шутишь? корень и стебель сами эти дырки делают (когда приходит время), а тут ты поможешь
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
bluepansy
31 июля 2013 (17:27)
Viola_M Он не намного больше, чем у 20-летних ну может Вам видней. Я не очень в курсе статистики, только по страшилкам сужу
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (17:29)
Bluepansy я заметила по вашим первым комментариям в этом посту, что вы себя в старухи записали. Хозяин, конечно, барин
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
л.шмидт
31 июля 2013 (17:30)
тоже в 1 Доме
всегда будет какое-то недовольство внутри.
ИМХО это из-за Вашей персональной . У меня и в карте нет, но моей иногда мешает - на фоне спокойной жизни навыдумывать всякую бабайку, которая могла бы произойти лишь в моих панических фантазиях.
эмоциональную лабильность подтверждаю, хотя меня она и безо всякого цикла клинит.
Отсутствие личной жизни опровергаю, первый брак в 20 лет. Рождение ребенка тоже есть в возрасте 22 года, ребенок очень желанный.
цветы растут легко, кактусы не выращиваю.
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (17:31)
всегда будет какое-то недовольство внутри
любой нормальный человек это имеет. это стимул для развития. и его нет у дебилов
bluepansy
31 июля 2013 (17:31)
Viola_M ну не то чтобы совсем в старухи, просто считала что для родов поздновато да, а в остальном мы ещё молодые
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (17:34)
Bluepansy, ну, странные дамы, которые родили в 18 и не видели жизни за пеленками, вам такое рассказывают и пишут в страшилках. Cамое время рожать в 40. для себя пожили. сейчас можно и o потомстве подумать.
bluepansy
31 июля 2013 (17:34)
л.шмидт но моей [Луна] [Скорпион] иногда мешает [Соединение] [Нептун] - на фоне спокойной жизни навыдумывать всякую бабайку, которая могла бы произойти лишь в моих панических фантазиях. у меня тоже самое имеется.
Leosun
31 июля 2013 (17:35)
Viola_M
Ну ЭКО понятно, а как с естественными родами обстоят дела? До 55 - это естественные роды или ЭКО? У нас в Украине женщина после ЭКО (по слухам) родила в 65 здоровую девочку. А какая нынче в ЕС продоложительность жизни и пенсионный возраст?
bluepansy
31 июля 2013 (17:38)
сейчас можно и o потомстве подумать. [Супер!] Вот и думаем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.