Не могу отказать Вам в праве на Ваш собственный маленький )или не очень) мазохизм
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
kananga
6 мая 2014 (14:32)
вот была у меня мыслишка, что как-то смотрится это..., именно как мазохизм.
Я сейчас активно себя изучаю ( вдруг, на 4м десятке лет поняла, что совсем, совсем себя не знаю), ну вот, и изучаю, со всех сторон. вот училась себя принимать, причем любые, даже самые неприятные стороны своего характера ( заодно посмотрю как я этому научилась), и потом, я же не стану меньше критиканом, или у меня пропадет склонность к занудству, если о ней вообще не упоминать, , как-то так. Про какие-то стороны уже знаю, но, чую, что что-то все равно открою. Я хуже-то к себе относится не буду,
и любить себя от этого меньше не стану, просто перечень своих черт пошире будет .
куда ум туда и ци
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 мая 2014 (15:01)
И взялись Вы за изучение себя все с той же беспощадной девьей дотошностью
Извините, не удержалась
kananga
6 мая 2014 (15:08)
ну что есть, то есть . Вообще, вынуждена была ( я и тем тут несколько открывала, Нептун, нехороший, редиска, поочередно из рыб делал то оппозицию к моему солнцу, то квадрат к луне, потом будет к диспозитору солнца, ну и еще, было несколько тем, таких, одновременно с транзитами Нептуна - 12 домных и квадратичных,и активность вся ушла внутрь, вот и пришлось, податься к психологам, сначала, чтоб помогли, от депрессии, а потом, как в анекдоте: " а потом Холмс привык", понравилось, и потом, все эти анализы и понимания, это делает мое хилое солнце сильнее, как ни крути, а так и есть.)
куда ум туда и ци
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 мая 2014 (15:55)
Понимаю. У меня в натале, кроме рыбьего солнца, есть еще 1-домный Нептун, плюс квадрат от него же к солнцу, сейчас те еще транзиты ползут, и соляр объявился 12-домный, так там все, что важного и нужного есть, все в этом 12-ом. Два трина Урана и Нептуна (в обе стороны)))), на Солнце встал тр. Нептун вместе с Хироном, Уран на Луне и Ч. Луне, ну и так, по мелочи , типа секстиля солнце-Плутон, узлы недавно возвращались, а сейчас их активно троллит все тот же Плутон. Серьезно занялась цигуном и акупрессурой. И даже вроде получается. Решила, что уж лучше так, чем меня чем-то непредвиденным по башне шарахнет
kananga
6 мая 2014 (16:08)
Margenta, да, Нептун на солнце и 12 домный соляр, и взаимоаспекты уран-Нептун, займешься тут не только цигуном ( я на него, кстати поглядываю, на цигун, в смысле, с интересом, но у нас город маленький, и очень мало где преподают, и либо далеко, либо учитель мне не подходит, но в планах тоже, есть, я им таки займусь).
Ну, а мне видимо тоже следующую ступень для изучения дали. Я кое-как смогла к 4году транзитов нептуна использовать нептунианские энергии, и не сойти в хандру от этого, и не утонуть в слезах, и поэтому мне "отдали" на изучение уран. Натальный Шахтер, совершенно мне непонятный, и вот, последние пол-года и следующий год - самая аспектируемая планета, по всем методикам.
куда ум туда и ци
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 мая 2014 (16:17)
kananga
Вам бы в этом Водолеев в помощь, и будет Вам щастье, вернее, скорее всего, будет нечто вроде моих тёрок с бесконечными Девами.
Кстати, забыла сказать: с женщинами-Девами я лажу довольно сносно, все мои неприятности были инициированы Девами-мужчинами. Одно время меня от них в прямом смысле трясло. Хотелось что-нибудь оторвать и в виде индейского трофея на стену повесить Бесила меня их чисто женская непредсказуемость, даже нытье временами (а у меня Луна Овенская, упр. Асц - Юпитер в Овне, сам Асц в стрельце), я нытиков совсем никак не перевариваю Вообщем я решила (и до сих пор своего мнения не поменяла), что Дева - для мужчины знак прямо скажем не замечательный. Стерильный, черезчур рассудочный, нервный и ... женский кароч А для женщины - всегда пожалуйста, если не брать периоды этого вот критического придирания ко всему и ко всем.
kananga
6 мая 2014 (16:25)
Margenta, умом-то я понимаю, что с водолеями стоит подружиться, но они ж меня бесят , раздражают прямо.
А про мужчин дев - у меня брат дева, критакан... ну не вышепчешь, в семье ему просто запретили раздавать оценки на всех и вся это единственное, как можно сохранить хорошие взаимоотношения, весь пыл на работу перенес , правда работа у него - идеальная просто, он какие-то детальки военные проверяет, на дефекты .
А я -синтетический стрелец, и юпи у меня- в ручке корзины, а луна- в стрельце и королева аспектов, я к тому, что понятен мне стрельцовский оптимизм .
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 мая 2014 (18:16)
Советую по поиску тут найти девьи темы, там много интересного, Я там часто в своё время отписывалась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.