Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ankara
     31 июля 2013 (15:31)

Лично я никогда не ощущала нежелания иметь детей... Наоборот - был почему-то страх, что их может не быть. Как оказалось, страх оправданный. В 19 лет обнаружились проблемы по гинекологии. Но после операции сразу забеременела. Родила дочку в 21) Сейчас ей почти 15. Это я к тому, что не в самой лунной скорпионности дело. Аспекты надо смотреть

шуршале
     31 июля 2013 (15:32)

Deniz,

это вы хорошо подметили про энергию трансформации и разрушения в . С такой менять судьбы людей))

bluepansy,

а вот мои не приспособились и все погибли, живу теперь без цветов

у меня тоже с цветами непросто - выживают только самые неприхотливые,я уже знаю про это и выбираю только такие

Лива, про Луны у Шорнинга почитаю, спасибо. Тараканов психологическими тренингами я выводила в течение лет 8-9)) Могу сказать,что они частично вывелись,жить стало легче, в общем могу сказать что жизнь наладилась, но эти перепады эмоций, приливы плохого настроения остались.но я уже смирилась,стараюсь принять как данность) и кстати от понимания что может такое давать становится легче - понимаешь что не окружающие тому виной и не жалишь других..

marfa, вы молодец . А это переосмысление после 36 лет произошло само собой или что-то подтолкнуло?

шуршале
     31 июля 2013 (15:37)

дали мне три маленьких кактуса, посадила, выросли и давай плодится Большая ухмылка уже раздала всем кому можно, но кактусы все же не розы, брали их неохотно, потом пришлось их все таки ликвидировать... очень по-скорпионьи это все, как я сейчас поняла

Deniz,кактусы - это очень по-скорповски))

еще неприхотливые растения вот такие суккуленты - http://34.img.avito.st/640x480/280865734.jpg, даже у меня выживают.всем рекомендую))

ankara, а может дает какие-то сложности по теме материнства? страх вот тоже ведь проявление..

bluepansy
     31 июля 2013 (15:41)

но кактусы все же не розы, брали их неохотно

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (15:42)

Вот мне любопытно описанные ситуации - это проявление

нет, это признак всех людей/женщин с отсутствием самоуважения, низкой самооценкой, неумением принимать решения с легкостью, неумением чувствовать и выражать свои чувства, неумением уделять внимание своим потребностям

вы не одиноки. таких на форуме много. самое время создать клуб взаимопомощи: с целями и промежуточными успехами

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ankara
     31 июля 2013 (15:45)

Шуршале, я думаю, что это была скорее лунно-скорповская чуйка)

П.с. Про цветы подтверждаю - дохнут нафиг! )))

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (15:46)

Deniz, хоть один зацвел?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
bluepansy
     31 июля 2013 (15:46)

Это я к тому, что не в самой лунной скорпионности дело. Аспекты надо смотреть , , детей захотела после 36.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (15:47)

Лива, про Луны у Шорнинга почитаю, спасибо.

лучше не надо. про луну в рыбах сплошное вранье и предвзятость написал!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (15:48)

bluepansy, сколько вам сейчас? в наше время те, кто хотят, рожают до 55 здоровых детей

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере