сейчас вот поняла, что мне в жизни вблизи никогда не встречались Ни родственников, ни друзей,ни подруг, ни поклонников, ни-ко-го)) и у меня в знаке ничего.
Прям вот даже любопытно почитать энергия какого рода обходит меня стороной
kananga
31 июля 2013 (18:46)
Marielle, такое ощущение, что ищите работников на плантации по рубки тростника .
Я стеллиумная солнечная дева. Ответственна, и проч., характерное для девы - неоднократно поощерялось руководителями, так что вроде совпадаю.
Может вам попадались затриненные, а потому уже довольные девы, берите с квадратами, да тау - энергии будет много, придется прикладывать ее, хошь не хошь ( это, конечно, только мое предположение, один из множества вариантов)
Да я в последнее время настойчиво учусь и отхожу от трудоголозма, перекос это, негармонично .
куда ум туда и ци
молния
31 июля 2013 (19:46)
Счас все бросились доказывать какие на самом деле девы труженики
Скока вращаюсь среди дев, ну не видела ярко выраженных качеств, что пишут в книжках, эти же шаблоны можно всем прилепить.
mashina
31 июля 2013 (19:55)
молния, да?
Мой муж пока не пропылесосит и не вымоет утром пол - не идёт завтракать. Это тоже можно ко всем прилепить?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kananga
31 июля 2013 (20:02)
О, кстати, спасибо, что напомнила mashina, а то забыла добавить, когда писала.
Может еще набирать с Сатурном в деве?, вот они точно -пока не выполнят запланированное - вообще не двинутся никуда ( у человека, с которого пишу - светила слабые, с каждым годом все больше и больше рулит Сатурн).
куда ум туда и ци
mashina
31 июля 2013 (20:07)
У приятельницы пятилетний дев не есть вредную еду! И ни за что не идёт спать, не почистив зубы. Даже когда мама порой говорит: да ладно, ложись так (мама сейчас замотана, недавно родила). Он возмущается и кричит - как это он может пойти спать не почистив зубы!
Ессно руки моет без напоминания, после прихода с улицы сразу же меняет одежду на домашнюю. Недавно ел клубнику и бегал мыть руки после того, как у каждой клубничины хвостик отрывал и съедал ягоду - руки же пачкались, пока отрывал! Вот так и бегал - съест ягодку, руки вымоет, съест ягодку, руки вымоет. При этом, говорит приятельница, совершенно спокойно может казюлю на стену намазать. Вот и поди разбери
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
31 июля 2013 (20:08)
Маша, а как вам солнечная рыба, которая только в этом и находит покой и смысл, и она искренне удивляется почему другие ТАК не делают, есть ещё примеры с водолеем и др.
Мой муж пока не пропылесосит и не вымоет утром пол - не идёт завтракать
- ужасть, не, мои ребята на такие подвиги не способны
mashina
31 июля 2013 (20:13)
Маша, а как вам солнечная рыба, которая только в этом и находит покой и смысл, и она искренне удивляется почему другие ТАК не делают
компенсирует
- ужасть, не мои ребята на такие подвиги не способны
Я совершенно серьёзно говорю. Без малейшего преувеличения. Ежедневно. Окружающие, когда узнают, что у меня в квартире ежедневная влажная уборка, плюс пылесос - очень удивляются и делают круглые глаза. А мне уже даже странно, что может быть по-другому. Дико, что можно пол мыть раз в неделю. А уж пропылесосить-то его вообще святое дело. Не моешь - так хоть пропылесось Помню - зашла к приятельнице, а у неё не то что отпечаток пальцев на зеркале где-нить внизу, а прямо ВСЁ зеркало в таких отпечатках - живого места нет. Тут-то у меня и перегорели контакты в мозгу
молния
31 июля 2013 (20:28)
Верю, сама я таких людей побаиваюсь, сразу дурные мысли в голову лезут
Лично меня уборка вгоняет в депрессию, ведь это время можно посвятить более интересным вещам, я интуит и мне пофигу
mashina
31 июля 2013 (20:35)
А для меня уборка как релаксация, ну это если я на взводе. А так могу и заленивить своей девьей луной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.