а как вы возраст немок определяете? паспорт спрашиваете? вы знаете, что если вы их "по нашим" оцениваете, то надо прибавлять 5-10-15 лет - они лучше сохраняются и ухаживают за собой (просто ухаживают и в медицинском плане)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
4 августа 2013 (04:27)
Viola_M
Живу в соседней стране. Здесь тоже. И мужчины также. Многие отводят время спорту, подвижному отдыху. В медицинском плане есть важная привычка посещать превентивный осмотр, для профилактики болезни.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Inessa2009
4 августа 2013 (09:44)
Viola_M,Вы ещё скажите,что наши уродки,а их красавицы .Наши бабушки все накрашенные,волосы без седины и их обязательно с сединой,без макияжа и вообще....Последний случай бы ,сидя рядом на пляже ,я думала,что это мама и сын,ан нет,пара .Молодёжь,девушки после 18 лучше не смотреть, в лучшем случае они прямоугольные,в худшем форма кубика.И наши красавицы,всегда на диетах,в крсивой женственной одежде,в основном,с длинными ухоженными волосами,а на отдыхе ещё и с нарощенными ногтями покрытыми гель-лаком и нарощенными ресницами.
Славянки всегда отличались красотой и умением следить за собой.У нас в миллионном городе куча салонов красоты,а иногда невозможно записаться на маникюр,всё мастера расписаны на целый день.Если ,что вышлю фото наших и ненаших с ближайшего отдыха .
В отеле,где были одни немцы,почему-то выделила я 3 семьи,они между собой родственники ,что они из бывшего СССР и они затем познакомились со мной.Папы евреи,мамы русские.Как оказалось, их родители эммигрировали в Германию по еврейской программе.Отличие: мамы родили деток в 20-25 лет,постоянно за ними следили,одевались по погоде ,модно и красиво,папы лет 30,стройные интересные мужчины,ходящие в спортзал и устраивающие соревнования по плаванию....Детки знают как минимум 2 языка,внимательно слушали игру на пианино,причём как Моцарта так и руские мелодии.Маму свою вывезла в такой отель в 62 года,немки у бассейна всё время на неё смотрели,она в модном купальнике,волосы накрашенные без седины,модная причёска,немного подкрашены глаза и вес 48 кг.Есть куча примеров у меня ещё,но моё мнение остаётся при мне.
Inessa2009
4 августа 2013 (09:47)
О медицинском осмотре не спорю,тут Вы правы.
Но по посещению спортивных залов мужчинами 50 на 50 ,и вообще есть непьющие славяне,ведущие здоровый образ жизни и есть постоянно выпивающие австрийцы и немцы,которые в тренажёрный зал не заглядывают.
Но на всех спортивных мероприятиях в отеле,большинство женщин-славянки разного возраста.
л.шмидт
4 августа 2013 (10:46)
есть родственники через мужа - чистокровные немцы в Германии. У всех женщин уже к 30 было по ребенку, у некоторых и по 2. В общем, какое-то уж совпадение в кругу одной большой родни. Возможно, они все маргиналы, не делающие карьеру.
В соседней стране, где живу, тоже общаюсь с людьми и знаю их возраст не на вскидку. Есть разные - с детьми очень молодые, есть без детей ближе к 50 (откладывали на попозже по разным причинам, но вроде теперь как и вообще не надо). Была на практике в местной больнице (есть родовые палаты) - не могу согласиться о склонности к поздним родам. Но у меня здесь не большой город, поэтому тенденция может отличаться. В местных газетах фотки - больше новобрачных возрастом к 40-45, но с 1-2 детьми - наконец-то мы созрели до брака.
.......................
зря тему от увели.
л.шмидт
4 августа 2013 (11:16)
Inessa2009 Соглашусь с Вами, что славянки всегда отличались красотой и умением следить за собой. Но у русских своё понятие об ухоженности, у немцев - совсем другое. Нарядная одежда и нарощенные ногти (особенно заостренные в стиле "а-ля лапа орла" или с цветной росписью "под Хохлому") и все эти реснички и каблуки, всегда при туши и помаде... в каком-то углу Земного шара сочтут за ухоженность и умение следить за собой, а где-то будут ассоциации с мишурой и матрёшкой.
А по отелям судить об отдыхающих нациях необъективно, т.к. есть разный ценовой диапазон (и географич. расположение) отелей, где может кучковаться определённый контингент тех же немцев.
bluepansy
4 августа 2013 (11:21)
Похоже, страниц на сто потянет и без Вишенки!))) да мы и сами справимся
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 августа 2013 (11:46)
А что я уже где-то писала, что все немцы рожают в 50? Совсем считаете меня выжившей из ума.
Моложе 40 летняя немка выглядит нашей (в среднем). От этого никуда не денешься
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Про игры с ребенком после неудачного опыта лечения.
Если случилось подобное, играть в предложенную игру - "подержать кого-то в ситуации, когда ему угрожает пережитая играющим ребенком опасность", означает высокую вероятность ретравматизации ребенка. Кроме того, в предложенном варианте, ребенку прямо предлагается действовать на стороне причинившего вред и заодно с ним. Подумайте, что может привиться в результате, с учётом того, что одной-единственной игры, для устойчивого результата, в таких случаях не достаточно. Лучше обратиться к детскому психологу, он подскажет способы влияния, или сделает что нужно, сам. То же самое - если гложет чуство вины.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
bluepansy
4 августа 2013 (12:03)
Девочки,но ведь [Луна] в [Скорпион] -это ещё и показатель мамы в гороскопе.
У нас с сестрой разница 10 лет,а [Луна] в [Скорпион] и правда,от мамы никаких сю-сю,:"Болеете,я лечу ,ухаживаю,а говорить,что вы умницы и красавицы я не буду и о том,что у вас на душе твориться меня не волнует,главное чтобы были здоровые."
Мама у меня как раз сю-сю, му-сю всю дорогу, ни о какой властности и твёрдости, строгости речи нет.Всё всегда разрешала,никогда не ругала, даже за дело, очень понимающая. Откуда у меня эта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.