Добрый день всем! Хотелось бы обсудить свои наблюдения и возможно проанализировать сложившуюся ситуацию с зодиакальным знаком . За свою жизнь я встречала немало представителей этого знака зодиака, и одного не могу понять, почему классические качества этого знака утратили современные солнечные Девы. Я не знаю ни одной работоспособной , ни одной, в основном это бездельники, привыкшие жить за чужой счет. Абсолютно безинициативные, ленивые и с ярко выраженным пофигизмом люди. Как такое вообще возможно? Где старательность, долг, стремление к труду, пунктуальность, трудоголизм в конце концов? Этого всего просто нет. Я анализировала немало карт и заметила, что у подавляющего большинства моих знакомых солнечных Дев имеется очень сильный стеллиум в , то есть это ярко выраженные . Что еще интересней, именно классические характеристики такие как организованность, работоспособность, аккуратность и т д., я замечала у людей у которых выделена , но находится в другом знаке. То есть здесь качества проявлены как им и полагается. Что же получается, наличие как раз и мешает проявлению этих самых качеств? Буду благодарна Всем за комментарии!
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 июля 2013 (17:12)
вам надо сменить круг общения
знаю трех работящих солнечных дев - ученых с докторской степенью
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Galaxyalex
31 июля 2013 (17:13)
- это Дух.
Дух у большинства спит.
И проявляется в современных людях как проявление потребительского эго.
Европа будет Свободной!!!
mashina
31 июля 2013 (17:16)
Знаю много - так уж получилось: как минимум 4 подруги, муж и множество приятелей. Что касается подруг, то три из четырёх пашут как кони. А одна вместо этого много рефлексирует Но тоже работает, между прочим.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Venena
31 июля 2013 (17:26)
я бы не смешивала всё в одну кучу. Можно быть ленивым, но аккуратным в мелочах, можно быть трудоспособным, но не трудиться ввидду отсутствия интереса итд.
Все девы, коих знаю- исключительно аккуратные в деталях люди. Это- папочка к папочке, строчечка к строчечке, волосок к волоску. При этом да, среди них много безработных праздно лежащиз на печи, совсем одомашненных домохозяек, нытиков и проч.- на любой вкус.
Поэтому девье есть и никуда оно у них не девается, просто ждать от них ярчайшего проявления в большом масштабе- то же самое, что...нууу..ждать от каждого скорпиона ежедневного хождения по трупам туда-сюда, туда-сюда.
Yaroslava
31 июля 2013 (17:32)
Надо еще помнить, что у две разновидности. Если не ошибаюсь проработанная дева и не проработанная.
Первые как раз педантичные, работящие и т.д. вторые неряхи, все из рук валится, руки не из того места, нытики и проч.
Варенька
31 июля 2013 (17:34)
Я не знаю ни одной работоспособной , ни одной, в основном это бездельники, привыкшие жить за чужой счет. Абсолютно безинициативные, ленивые и с ярко выраженным пофигизмом люди.
У мамы - работает с 16 лет и до сих пор уже будучи на пенсии, хотя в принципе в этом необходимости нет.Праздно лежащей на диване её не видела никогда,очень любит чистоту ,порядок и т.д.
л.шмидт
31 июля 2013 (17:37)
тех Дев, которых знаю лично, скорее отличает трудоголизм. Очень много разговоров о работе и условиях труда. У некоторых и семьи даже нет, только одна работа в этой жизни и проблемы со здоровьем. Насчёт волосок к волоску не могу подтвердить - у части работает аккуратность, у некоторых из-за проблем с женскими гормонами сальная башка жидких волос в сосульках - ну да, "волосок к волоску" слипся.
m-ag
31 июля 2013 (17:39)
Я не знаю ни одной работоспособной девы
Значит Вас Бог уберег от таких наблюдений, оно Вам и не нужно.
Я дева- работаю с 6 утра и до 24 и каждый день.
Моя дочь- дева - работает также не покладая рук.
Olei
31 июля 2013 (17:50)
Знакомых человек 10, среди них большинство лентяи и пофигисты... 4 человека - хронические безработные, 3 из них - мужчины.
По наталу есть выделенные и только с и , есть неряхи, но при этом дотошные в каких-то вещах, и требовательные к окружающим, например сам палец о палец не ударит, но вам сделает замечание.
Учится любят, есть такое, но я подозреваю, чтобы ничего не делать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.