всегда будет какое-то недовольство внутри. любой нормальный человек это имеет. это стимул для развития. и его нет у дебилов
Viola_M, значит я дебил. У меня нет вечного недовольства. Скорее какие-то небольшие периоды неудовлетворенности на фоне радости жизни.
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (17:47)
Leosun все индивидуально. зависит от здоровья (и от того, как его проматывали или наоборот берегли все время). у меня бывшая коллега в 40 сама зачала (с мужем, ясно) и сама родила. сейчас беременна вторым.
у той 47-летней были проблемы - у мужа была низкая подвижность сперматозоидов, они 20 лет в браке и не было детей. и вот 5 лет назад начали искусственно оплодотворять (причем, она взяла яйцеклетку донора, не свою, так как у них в роду много рака, а сперматозоиды мужа)
живут в Гремании в среднем, вроде 80. женщины дольше мужчин на 5%, как везде
да, можно и в 65
в принципе можно пока нет климакса
нездоровые дети, да, зависят от возраста матери, но, насколько я поняла, это больше образом жизни матери и наследственностью обусловлено. т.е. никто не застрахован. ни молодые, ни старые.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (17:48)
я там не заметила про вечные.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
шуршале
31 июля 2013 (17:50)
Viola_M, но ведь может же женщина жить счастливо без детей, если не складывается? зачем спешно кого-то искать и рожать.. Можно реализовывать себя в других областях или взять ребенка из детского дома.
так по темке вижу,что особой взаимосвязи между и отношения к материнству не наблюдается
Yaroslava, да,возможно это так и будет.я тоже чувствую,что к ребенку буду относиться серьезно, развивать его всячески. да и зачатие должно очень осознанно происходить на мой взгляд,с настроем на светлую душу,мчащуюся в этот мир))
у меня в карте стоит нормально,не беспокоит))) во 2 доме в в и и Асц
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (17:50)
не будем забывать о карме на астрофоруме
если ребенок пришел больным, надо радоваться
ankara
31 июля 2013 (17:52)
Bluepansy Ни в коем случае не принимайте мой комментарий лично на свой счет! Я искренне желаю Вам встретить хорошего человека и родить здорового ребенка!
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (17:53)
зачем спешно кого-то искать и рожать..
спешно это в 20
а к 40 годам у любой нормальной женщины должно сформироваться желание (и возможность) иметь свое продолжение
у многих это происходит раньше (особенно, в постсоветстком пространстве)
в норме у любой женщины должно возникнуть желание, и она должна найти возможнности (мужа и пр). если этого не происходит, говорят о патологии
таковa природа (я не затрагиваю тут моральный аспектов, говорю, как биолог)
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (17:54)
Ankara, интересно, а на чей счет она должна принять ваш комментарий
вы так и не написали, как у вас с возрастом/детьми/мужем
шуршале
31 июля 2013 (17:55)
л.шмидт
всегда будет какое-то недовольство внутри.
ИМХО это из-за Вашей персональной Луна Опозиция Венера
да видимо так..
но у меня это недовольство тоже проявляется вспышками,то все хорошо-хорошо, потом раз - все не так, потом опять хорошо
я наблюдаю за эмоциями,они словно приходят по карме сами собой - внешние события не играет ключевой роли
sparow
31 июля 2013 (18:01)
И я люблю свою Луну в Скорпионе! На детях и на личной жизни никак не отразилась. Детей обожаю (но больше своих, чем чужих), с личной жизнью проблем нет. Такая Луна больше отразилась на моем характере - острая на язык , ревнива (но без битья тарелок, скорее переживаю внутри себя), по-собачьи преданна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.