Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (16:24)

да, но мы ж наивные и самоуверенные!

как вы их размножали?

у меня катус такой - шариком (три шарика в горшке) (знаю, стадно так биологу говорить, но я ботанику давно учила)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Yaroslava
     31 июля 2013 (16:29)

шуршале, одной маловато будет. ))

Если человек, например, стеллиумный , то без семьи очень вероятно, что он будет чувствовать себя по меньшей мере обделенным даже со скорпионьей луной.

Посмотрите лучше по личным отношениям седьмой и управителя (а у вас есть оппозиция 1-7, что говорит о проблемности сферы) и по детям пятый дом и управителя. Они будут гораздо конкретнее говорить по реализации сфер, Луна в этом плане скорее дополнительный фактор, чем основной, если только она не касается этих домов как управитель или элемент.

Galaxyalex
     31 июля 2013 (16:39)

Вы мне, девочки, лучше расскажите как лимон вырастить.

Я купил лимон, взял зёрнышко и в горошок с землей посадил и в стакан с водой положил. Один хрен - ничего не прорастает

Европа будет Свободной!!!
ankara
     31 июля 2013 (16:41)

Виола, при чем тут "страшилки"? Родить после 40, повторюсь, - риск. Ну хорошо, если все хорошо! А если мать (прости Господи) через пятку лет кони двинет! И кому потом нужен этот ребенок?? Все нужно делать вовремя, а не в 55 лет!

Deniz
     31 июля 2013 (16:46)

У меня тоже было три шарика, потом на них отростки появлялись в виде маленьких кактуксов, уже с корешками, готовые к посадке...

Ой, какое тут лимонное дерево? Это высший пилот и точно не к скорпионьим лунам

Хотя мой бывший муж вырастил пальму маленькую из обычной косточки, в однако... Вот интересно, что там у Мичурина с Луной?

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (16:49)

Анкара, при том что именно страшилки

Вы в курсе, что люди и в 20 умирают? Смешно просто. Как у вас с этим дело обстоит (возраст/дети)?

И напишите, когда вы последний раз учебник по биологии, генетике и антропологии открывали

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (16:52)

Галакси, ты семечкe дырочку сбоку проколупай. Чтоб онa моглa корень и стебель пустить. И жди

Я могла бы растительные гормоны посоветовать (ауксин, брассиностероиды, гиббереллины), но не знаю, сможешь ли ты их купить

Я еще 13 лет назад растительными гормонами занималась, наукой типа, в Академии Наук Беларуси. 4 года. Ностальгия у меня по гороху и арабидопсису. Транcгенному. С целентеразином и экворином. И нихто ж не поймет, о чем я.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (16:54)

Deniz, у меня уже года два три красивых шaрика. Мне кацца, они немного увеличились в размерах. Я каждый день на них любовно гляжу и жду, когда хоть один гад зацветет. А им хоть бы хны.

Зато кроваво-красная (венозно) герань вовсю цветет

шуршале
     31 июля 2013 (16:57)

нет, это признак всех людей/женщин с отсутствием самоуважения, низкой самооценкой, неумением принимать решения с легкостью, неумением чувствовать и выражать свои чувства, неумением уделять внимание своим потребностям

Viola

я совсем не уловила как прохладное отношение к материнству и перепады эмоций связано с тем,что вы написали

ankara
     31 июля 2013 (17:01)

Виола, то, что люди и в 20 умирают, это скорее исключение. А то, что после 50 - ближе к закономерности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере