Тема 31218, сообщений: 307
Девушки с Луной в Скорпионе - как у вас с личной жизнью и материнством? |
Автор | Сообщение |
ankara |
Лично я никогда не ощущала нежелания иметь детей... Наоборот - был почему-то страх, что их может не быть. Как оказалось, страх оправданный. В 19 лет обнаружились проблемы по гинекологии. Но после операции сразу забеременела. Родила дочку в 21) Сейчас ей почти 15. Это я к тому, что не в самой лунной скорпионности дело. Аспекты надо смотреть |
шуршале |
Deniz, это вы хорошо подметили про энергию трансформации и разрушения в . С такой менять судьбы людей))
bluepansy,
а вот мои не приспособились и все погибли, живу теперь без цветов у меня тоже с цветами непросто - выживают только самые неприхотливые,я уже знаю про это и выбираю только такие
Лива, про Луны у Шорнинга почитаю, спасибо. Тараканов психологическими тренингами я выводила в течение лет 8-9)) Могу сказать,что они частично вывелись,жить стало легче, в общем могу сказать что жизнь наладилась, но эти перепады эмоций, приливы плохого настроения остались.но я уже смирилась,стараюсь принять как данность) и кстати от понимания что может такое давать становится легче - понимаешь что не окружающие тому виной и не жалишь других..
marfa, вы молодец . А это переосмысление после 36 лет произошло само собой или что-то подтолкнуло? |
шуршале |
дали мне три маленьких кактуса, посадила, выросли и давай плодится Большая ухмылка уже раздала всем кому можно, но кактусы все же не розы, брали их неохотно, потом пришлось их все таки ликвидировать... очень по-скорпионьи это все, как я сейчас поняла
Deniz,кактусы - это очень по-скорповски))
еще неприхотливые растения вот такие суккуленты -
ankara, а может дает какие-то сложности по теме материнства? страх вот тоже ведь проявление.. |
bluepansy |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Вот мне любопытно описанные ситуации - это проявление
нет, это признак всех людей/женщин с отсутствием самоуважения, низкой самооценкой, неумением принимать решения с легкостью, неумением чувствовать и выражать свои чувства, неумением уделять внимание своим потребностям
вы не одиноки. таких на форуме много. самое время создать клуб взаимопомощи: с целями и промежуточными успехами — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
ankara |
|
|
bluepansy |
|
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.