Рыбу не ем, т.к. веган (сыроед-вегеарианец). В переходный период - 1,5 месяца - ела сырую рыбу. Почти 2 года веган(ка). Срывов нет; первое время сознательно разрешала себе, в порядке эксперимента, на юбилеях подруг поесть чего-нибудь "неправильного". Оказалось, что на мясо-рыбу уже не тянет, и она не кажется такой вкусной как "в прежней жизни", а вот сладкое завораживает как и прежде. Стала сама делать сладкие веганские блюда, т.к. покупные дюже дороги. А чтобы не войти совсем в оффтоп, добавлю тут про в : это она, голубка, требует от меня все новых и новых оздоровительных практик. Я прямо помешалась на этом и остановиться не могу. Аутисты с синдромом Аспергера сказали бы, что это мой специнтерес. А это проделки Луны.
Сказали спасибо: 1
oculus.ru
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
3 августа 2013 (10:33)
Light
Я задам глупый детский вопрос: а почему возрастные изменения могут быть только в сторону ухудшения? А помолодеть нельзя (правильный образ жизни, питание, физкультура, всякие спецсредства, которые рекламируют геронтологи в интернете и пр.)? Надо готовиться к революции в биологии и медицине в ближайшие годы, когда возраст будет управляемым. Главное, чтобы душа была молодой.
Да я чудящая дамочка (типаж-то у меня женский вариант "Рыцаря", который называется "Чудачка" или того хуже, "Раба любви"). От этого никому хуже не становится.
Вчера провела хулиганский эксперимент - пошла на работу в колготках цвета мокрого асфальта, завуалированных под джинсы только кнопочками на щиколотках. Сверху была коротенькая, едва прикрывающая сами-знаете-что рубашечка. Издевкой гляделась скалывающая горло классическая серебряная брошь в виде ажурного листика (дань возрасту). Прокатило! Енто мой стиль, оказывается. А Вы говорите, дядьки молодятся... Им до нас далеко.
oculus.ru
Лайт
Light
3 августа 2013 (10:47)
Кабачек я согласна про питание и физкультуру, но я ярая мясоедка, пыталась жить без мяса несколько дней, не получается, я всегда чувствую голод, именно белка мне и не хватает, может это от луны в овне, а может просто привычка - мне не мешает. Вот от тортиков могу отказаться - запросто, мой организм сладкое воспринимает плохо, он начинает толстеть быстро Насчет физкультуры - согласна на 100, занимаюсь ею. Мне кажется вообще какбы тело - это то, над чем мы властны.
Насчет внешнего вида. Знаете единичные примеры - это классно и клево! Но когда этим начинают страдать массово - это выглядит аляповато. Человек должен иметь свой стиль, гармонию, фактуру в конце-концов. А скучающим продацам (приемщикам, коллегам) и тд - конечно интересно, когда поразнообразней...Женщины чудят и сильно, но смотря какие у них цели. Я как всю жизнь замужняя дама - отвергаю такой стиль, в силу многих причин. Скажу коротко так - не прокатывает, вот - классика, немного романтики. А вообще мечтайте и действуйте , открыто и весело это украшает мир!Как человек, зависящий от мужчин - я в первую очередь прислушиваюсь к их советам!
Лайт
Light
3 августа 2013 (10:54)
А вообще сейчас у меня - самый минимум витальности- 0, по какому графику, даже не помню его название....Думала ерунда, но ощущаю и правда жесточайший упадок, если переживу 46, 5 лет на 0 - далее пойдет в гору тоже пардон не по теме, но както тревожит
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
3 августа 2013 (11:42)
Julsi, привет!!! Как точно ты описала про разрушительность
"Отличительна черта Луны в скорпионе - это разрушительность.
В отношениях она может проявляться в том, что постоянно человек может хотеть их разрушить.
Вернее, не так. Как было сказано, с партнером нужна особенная близость и от него ожидается ангельская преданность.
