Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
ankara
     3 августа 2013 (14:32)

хорошая тема. читаю с удовольствием

Похоже, страниц на сто потянет и без Вишенки!)))

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     3 августа 2013 (15:28)

Лайт )

Страхи в любви - самые мои большие страхи. То есть где нормальные люди боятся, я напротив, а вот в обычных человеческих отношениях я профан. из 1 дома имеет так или иначе влияние на все личные планеты (напряженные, как вы написали, только ) Отсюда скорее всего всё. Но я уже по-тихоньку стараюсь страхи свои преодолевать непосредственно вовлекаясь в эту ситуацию, но от контроля отказаться самое сложное.

шуршале
     3 августа 2013 (17:01)

Funtik,

тоже благодарна всем участницам за дискуссию моё понимание углубилось

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     3 августа 2013 (17:42)

Leosun

Трогает, что Вы задумались об этом. Моей тёте при соеденении и в Скорпионе(она жёстче десяти мужчин) и в голову такое не пришло бы, что ребёнок может переживать.

"Не умерла же..." А тем временем это ребёнка может травмировать так, что, спустя годы, он будет зализывать эти душевные раны у специалистов.

Меня совсем маленькой девочкой тётя повела к гинекологу, не предупредив, куда мы идём. Спустя годы, не выходит из головы это чувство ужаса и унижения.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Татьяна М
     3 августа 2013 (20:13)

Лайт

Очень интересную (для меня) тему возрастных кризисов и изменений в мировосприятии женщины Вы затронули

Здорово было бы отдельную тему открыть

В силу возраста стала задумываться об этом, особенно интересует как раз "переходный возраст" - переход к более гармоничному и взрослому поведению

Лайт
Light
     3 августа 2013 (21:21)

Татьяна))) , я могу поучаствовать, если интересно. Возрастные изменения , в том числе и гормональная перестройка будет или уже была у всех, мне тоже интересно, но сформулировать даже не знаю как) ( в смысле анонс темы)

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     3 августа 2013 (22:30)

Light!

Если мясоедите, значит, или другие белки организму не подходят, ли не все замены-белки пробовали. Мне грибов, орехов и пр. хватает. У Вас не 1 ли группа крови? Они обычно мясоеды. Мне проще, у меня 3.

Про Луну. Переход на сыроедение у меня был постепенный. Сначала я просто худела на низкокалорийных продуктах и ужинала до 6 вечера - 4 года так было. О сыроедении я тогда не помышляла. Потом прочитала книгу Зеланда, прониклась и стала 1,5 месяца переходить на сыроедство. Перешла. Плюс тут для меня в том, что не надо голодать и можно есть в любое время и помногу. Но "своего". Из-за постепенности мне трудно судить, как влияет сыроедение на характер. Я действительно стала спокойнее внутри. Может мудрость с возрастом или еще что? А вообще на Луну не могу жаловаться, потому что не разберешь, от каких планет в стеллиуме проблемы - они там все спелись уже (не слиплись, а ансамбль организовали).

Про внешний вид согласна: я всю жизнь классику носила, вообще была серьезной.

oculus.ru
Лайт
Light
     3 августа 2013 (23:08)

Да , у меня 1 группа, без мяса - ниии. У мужа и сына 3. Муж, особенно с возрастом запросто может и кашки и бутеры и молочные продукты, я - нет.

Inessa2009
     4 августа 2013 (02:05)

Crona,я бы даже не сказала тревожность,а подозрительность,детективы очень люблю,но стараюсь читать поменьше))))

А ещё у людей с в может хорошо развиваться раздражительность....

Девочки,но ведь в -это ещё и показатель мамы в гороскопе.

У нас с сестрой разница 10 лет,а в и правда,от мамы никаких сю-сю,:"Болеете,я лечу ,ухаживаю,а говорить,что вы умницы и красавицы я не буду и о том,что у вас на душе твориться меня не волнует,главное чтобы были здоровые."

Inessa2009
     4 августа 2013 (02:09)

Viola_M,я часто отдыхаю именно с немцами и австрийцами и смотрю,что детей они рожают в основном,в 30-35 лет,но ни в какие не 45.....,причём частенько подряд двоих....

А что удивило,что на отдыхе,в отличии от наших дедушек и бабушек,они отдыхают одни,а не как наши- с кучей внуков.

ОДНАЖДЫ видела немку ,лет 37 с 5-летним ребёнком и с дедушкой и бабушкой впридачу.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере