bluepansy, сколько вам сейчас? в наше время те, кто хотят, рожают до 55 здоровых детей 40. Да я бы с удовольствием, только теперь не от кого, примерно после 36 и замуж звать перестали но это уже не по данной теме
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (15:57)
вы все себе отговорки ищете
у вас еще 15 лет в запасе
надо серьезно искать здорового мужчину (не делая вид, что натал подкачал)!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
bluepansy
31 июля 2013 (15:58)
надо серьезно искать здорового мужчину (не делая вид, что натал подкачал)! согласна, в поиске
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (16:00)
а, ну тогда, да, найдете и родите
считаю, самый подходящий возраст для родов и воспитания ребенка
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
bluepansy
31 июля 2013 (16:02)
а, ну тогда, да, найдете и родите [Улыбочка]
надеюсь
ankara
31 июля 2013 (16:12)
Виола! Вы же биолог! Странно от Вас такое слышать... Вам ли не быть компетентной в вопросах генетики! Какие "до 55 лет"?? В чем подходящий возраст?? Это несомненно огромный риск! Даже если ребенок и будет здоров, а вырастить его, поднять, пустить в жизнь?
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (16:15)
Анкара, вы, видимо, о биологии имеете смутное представление. Судя по всему с околонаучных сайтов в интернете со страшилками. Или живете в древнем мире без цивилизации с фельдшером в виде акушера.
Deniz
31 июля 2013 (16:15)
Viola_M, к сожалению нет, все энергию на размножение бухнули
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (16:17)
Deniz ох, а я думала, вы поделитесь, как заставить их цвести!
Deniz
31 июля 2013 (16:21)
ну кактусы как и Скорпионов вряд ли можно насильно заставить цвести и улыбаться...
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.