Так вот разрушительные энергии могут проявляться с одной стороны, чтобы ослабить свое собственное напряжение - снизить свою собственную зависимость и вовлеченность. С другой - чтобы убедиться в особенной близости и преданности партнера."
Я постоянно разрушала все свои едва успевшие начаться отношения с молодыми людьми, что привело к тому, что я очень долгое время была одна. То есть до 23 лет у меня не было даже намека на серьезные отношения, максимум месяц-два-три, и то, при условии, что видились довольно редко (я сама настаивала не встречаться чаще). Если начинала чувствовать, что меня затянуло - зависимость от партнера, то старалась разорвать отношения, несмотря на то, что чувства были к парню. Я боялась "влипнуть" до конца, потому что знала о своих неадекватных реакциях когда люблю. А вообще, чем ближе ко мне подбирался мужчина, тем сильнее я его от себя отталкивала - опять же несмотря на всю широкую гамму чувств/эмоций, которые я к нему испытываю. Это мало кому нравится, разве что огненно-водным (c примесью опять же), которым интересно добиться объекта своей страсти. А так, в основном, все забивали.
Лайт
Light
3 августа 2013 (11:55)
Разрушительность свойственна не только лунам в скорпионе, но и вообще людям с лунами, венерами, имеющими аспекты (в основном дисгармоничные) с плутоном. Имхо. Подвергать отношения проверке - это основной недостаток. Достаточно ли глубоки отношения? Страх потери и как следствие недоверие. Испытание недоверием партнера - это тоже своего рода месть за сомнения, за боль. Аспект венера (луна) в плутоном кроме глубины дает еще и страх, страх потерять контроль над ситуацией, над партнером. Забить на все, это не от плутона, тут скорее - не забыть ни о чем, все помнить. Получается некое соревнование с партнером в виде выносливости чувств, эмоций
шуршале
3 августа 2013 (11:56)
Лайт
мне еще до сорока 13 лет ,но я замечаю,что изменения непрерывно происходят как внутренние - то,что раньше было интересно уходит в прошлое, так и внешние - ешь столько же,а начинаешь поправляться))),уже очень трудно не спать пол-ночи и встать в 7 утра
я, понимая,что эти изменения буду происходить постоянно с возрастом, стараюсь себя приучать к тому,что не надо цепляться за старое, все постоянно меняется и я тоже и принимать эти изменения спокойно.и не сильно зависеть от мнения социума.
Кстати возможно такая постоянно самотрансформирующаяся Луна в Скорпе помогает в принятие изменений внешних и внутренних. вот такой вот плюс нашей Луны
Мне еще подумалось,что если свойства к трансформациям характерно ,а в зависимости гармоничных или напряженных аспектов они проходят легче или тяжелее.
Кабачек, а вот относительно Луны и вегетарианства,вы не заметили что с переходом на такое питание Луна стала словно мягче? Я вот замечаю - 2,5 года как не ем мясо и рыбу, и стало в разы меньше агрессии внутри,резких проявлений эмоций. Возможно, есть взаимосвязь между культивированием принципа ненасилия и состояния Луны. Сыроедить пока не удается из-за того что очень люблю сладкое - шоколадки-тортики-мороженое
шуршале
3 августа 2013 (12:04)
Разрушительность свойственна не только лунам в скорпионе, но и вообще людям с лунами, венерами, имеющими аспекты (в основном дисгармоничные) с плутоном. Имхо. Подвергать отношения проверке - это основной недостаток. Достаточно ли глубоки отношения? Страх потери и как следствие недоверие. Испытание недоверием партнера - это тоже своего рода месть за сомнения, за боль.
Лайт , о даааа!вы так хорошо описали мои ощущения, то,что происходило подсознательно и трудно осознавалось.
Давно заметила - периодически нужны небольшие ссоры или отдаление, и если близкий человек в ответ демонстрирует привязанность и понимание,то чувства углубляются
Leosun
3 августа 2013 (13:42)
Viola_M
Очень надеюсь, что дочь забудет. Спасибо
Julsi
Пункция - это, наверное, вообще жесть. Спасибо за поддержку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.