Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 августа 2013 (03:06)

а как вы возраст немок определяете? паспорт спрашиваете? вы знаете, что если вы их "по нашим" оцениваете, то надо прибавлять 5-10-15 лет - они лучше сохраняются и ухаживают за собой (просто ухаживают и в медицинском плане)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     4 августа 2013 (04:27)

Viola_M

Живу в соседней стране. Здесь тоже. И мужчины также. Многие отводят время спорту, подвижному отдыху. В медицинском плане есть важная привычка посещать превентивный осмотр, для профилактики болезни.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Inessa2009
     4 августа 2013 (09:44)

Viola_M,Вы ещё скажите,что наши уродки,а их красавицы .Наши бабушки все накрашенные,волосы без седины и их обязательно с сединой,без макияжа и вообще....Последний случай бы ,сидя рядом на пляже ,я думала,что это мама и сын,ан нет,пара .Молодёжь,девушки после 18 лучше не смотреть, в лучшем случае они прямоугольные,в худшем форма кубика.И наши красавицы,всегда на диетах,в крсивой женственной одежде,в основном,с длинными ухоженными волосами,а на отдыхе ещё и с нарощенными ногтями покрытыми гель-лаком и нарощенными ресницами.

Славянки всегда отличались красотой и умением следить за собой.У нас в миллионном городе куча салонов красоты,а иногда невозможно записаться на маникюр,всё мастера расписаны на целый день.Если ,что вышлю фото наших и ненаших с ближайшего отдыха .

В отеле,где были одни немцы,почему-то выделила я 3 семьи,они между собой родственники ,что они из бывшего СССР и они затем познакомились со мной.Папы евреи,мамы русские.Как оказалось, их родители эммигрировали в Германию по еврейской программе.Отличие: мамы родили деток в 20-25 лет,постоянно за ними следили,одевались по погоде ,модно и красиво,папы лет 30,стройные интересные мужчины,ходящие в спортзал и устраивающие соревнования по плаванию....Детки знают как минимум 2 языка,внимательно слушали игру на пианино,причём как Моцарта так и руские мелодии.Маму свою вывезла в такой отель в 62 года,немки у бассейна всё время на неё смотрели,она в модном купальнике,волосы накрашенные без седины,модная причёска,немного подкрашены глаза и вес 48 кг.Есть куча примеров у меня ещё,но моё мнение остаётся при мне.

Inessa2009
     4 августа 2013 (09:47)

О медицинском осмотре не спорю,тут Вы правы.

Но по посещению спортивных залов мужчинами 50 на 50 ,и вообще есть непьющие славяне,ведущие здоровый образ жизни и есть постоянно выпивающие австрийцы и немцы,которые в тренажёрный зал не заглядывают.

Но на всех спортивных мероприятиях в отеле,большинство женщин-славянки разного возраста.

л.шмидт
     4 августа 2013 (10:46)

есть родственники через мужа - чистокровные немцы в Германии. У всех женщин уже к 30 было по ребенку, у некоторых и по 2. В общем, какое-то уж совпадение в кругу одной большой родни. Возможно, они все маргиналы, не делающие карьеру.

В соседней стране, где живу, тоже общаюсь с людьми и знаю их возраст не на вскидку. Есть разные - с детьми очень молодые, есть без детей ближе к 50 (откладывали на попозже по разным причинам, но вроде теперь как и вообще не надо). Была на практике в местной больнице (есть родовые палаты) - не могу согласиться о склонности к поздним родам. Но у меня здесь не большой город, поэтому тенденция может отличаться. В местных газетах фотки - больше новобрачных возрастом к 40-45, но с 1-2 детьми - наконец-то мы созрели до брака.

.......................

зря тему от увели.

л.шмидт
     4 августа 2013 (11:16)

Inessa2009 Соглашусь с Вами, что славянки всегда отличались красотой и умением следить за собой. Но у русских своё понятие об ухоженности, у немцев - совсем другое. Нарядная одежда и нарощенные ногти (особенно заостренные в стиле "а-ля лапа орла" или с цветной росписью "под Хохлому") и все эти реснички и каблуки, всегда при туши и помаде... в каком-то углу Земного шара сочтут за ухоженность и умение следить за собой, а где-то будут ассоциации с мишурой и матрёшкой.

А по отелям судить об отдыхающих нациях необъективно, т.к. есть разный ценовой диапазон (и географич. расположение) отелей, где может кучковаться определённый контингент тех же немцев.

bluepansy
     4 августа 2013 (11:21)

Похоже, страниц на сто потянет и без Вишенки!))) да мы и сами справимся

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 августа 2013 (11:46)

А что я уже где-то писала, что все немцы рожают в 50? Совсем считаете меня выжившей из ума.

Моложе 40 летняя немка выглядит нашей (в среднем). От этого никуда не денешься

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     4 августа 2013 (11:57)

Про игры с ребенком после неудачного опыта лечения.

Если случилось подобное, играть в предложенную игру - "подержать кого-то в ситуации, когда ему угрожает пережитая играющим ребенком опасность", означает высокую вероятность ретравматизации ребенка. Кроме того, в предложенном варианте, ребенку прямо предлагается действовать на стороне причинившего вред и заодно с ним. Подумайте, что может привиться в результате, с учётом того, что одной-единственной игры, для устойчивого результата, в таких случаях не достаточно. Лучше обратиться к детскому психологу, он подскажет способы влияния, или сделает что нужно, сам. То же самое - если гложет чуство вины.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
bluepansy
     4 августа 2013 (12:03)

Девочки,но ведь [Луна] в [Скорпион] -это ещё и показатель мамы в гороскопе.

У нас с сестрой разница 10 лет,а [Луна] в [Скорпион] и правда,от мамы никаких сю-сю,:"Болеете,я лечу ,ухаживаю,а говорить,что вы умницы и красавицы я не буду и о том,что у вас на душе твориться меня не волнует,главное чтобы были здоровые."

Мама у меня как раз сю-сю, му-сю всю дорогу, ни о какой властности и твёрдости, строгости речи нет.Всё всегда разрешала,никогда не ругала, даже за дело, очень понимающая. Откуда у меня эта

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере