Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
ankara
     2 августа 2013 (11:19)

Гыы! На форуме процветает распущенность и случайные связи!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 августа 2013 (11:28)

Вам нечем заняться? Где я писала это?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 августа 2013 (11:29)

Процветат другое. Невостребованность. В 70% последних тем

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
     2 августа 2013 (11:35)

Вам нечем заняться? Где я писала это?

во, цитата с другого форума. о ваших детях рожденных в неразделенной любви от женатых/свободных по пьяни, когда вас об этом никто не просит и жениться на вас не собираются:

А это тогда к чему?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 августа 2013 (11:53)

И вы на самом деле думаете, что никто не выходит замуж и не живет счастливо со всеми атрибутами? Мама не рассказала и сами не видите?

ankara
     2 августа 2013 (11:57)

Виола, Вы прикалываетесь??

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 августа 2013 (12:25)

Что у вас с социопатией? Почему вы задаете так много вопросов, ответ на которые очевиден.

ankara
     2 августа 2013 (12:47)

Что у вас с социопатией? Почему вы задаете так много вопросов, ответ на которые очевиден.

мда... без комментариев, как говорится.

Диалог не идет, дискуссия зашла в тупик

Посему откланиваюсь и искренне желаю Вам, уважаемая Виола, побыстрее хоть кем-нибудь уже да востребоваться, чуток подраспуститься, вступить в случайную/неслучайную (хоть в какую-то) связь. Родить ребенка не позднее 70 и вещать о реалиях семейной жизни и материнства с высоты своего ОПЫТА. А то к Вашему 41 году у Вас, судя по всему, такая "безупречная репутация", что Вас даавно пора хоть чуточку скомпрометировать!

Julsi
     2 августа 2013 (12:58)

Виола

А у тебя что с социопатией?

Вернее, я-то вижу что, видишь ли ты? Или только у других соломинки ищешь?

В общем, девушки с Луной в Скорпионе ,

хочу вам сказать, что эта Луна не только и/или не столько причина чего-то в вашей жизни.

Например, Виола не обладает такой Луной, у нее , но тем не менее, в 41 год у нее нет и не было семьи, и она на форумах дает советы другим женщинам, как повысить самооценку.

да, для Луны в Скорпионе очень важен человек, который рядом. Бесконечно важен. И, кажется, что дети должны быть только от него, но я вам хочу сказать, как мать двоих детей, что дети ценны сами по себе. И если они есть - вы реализовываете себя как женщины и матери, а если нет, то потом будет жестокое сожаление.

Кто бы что ни говорил, и о какой бы высокой самооценке ни пел, если у тебя нет своего дела, то после 35 лет при устройстве на работу будут отдавать предпочтение более молодым и перспективным.

Поэтому если карьера у вас выше гор, то, может быть, можно тянуть до последнего, не теряя времени в конкурентной борьбе.

А если у вас нет особой карьеры, то детей нужно рожать, чем раньше, тем лучше. Отбрасывайте страхи, куда уж бояться.

Я вижу среди своих знакомых женщин, которые рожали детей сами, и растили их - кто с помощью, кто без помощи, но у них эти дети есть.

Никто не даст гарантии, что гипотетический муж потом не уйдет и также не оставит женщину одну, это ж всем ясно. Чего ждать у моря погоды?

Сначала долго ждать, что кто-то женится, потом что кто-то еще найдется... Все это можно делать и с ребенком. Любящий мужчина и ребенка полюбит, да и после 30-ти не пугают мужчин женщины с детьми, а одинокие, ни разу не замужние, бездетные - пугают.

Надеюсь, никто не обиделся. Девочки, лучше смотреть правде в лицо, время не терять. Не стоит сравнивать себя со звездами голливуда, которые в 50 рожают. У тех эго зашкаливает.

Julsi
     2 августа 2013 (13:02)

ankara

Что это ты решила откланиваться?

Давай дальше Луну обсуждать.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере