мы принятие не проходили
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
2 августа 2013 (10:49)
что дети от любви иногда рождаются
это то, что обычно считаетеся неразделенной любовью, распущенностью и неумением предохраняться во время случайных связей?
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 августа 2013 (10:50)
по следам массы топиков на форуме за последнее время
во, цитата с другого форума. о ваших детях рожденных в неразделенной любви от женатых/свободных по пьяни, когда вас об этом никто не просит и жениться на вас не собираются:
"Почему сразу мужик виноват? Может там как в анекдоте: "Александр Сергеевич приподнял шляпу и пожелал Алевтине доброго утра, а она в мыслях сыграла с ним свадьбу и родила ему троих детей." Я такое на себе не раз испытывал, когда женщина начинает строить планы на тебя, невзирая на твое семейное положение."
"если бы, а то от них бегать приходилось, да еще перед женой оправдываться."
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 августа 2013 (10:54)
ankara таких вариантов на постсоветском пространстве среди 18-20-25-30-40 летних - масса. они встречаются чаще, чем девы бездельники. не учат нас ценить и любить себя. не любит нас и никто от этого. а лечат только шоковой терапии (мы от нее в восторге)
ankara
2 августа 2013 (11:16)
или это то, что обычно считаетеся неразделенной любовью, распущенностью и неумением/нежеланием предохраняться во время случайных связей? процветающие на форуме? насколько нормальной получается психика у ребенка, который папу не видит, а видит, как мама вырывает алименты с папы или записывает папу в психи?
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО??? Тема о другом!
А жениться по любви в молодом возрасте и родить ребенка это по-вашему априори невозможно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.