Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     2 августа 2013 (16:35)

Danijara

Привет! Проверила и... !

Viola_M

Мне больно говорить тебе об этом, но это - завела ты уже пару контактов за пределами твоей семьи, чтоб судить о чьей-либо социопатии пальцем в небо.

Во-первых, ты, наверно, не в курсе, что у меня 4 планеты в 3-м, в т.ч. у1 в трине к Юпитеру у7 в 11-м.

Хотя с твоими нынешними познаниями в астрологии, тебе пока это ничего не говорит. Ну ничего, с таким количеством свободного времени скоро подтянешься.

Во-вторых, что такое "социопатия" я узнала не из Википедии, как ты, а учась на втором высшем на психфаке МГУ.

Julsi
     2 августа 2013 (16:46)

только я вот в теме больше имела в виду не событийный уровень - отсутствие/наличие отношений или детей, а скорее внутренние ощущения... т.е. могут быть и дети,и муж, а все равно периодически из подсознания негативные эмоции возникают относительно этого всего. А бывает так что отношений нет,детей нет, а человек все равно счастлив.

Шуршале

Это не есть эксклюзивное качество Луны в Скорпионе, отнюдь. Быть недовольным чем-либо - это черта человека в целом.

Отличительна черта Луны в скорпионе - это разрушительность.

В отношениях она может проявляться в том, что постоянно человек может хотеть их разрушить.

Вернее, не так. Как было сказано, с партнером нужна особенная близость и от него ожидается ангельская преданность.

Так вот разрушительные энергии могут проявляться с одной стороны, чтобы ослабить свое собственное напряжение - снизить свою собственную зависимость и вовлеченность. С другой - чтобы убедиться в особенной близости и преданности партнера.

Я где-то читала, что с Луной в скорпионе следует воспитывать внутри себя высшие ценности, так как разрушительная энергия, если ей потакать, может обесценить все, что угодно, даже жизнь.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 августа 2013 (16:52)

о тяге к камерности и предпочтении круга семьи ты сама писала и даже предполагала, что то же есть и у меня (по твоим предположениям козерога)

человек, вращающийся в кругу семьи, смотрит на социум издалека (уверена, вы это проходили)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
     2 августа 2013 (17:00)

Viola_M

Зайчик, я много где вращаюсь.

Но семья для меня самое главное, там мое счастье. И мои узлы на оси 12-6.

Что касается тебя, то ты точно козерог. Не плачь, но горю не поможешь.

Ты совсем-совсем не похожа на водолея. Я тебе как-то давала ники форумчан с - проявления их Солнца и меркурия очень разнится с твоими.

Зато для у тебя все самое то. Солнце-юбиляр.

А про тебя я предполагала, что ты обретешь свое счастье в семье, так как у тебя солнце в 4-м да еще в соединении с сев узлом.

Но ты пока этого не осознаешь. Потому я тебя и спрашивала в теме про узлы - что да как?

Дело твое, в любом случае.

Ну и мое тоже, как козерога, смотрящего в будущее, сделать во всем выводы, скорректировать направление, если что. Не хочу быть растерянной теткой в 40 лет. Важно преодолеть кризис с тяжелыми транзитами с минимальными потерями и выйти на новый уровень.

Астрология нам очень в помощь.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 августа 2013 (17:12)

А как ты определяешь, что я осознаю, если я на форуме о личной жизни не пишу?

А казалось бы я всего лищь поддержала тут одну 40 летнюю даму, считающую, что она стара для родов.

Да. Мое водолейство мы уже обсуждали. Твои предположения я уже тогда поняла. Поэтому и нарисала коммент с аппеляцией на твой знак

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
     2 августа 2013 (17:21)

Как было сказано, с партнером нужна особенная близость и от него ожидается ангельская преданность.

Так вот разрушительные энергии могут проявляться с одной стороны, чтобы ослабить свое собственное напряжение - снизить свою собственную зависимость и вовлеченность. С другой - чтобы убедиться в особенной близости и преданности партнера.

Я где-то читала, что с Луной в скорпионе следует воспитывать внутри себя высшие ценности, так как разрушительная энергия, если ей потакать, может обесценить все, что угодно, даже жизнь.

Julsi

утащила в свой блокнот!

Malena
     2 августа 2013 (18:00)

Не хочу быть растерянной теткой в 40 лет

Юля

Каждый проживает свою жизнь и если душе нужно получить такой опыт, то получит.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 августа 2013 (18:04)

Странно, с чем связано то, что она 40 летних считает растерянными?

Лазурь
     2 августа 2013 (18:09)

В 40 лет дофига бабахающих транзитов. Оттого и кризис, и растеряннось по жизни случаются.

Leosun
     2 августа 2013 (18:11)

По теме в

Мне как раз сейчас нужна консультация знающих астропсихологов или психоаналитиков. Сегодня дочь серьёзно поранилась и пришлось накладывать швы в больнице. Мне, как это уже бывала ранее в подобных ситуациях с больницей, пришлось вместе с медсёстрами держать ребёнка во время процедуры, чтобы врач мог наложить швы. И, у меня вопрос к знающим : как теперь убедить ребёнка, что мама не монстр, который сдал ребёнка на растерзание врачам? И как побороть съедающее чувство вины перед ребёнком за то, что мама держала его, вместо того чтобы защитить от боли? И как восстановить доверие дочери?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере