л.шмидт,я с Вами как всегда согласна....Конечно об определённом контингенте Вы тоже правы.
Inessa2009
4 августа 2013 (12:30)
bluepansy,причём у моей мамы в ,но в соединении с ....
Miracle
4 августа 2013 (13:12)
у меня в , но правда в 3м доме
зато во (на куспиде 12го)
к чужим детям всегда была равнодушна, свой появился в 27, после по другому стала относится к детям и чужим тоже. Хочу еще своих и даже есть мысли усыновить... но это далекие планы
отношения с партнером всегда были важны, в браке с 26ти лет, до этого было очень много отношений, одни переходили в другие, одна никогда не была
дает о себе знать, люблю работать, иногда жертвую семьей ради нее
но дома стараюсь быть хорошей мамой, женой
не скажу что идеальная, но очень очень стараюсь!
ребенка кормила грудью до 2х лет
партнерам поначалу выношу мозг на все 100. но вот мужу уже не хочется, видимо проверила во всех ситуациях
Татьяна М
4 августа 2013 (14:02)
Лайт
ОК, ловлю на слове
Приблизительно представляю, как сформулировать, и тема крайне интересна мне. Сейчас я - в режиме энергосбережения, надеюсь что в первой декаде октября смогу эту тему поднять, надеюсь на Ваше участие
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
4 августа 2013 (18:06)
Inessa2009
Не соглашусь.
В седых фолосах "есть фишка". Видела зрелых женщин с седыми волосами средней длины. На них приятно было смотреть, от них веяло женственностью. А цвет волос придавал образу своеобразности.
Русские женщины скорее разукрашенные, нежели красивые сами по себе. А повышенная внимательность к внешнему виду- условие выживания. И это объясняется нехваткой мужчин после 2-ой Мировой.
Я больше обращаю внимания на Француженок, Итальянок. У них интересные, выразительные лица.Они знают себе цену и у них есть чувство собственного достоинства. Они не стреляют глазами при виде мужчин.Они не бояться быть одной, чем иметь рядом кого-то, не устраивающего тебя в жизни.
Ещё у Европеек более здоровая кожа. И при появлении дефектов они скорее посетят врача, а не замаскируют это косметикой.
В одном русском форуме прочла рассказ, как ездили Канадцы в Москву и были поражены количеству ухоженных женщин. Что в своей стране они такого не видели. Но больше это говорит о специфичности их времяпровождения. На Западе очень ухоженные женщины не ездят каждый день в общественном транспорте, их не встретить просто так на улице(при всём моём знании, что в Европе пользоваться транспортом обеспеченному человеку не зазорно, но именно что и они не делают это регулярно). Это более обеспеченный класс. Их можно встретить на выставках, в тетрах,благотворительных вечерах, солидных ресторанах и т. д.
Ещё раз повторюсь- слишком ухоженный вид- это условие выживания. На достойную девушку обратят внимание всегда. Более того, на неё будет очередь.
На женщину обратят внимание и с минимумом косметики, и без каблуков. Дело в самоощущении и в чувстве собственного достоинства.
Смотрите в суть, в корень происходящего
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 августа 2013 (19:56)
я под ухоженным видом, ясно, имела ввиду здоровье и отсустсвие преждевременного старения кожи и всего организма
Дева, да, ухоженных богатых женщин можно еще на РАБОТЕ встретить, странно, что этого нет в вашем перечне
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Deva
4 августа 2013 (20:08)
Дева, да, ухоженных богатых женщин можно еще на РАБОТЕ встретить, странно, что этого нет в вашем перечне
Это само собой. Или там, где бывают по делу, или там, где отдыхают, развлекаются. Я подчеркнула то, что они не ходят толпами без дела по улице. Что лица, настаивающие в исключительной красоте русских женщин, не всегда имеют возможность пересекаться с высоким сословием европейской буржуазии.
Джия
4 августа 2013 (20:16)
Немки в целом выглядят спортивнее наших, но очень многие не умеют одеваться и элементарно краситься. Но если у немок недостаток, то у русских часто перебор, очень много блестящего, стразики очень уважают, слишком яркий макияж....
Немки более без комплексов, русские часто с такими тараканами в голове, например не дай бог мужчина увидит её в маске для лица, ужас и кошмар, немке пофиг, она в пижамных штанах может за хлебом пойти.))))
В общем и целом русские более яркие засчёт марафета, а немки более спортивные, потому что многие с детства занимаются спортом, более подтянутые, кому-то нравится.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Deva
4 августа 2013 (20:51)
Может, Германия и Россиия- две крайности.
Мне понравились женщины в Бельгии: сочатание женственности и комфорта, выделила ухоженные волосы и платочки.
В Израиле красивые женщины. Эффектные. Обожаю их. Знаю, что русско говорящие мужчины- опять же- называют их неухоженными (они скорее просто менее покладистые характером и более требвательные к себе, оттуда и раздражение), но они эфеектны сами по себе, без косметики.
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 августа 2013 (20:57)
Мне понравились женщины в Бельгии
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.