Форум на ОКУЛУС

Тема 31218, сообщений: 307

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     31 июля 2013 (17:42)

всегда будет какое-то недовольство внутри. любой нормальный человек это имеет. это стимул для развития. и его нет у дебилов

Viola_M, значит я дебил. У меня нет вечного недовольства. Скорее какие-то небольшие периоды неудовлетворенности на фоне радости жизни.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (17:47)

Leosun все индивидуально. зависит от здоровья (и от того, как его проматывали или наоборот берегли все время). у меня бывшая коллега в 40 сама зачала (с мужем, ясно) и сама родила. сейчас беременна вторым.

у той 47-летней были проблемы - у мужа была низкая подвижность сперматозоидов, они 20 лет в браке и не было детей. и вот 5 лет назад начали искусственно оплодотворять (причем, она взяла яйцеклетку донора, не свою, так как у них в роду много рака, а сперматозоиды мужа)

живут в Гремании в среднем, вроде 80. женщины дольше мужчин на 5%, как везде

да, можно и в 65

в принципе можно пока нет климакса

нездоровые дети, да, зависят от возраста матери, но, насколько я поняла, это больше образом жизни матери и наследственностью обусловлено. т.е. никто не застрахован. ни молодые, ни старые.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (17:48)

я там не заметила про вечные.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
шуршале
     31 июля 2013 (17:50)

Viola_M, но ведь может же женщина жить счастливо без детей, если не складывается? зачем спешно кого-то искать и рожать.. Можно реализовывать себя в других областях или взять ребенка из детского дома.

так по темке вижу,что особой взаимосвязи между и отношения к материнству не наблюдается

Yaroslava, да,возможно это так и будет.я тоже чувствую,что к ребенку буду относиться серьезно, развивать его всячески. да и зачатие должно очень осознанно происходить на мой взгляд,с настроем на светлую душу,мчащуюся в этот мир))

у меня в карте стоит нормально,не беспокоит))) во 2 доме в в и и Асц

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (17:50)

не будем забывать о карме на астрофоруме

если ребенок пришел больным, надо радоваться

ankara
     31 июля 2013 (17:52)

Bluepansy Ни в коем случае не принимайте мой комментарий лично на свой счет! Я искренне желаю Вам встретить хорошего человека и родить здорового ребенка!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (17:53)

зачем спешно кого-то искать и рожать..

спешно это в 20

а к 40 годам у любой нормальной женщины должно сформироваться желание (и возможность) иметь свое продолжение

у многих это происходит раньше (особенно, в постсоветстком пространстве)

в норме у любой женщины должно возникнуть желание, и она должна найти возможнности (мужа и пр). если этого не происходит, говорят о патологии

таковa природа (я не затрагиваю тут моральный аспектов, говорю, как биолог)

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (17:54)

Ankara, интересно, а на чей счет она должна принять ваш комментарий

вы так и не написали, как у вас с возрастом/детьми/мужем

шуршале
     31 июля 2013 (17:55)

л.шмидт

всегда будет какое-то недовольство внутри.

ИМХО это из-за Вашей персональной Луна Опозиция Венера

да видимо так..

но у меня это недовольство тоже проявляется вспышками,то все хорошо-хорошо, потом раз - все не так, потом опять хорошо

я наблюдаю за эмоциями,они словно приходят по карме сами собой - внешние события не играет ключевой роли

sparow
     31 июля 2013 (18:01)

И я люблю свою Луну в Скорпионе! На детях и на личной жизни никак не отразилась. Детей обожаю (но больше своих, чем чужих), с личной жизнью проблем нет. Такая Луна больше отразилась на моем характере - острая на язык , ревнива (но без битья тарелок, скорее переживаю внутри себя), по-собачьи преданна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере