— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Alesana
Woman
31 июля 2013 (23:19)
Мой друг имеет в Деве Солнце, Луну, Меркурий, Марс, Венеру и узел. Так вот - работа для него всё. Очень аккуратный в деталях. Любит точность. Если сказал кому-то, я сделаю, сделает чего бы это не стоило. Человек долга. Живет без будильника. Прекрасное чувство времени. Критику любит наводить, все должно быть идеально. Порядок во всем.
Уверена, что счастье - способ жизни...
mashina
31 июля 2013 (23:25)
ну вы монстры. и перед завтраком все это..
Да, мне не ясно до сих пор - почему это надо делать с самого подъёма перед едой, но я даже спрашивать боюсь...
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
31 июля 2013 (23:30)
Реальная история:
Бабушку- пришёл сватать дедушка- , она мыла пол, отставила ведро с водой и пошла привести себя в порядок. Пока переодевалась, её отец говорил с дедушкой, и тот выпил воды из ведра - подумал что питьевая. Бабушка вернулась и была в шоке..
Но можно представить, какие чистые были полы..
Дедушка кстати с нуля построил карьеру своим трудолюбием, и руками умел чинить и строить, работал до 75, как ушёл.
А вот небрезгующих в "-" смысле мутабельных Дев с изменами, стремлением к сексу без защиты не особо разборчиво с кем, или некоторыми странностями в этом отношении - знаю примеров более чем по другим знакам.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
молния
31 июля 2013 (23:38)
Маша, муж поди за всех дев отдувается, за себя и за того парня, а что, нужный в хоз-ве человек
mashina
31 июля 2013 (23:41)
Говорил же Свиридов - Дева ищет идеальную любовь. Образ Нади из "Иронии Судьбы". И потому неразборчиво бросаются на всех. Приятельница есть Львица с Венерой в Деве - туши свет. Общая подружайка Весы всякий раз краснеет от её напора и и стремительности в завоевании мужчин. То что сразу постель - это стопроцентофф, так она ещё и потом спуску не даст, апосля. Многих уже отпугнула своей настойчивостью.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
bluepansy
31 июля 2013 (23:43)
mashina Мой муж пока не пропылесосит и не вымоет утром пол - не идёт завтракать. вот это да , мало того что каждый день ещё и перед завтраком.Я таких людей даже не знаю, не то что мужчин. Даже нет слов...
Swallow
1 августа 2013 (00:12)
Маша, счастливица! Я тоже таких людей не знаю. Главное, чтобы тебя не заставлял
Julsi
1 августа 2013 (00:17)
Машинка
Моя первая любовь был такой, тоже мыл пол перед завтраком. Научился от мамы и бабушки, говорил, что дышать не может, пыльно.
.
Кстати, Фиби , если только Асц у нее рыбный?
Julsi
1 августа 2013 (00:23)
Очень интересная тема.
Не знаю, могу ли я быть объективной, ведь у меня Сатурн в Деве, прямо посередине. Может, я к ним слишком критична?
А вообще в моей семье у всех что-то в деве.
У меня, из главного, Асц в Деве.
У мужа - управитель Асц и стелл.
У старшей дочки - Асц в Деве и Луна, которая диспозитор Солнца.
У младшей - управитель Асц (Та же Луна).
В общем, частенько я вижу, что солнечные Девы хоть и работают, не покладая рук, но при мне часто занимаются "имбурде", то есть имитацией бурной деятельности. Суетятся, халтурят, забалтывают, пренебрегают своими обязанностями. (Эти Девы, все - учителя.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.