Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (17:27)

А это не повредит внутренней структуре?

шутишь? корень и стебель сами эти дырки делают (когда приходит время), а тут ты поможешь

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
bluepansy
     31 июля 2013 (17:27)

Viola_M Он не намного больше, чем у 20-летних ну может Вам видней. Я не очень в курсе статистики, только по страшилкам сужу

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (17:29)

Bluepansy я заметила по вашим первым комментариям в этом посту, что вы себя в старухи записали. Хозяин, конечно, барин

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
л.шмидт
     31 июля 2013 (17:30)

тоже в 1 Доме

всегда будет какое-то недовольство внутри.

ИМХО это из-за Вашей персональной . У меня и в карте нет, но моей иногда мешает - на фоне спокойной жизни навыдумывать всякую бабайку, которая могла бы произойти лишь в моих панических фантазиях.

эмоциональную лабильность подтверждаю, хотя меня она и безо всякого цикла клинит.

Отсутствие личной жизни опровергаю, первый брак в 20 лет. Рождение ребенка тоже есть в возрасте 22 года, ребенок очень желанный.

цветы растут легко, кактусы не выращиваю.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (17:31)

всегда будет какое-то недовольство внутри

любой нормальный человек это имеет. это стимул для развития. и его нет у дебилов

bluepansy
     31 июля 2013 (17:31)

Viola_M ну не то чтобы совсем в старухи, просто считала что для родов поздновато да, а в остальном мы ещё молодые

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (17:34)

Bluepansy, ну, странные дамы, которые родили в 18 и не видели жизни за пеленками, вам такое рассказывают и пишут в страшилках. Cамое время рожать в 40. для себя пожили. сейчас можно и o потомстве подумать.

bluepansy
     31 июля 2013 (17:34)

л.шмидт но моей [Луна] [Скорпион] иногда мешает [Соединение] [Нептун] - на фоне спокойной жизни навыдумывать всякую бабайку, которая могла бы произойти лишь в моих панических фантазиях. у меня тоже самое имеется.

Leosun
     31 июля 2013 (17:35)

Viola_M

Ну ЭКО понятно, а как с естественными родами обстоят дела? До 55 - это естественные роды или ЭКО? У нас в Украине женщина после ЭКО (по слухам) родила в 65 здоровую девочку. А какая нынче в ЕС продоложительность жизни и пенсионный возраст?

bluepansy
     31 июля 2013 (17:38)

сейчас можно и o потомстве подумать. [Супер!] Вот и думаем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере