у меня катус такой - шариком (три шарика в горшке) (знаю, стадно так биологу говорить, но я ботанику давно учила)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Yaroslava
31 июля 2013 (16:29)
шуршале, одной маловато будет. ))
Если человек, например, стеллиумный , то без семьи очень вероятно, что он будет чувствовать себя по меньшей мере обделенным даже со скорпионьей луной.
Посмотрите лучше по личным отношениям седьмой и управителя (а у вас есть оппозиция 1-7, что говорит о проблемности сферы) и по детям пятый дом и управителя. Они будут гораздо конкретнее говорить по реализации сфер, Луна в этом плане скорее дополнительный фактор, чем основной, если только она не касается этих домов как управитель или элемент.
Galaxyalex
31 июля 2013 (16:39)
Вы мне, девочки, лучше расскажите как лимон вырастить.
Я купил лимон, взял зёрнышко и в горошок с землей посадил и в стакан с водой положил. Один хрен - ничего не прорастает
Европа будет Свободной!!!
ankara
31 июля 2013 (16:41)
Виола, при чем тут "страшилки"? Родить после 40, повторюсь, - риск. Ну хорошо, если все хорошо! А если мать (прости Господи) через пятку лет кони двинет! И кому потом нужен этот ребенок?? Все нужно делать вовремя, а не в 55 лет!
Deniz
31 июля 2013 (16:46)
У меня тоже было три шарика, потом на них отростки появлялись в виде маленьких кактуксов, уже с корешками, готовые к посадке...
Ой, какое тут лимонное дерево? Это высший пилот и точно не к скорпионьим лунам
Хотя мой бывший муж вырастил пальму маленькую из обычной косточки, в однако... Вот интересно, что там у Мичурина с Луной?
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (16:49)
Анкара, при том что именно страшилки
Вы в курсе, что люди и в 20 умирают? Смешно просто. Как у вас с этим дело обстоит (возраст/дети)?
И напишите, когда вы последний раз учебник по биологии, генетике и антропологии открывали
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (16:52)
Галакси, ты семечкe дырочку сбоку проколупай. Чтоб онa моглa корень и стебель пустить. И жди
Я могла бы растительные гормоны посоветовать (ауксин, брассиностероиды, гиббереллины), но не знаю, сможешь ли ты их купить
Я еще 13 лет назад растительными гормонами занималась, наукой типа, в Академии Наук Беларуси. 4 года. Ностальгия у меня по гороху и арабидопсису. Транcгенному. С целентеразином и экворином. И нихто ж не поймет, о чем я.
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (16:54)
Deniz, у меня уже года два три красивых шaрика. Мне кацца, они немного увеличились в размерах. Я каждый день на них любовно гляжу и жду, когда хоть один гад зацветет. А им хоть бы хны.
Зато кроваво-красная (венозно) герань вовсю цветет
шуршале
31 июля 2013 (16:57)
нет, это признак всех людей/женщин с отсутствием самоуважения, низкой самооценкой, неумением принимать решения с легкостью, неумением чувствовать и выражать свои чувства, неумением уделять внимание своим потребностям
Viola
я совсем не уловила как прохладное отношение к материнству и перепады эмоций связано с тем,что вы написали
ankara
31 июля 2013 (17:01)
Виола, то, что люди и в 20 умирают, это скорее исключение. А то, что после 50 - ближе к закономерности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.