Мне больно говорить тебе об этом, но это - завела ты уже пару контактов за пределами твоей семьи, чтоб судить о чьей-либо социопатии пальцем в небо.
Во-первых, ты, наверно, не в курсе, что у меня 4 планеты в 3-м, в т.ч. у1 в трине к Юпитеру у7 в 11-м.
Хотя с твоими нынешними познаниями в астрологии, тебе пока это ничего не говорит. Ну ничего, с таким количеством свободного времени скоро подтянешься.
Во-вторых, что такое "социопатия" я узнала не из Википедии, как ты, а учась на втором высшем на психфаке МГУ.
Julsi
2 августа 2013 (16:46)
только я вот в теме больше имела в виду не событийный уровень - отсутствие/наличие отношений или детей, а скорее внутренние ощущения... т.е. могут быть и дети,и муж, а все равно периодически из подсознания негативные эмоции возникают относительно этого всего. А бывает так что отношений нет,детей нет, а человек все равно счастлив.
Шуршале
Это не есть эксклюзивное качество Луны в Скорпионе, отнюдь. Быть недовольным чем-либо - это черта человека в целом.
Отличительна черта Луны в скорпионе - это разрушительность.
В отношениях она может проявляться в том, что постоянно человек может хотеть их разрушить.
Вернее, не так. Как было сказано, с партнером нужна особенная близость и от него ожидается ангельская преданность.
Так вот разрушительные энергии могут проявляться с одной стороны, чтобы ослабить свое собственное напряжение - снизить свою собственную зависимость и вовлеченность. С другой - чтобы убедиться в особенной близости и преданности партнера.
Я где-то читала, что с Луной в скорпионе следует воспитывать внутри себя высшие ценности, так как разрушительная энергия, если ей потакать, может обесценить все, что угодно, даже жизнь.
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 августа 2013 (16:52)
о тяге к камерности и предпочтении круга семьи ты сама писала и даже предполагала, что то же есть и у меня (по твоим предположениям козерога)
человек, вращающийся в кругу семьи, смотрит на социум издалека (уверена, вы это проходили)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
2 августа 2013 (17:00)
Viola_M
Зайчик, я много где вращаюсь.
Но семья для меня самое главное, там мое счастье. И мои узлы на оси 12-6.
Что касается тебя, то ты точно козерог. Не плачь, но горю не поможешь.
Ты совсем-совсем не похожа на водолея. Я тебе как-то давала ники форумчан с - проявления их Солнца и меркурия очень разнится с твоими.
Зато для у тебя все самое то. Солнце-юбиляр.
А про тебя я предполагала, что ты обретешь свое счастье в семье, так как у тебя солнце в 4-м да еще в соединении с сев узлом.
Но ты пока этого не осознаешь. Потому я тебя и спрашивала в теме про узлы - что да как?
Дело твое, в любом случае.
Ну и мое тоже, как козерога, смотрящего в будущее, сделать во всем выводы, скорректировать направление, если что. Не хочу быть растерянной теткой в 40 лет. Важно преодолеть кризис с тяжелыми транзитами с минимальными потерями и выйти на новый уровень.
Астрология нам очень в помощь.
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 августа 2013 (17:12)
А как ты определяешь, что я осознаю, если я на форуме о личной жизни не пишу?
А казалось бы я всего лищь поддержала тут одну 40 летнюю даму, считающую, что она стара для родов.
Да. Мое водолейство мы уже обсуждали. Твои предположения я уже тогда поняла. Поэтому и нарисала коммент с аппеляцией на твой знак
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
2 августа 2013 (17:21)
Как было сказано, с партнером нужна особенная близость и от него ожидается ангельская преданность.
Так вот разрушительные энергии могут проявляться с одной стороны, чтобы ослабить свое собственное напряжение - снизить свою собственную зависимость и вовлеченность. С другой - чтобы убедиться в особенной близости и преданности партнера.
Я где-то читала, что с Луной в скорпионе следует воспитывать внутри себя высшие ценности, так как разрушительная энергия, если ей потакать, может обесценить все, что угодно, даже жизнь.
Julsi
утащила в свой блокнот!
Malena
2 августа 2013 (18:00)
Не хочу быть растерянной теткой в 40 лет
Юля
Каждый проживает свою жизнь и если душе нужно получить такой опыт, то получит.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 августа 2013 (18:04)
Странно, с чем связано то, что она 40 летних считает растерянными?
Лазурь
2 августа 2013 (18:09)
В 40 лет дофига бабахающих транзитов. Оттого и кризис, и растеряннось по жизни случаются.
Leosun
2 августа 2013 (18:11)
По теме в
Мне как раз сейчас нужна консультация знающих астропсихологов или психоаналитиков. Сегодня дочь серьёзно поранилась и пришлось накладывать швы в больнице. Мне, как это уже бывала ранее в подобных ситуациях с больницей, пришлось вместе с медсёстрами держать ребёнка во время процедуры, чтобы врач мог наложить швы. И, у меня вопрос к знающим : как теперь убедить ребёнка, что мама не монстр, который сдал ребёнка на растерзание врачам? И как побороть съедающее чувство вины перед ребёнком за то, что мама держала его, вместо того чтобы защитить от боли? И как восстановить доверие дочери?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.