Страхи в любви - самые мои большие страхи. То есть где нормальные люди боятся, я напротив, а вот в обычных человеческих отношениях я профан. из 1 дома имеет так или иначе влияние на все личные планеты (напряженные, как вы написали, только ) Отсюда скорее всего всё. Но я уже по-тихоньку стараюсь страхи свои преодолевать непосредственно вовлекаясь в эту ситуацию, но от контроля отказаться самое сложное.
шуршале
3 августа 2013 (17:01)
Funtik,
тоже благодарна всем участницам за дискуссию моё понимание углубилось
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
3 августа 2013 (17:42)
Leosun
Трогает, что Вы задумались об этом. Моей тёте при соеденении и в Скорпионе(она жёстче десяти мужчин) и в голову такое не пришло бы, что ребёнок может переживать.
"Не умерла же..." А тем временем это ребёнка может травмировать так, что, спустя годы, он будет зализывать эти душевные раны у специалистов.
Меня совсем маленькой девочкой тётя повела к гинекологу, не предупредив, куда мы идём. Спустя годы, не выходит из головы это чувство ужаса и унижения.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Татьяна М
3 августа 2013 (20:13)
Лайт
Очень интересную (для меня) тему возрастных кризисов и изменений в мировосприятии женщины Вы затронули
Здорово было бы отдельную тему открыть
В силу возраста стала задумываться об этом, особенно интересует как раз "переходный возраст" - переход к более гармоничному и взрослому поведению
Лайт
Light
3 августа 2013 (21:21)
Татьяна))) , я могу поучаствовать, если интересно. Возрастные изменения , в том числе и гормональная перестройка будет или уже была у всех, мне тоже интересно, но сформулировать даже не знаю как) ( в смысле анонс темы)
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
3 августа 2013 (22:30)
Light!
Если мясоедите, значит, или другие белки организму не подходят, ли не все замены-белки пробовали. Мне грибов, орехов и пр. хватает. У Вас не 1 ли группа крови? Они обычно мясоеды. Мне проще, у меня 3.
Про Луну. Переход на сыроедение у меня был постепенный. Сначала я просто худела на низкокалорийных продуктах и ужинала до 6 вечера - 4 года так было. О сыроедении я тогда не помышляла. Потом прочитала книгу Зеланда, прониклась и стала 1,5 месяца переходить на сыроедство. Перешла. Плюс тут для меня в том, что не надо голодать и можно есть в любое время и помногу. Но "своего". Из-за постепенности мне трудно судить, как влияет сыроедение на характер. Я действительно стала спокойнее внутри. Может мудрость с возрастом или еще что? А вообще на Луну не могу жаловаться, потому что не разберешь, от каких планет в стеллиуме проблемы - они там все спелись уже (не слиплись, а ансамбль организовали).
Про внешний вид согласна: я всю жизнь классику носила, вообще была серьезной.
oculus.ru
Лайт
Light
3 августа 2013 (23:08)
Да , у меня 1 группа, без мяса - ниии. У мужа и сына 3. Муж, особенно с возрастом запросто может и кашки и бутеры и молочные продукты, я - нет.
Inessa2009
4 августа 2013 (02:05)
Crona,я бы даже не сказала тревожность,а подозрительность,детективы очень люблю,но стараюсь читать поменьше))))
А ещё у людей с в может хорошо развиваться раздражительность....
Девочки,но ведь в -это ещё и показатель мамы в гороскопе.
У нас с сестрой разница 10 лет,а в и правда,от мамы никаких сю-сю,:"Болеете,я лечу ,ухаживаю,а говорить,что вы умницы и красавицы я не буду и о том,что у вас на душе твориться меня не волнует,главное чтобы были здоровые."
Inessa2009
4 августа 2013 (02:09)
Viola_M,я часто отдыхаю именно с немцами и австрийцами и смотрю,что детей они рожают в основном,в 30-35 лет,но ни в какие не 45.....,причём частенько подряд двоих....
А что удивило,что на отдыхе,в отличии от наших дедушек и бабушек,они отдыхают одни,а не как наши- с кучей внуков.
ОДНАЖДЫ видела немку ,лет 37 с 5-летним ребёнком и с дедушкой и бабушкой впридачу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.