Гыы! На форуме процветает распущенность и случайные связи!
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 августа 2013 (11:28)
Вам нечем заняться? Где я писала это?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 августа 2013 (11:29)
Процветат другое. Невостребованность. В 70% последних тем
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
2 августа 2013 (11:35)
Вам нечем заняться? Где я писала это?
во, цитата с другого форума. о ваших детях рожденных в неразделенной любви от женатых/свободных по пьяни, когда вас об этом никто не просит и жениться на вас не собираются:
А это тогда к чему?
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 августа 2013 (11:53)
И вы на самом деле думаете, что никто не выходит замуж и не живет счастливо со всеми атрибутами? Мама не рассказала и сами не видите?
ankara
2 августа 2013 (11:57)
Виола, Вы прикалываетесь??
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 августа 2013 (12:25)
Что у вас с социопатией? Почему вы задаете так много вопросов, ответ на которые очевиден.
ankara
2 августа 2013 (12:47)
Что у вас с социопатией? Почему вы задаете так много вопросов, ответ на которые очевиден.
мда... без комментариев, как говорится.
Диалог не идет, дискуссия зашла в тупик
Посему откланиваюсь и искренне желаю Вам, уважаемая Виола, побыстрее хоть кем-нибудь уже да востребоваться, чуток подраспуститься, вступить в случайную/неслучайную (хоть в какую-то) связь. Родить ребенка не позднее 70 и вещать о реалиях семейной жизни и материнства с высоты своего ОПЫТА. А то к Вашему 41 году у Вас, судя по всему, такая "безупречная репутация", что Вас даавно пора хоть чуточку скомпрометировать!
Julsi
2 августа 2013 (12:58)
Виола
А у тебя что с социопатией?
Вернее, я-то вижу что, видишь ли ты? Или только у других соломинки ищешь?
В общем, девушки с Луной в Скорпионе ,
хочу вам сказать, что эта Луна не только и/или не столько причина чего-то в вашей жизни.
Например, Виола не обладает такой Луной, у нее , но тем не менее, в 41 год у нее нет и не было семьи, и она на форумах дает советы другим женщинам, как повысить самооценку.
да, для Луны в Скорпионе очень важен человек, который рядом. Бесконечно важен. И, кажется, что дети должны быть только от него, но я вам хочу сказать, как мать двоих детей, что дети ценны сами по себе. И если они есть - вы реализовываете себя как женщины и матери, а если нет, то потом будет жестокое сожаление.
Кто бы что ни говорил, и о какой бы высокой самооценке ни пел, если у тебя нет своего дела, то после 35 лет при устройстве на работу будут отдавать предпочтение более молодым и перспективным.
Поэтому если карьера у вас выше гор, то, может быть, можно тянуть до последнего, не теряя времени в конкурентной борьбе.
А если у вас нет особой карьеры, то детей нужно рожать, чем раньше, тем лучше. Отбрасывайте страхи, куда уж бояться.
Я вижу среди своих знакомых женщин, которые рожали детей сами, и растили их - кто с помощью, кто без помощи, но у них эти дети есть.
Никто не даст гарантии, что гипотетический муж потом не уйдет и также не оставит женщину одну, это ж всем ясно. Чего ждать у моря погоды?
Сначала долго ждать, что кто-то женится, потом что кто-то еще найдется... Все это можно делать и с ребенком. Любящий мужчина и ребенка полюбит, да и после 30-ти не пугают мужчин женщины с детьми, а одинокие, ни разу не замужние, бездетные - пугают.
Надеюсь, никто не обиделся. Девочки, лучше смотреть правде в лицо, время не терять. Не стоит сравнивать себя со звездами голливуда, которые в 50 рожают. У тех эго зашкаливает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.