Форум на ОКУЛУС

Тема 31219, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 июля 2013 (23:17)

ну вы монстры. и перед завтраком все это..

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Alesana
Woman
     31 июля 2013 (23:19)

Мой друг имеет в Деве Солнце, Луну, Меркурий, Марс, Венеру и узел. Так вот - работа для него всё. Очень аккуратный в деталях. Любит точность. Если сказал кому-то, я сделаю, сделает чего бы это не стоило. Человек долга. Живет без будильника. Прекрасное чувство времени. Критику любит наводить, все должно быть идеально. Порядок во всем.

Уверена, что счастье - способ жизни...
mashina
     31 июля 2013 (23:25)

ну вы монстры. и перед завтраком все это..

Да, мне не ясно до сих пор - почему это надо делать с самого подъёма перед едой, но я даже спрашивать боюсь...

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
     31 июля 2013 (23:30)

Реальная история:

Бабушку- пришёл сватать дедушка- , она мыла пол, отставила ведро с водой и пошла привести себя в порядок. Пока переодевалась, её отец говорил с дедушкой, и тот выпил воды из ведра - подумал что питьевая. Бабушка вернулась и была в шоке..

Но можно представить, какие чистые были полы..

Дедушка кстати с нуля построил карьеру своим трудолюбием, и руками умел чинить и строить, работал до 75, как ушёл.

А вот небрезгующих в "-" смысле мутабельных Дев с изменами, стремлением к сексу без защиты не особо разборчиво с кем, или некоторыми странностями в этом отношении - знаю примеров более чем по другим знакам.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
молния
     31 июля 2013 (23:38)

Маша, муж поди за всех дев отдувается, за себя и за того парня, а что, нужный в хоз-ве человек

mashina
     31 июля 2013 (23:41)

Говорил же Свиридов - Дева ищет идеальную любовь. Образ Нади из "Иронии Судьбы". И потому неразборчиво бросаются на всех. Приятельница есть Львица с Венерой в Деве - туши свет. Общая подружайка Весы всякий раз краснеет от её напора и и стремительности в завоевании мужчин. То что сразу постель - это стопроцентофф, так она ещё и потом спуску не даст, апосля. Многих уже отпугнула своей настойчивостью.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
bluepansy
     31 июля 2013 (23:43)

mashina Мой муж пока не пропылесосит и не вымоет утром пол - не идёт завтракать. вот это да , мало того что каждый день ещё и перед завтраком.Я таких людей даже не знаю, не то что мужчин. Даже нет слов...

Swallow
     1 августа 2013 (00:12)

Маша, счастливица! Я тоже таких людей не знаю. Главное, чтобы тебя не заставлял

Julsi
     1 августа 2013 (00:17)

Машинка

Моя первая любовь был такой, тоже мыл пол перед завтраком. Научился от мамы и бабушки, говорил, что дышать не может, пыльно.

.

Кстати, Фиби , если только Асц у нее рыбный?

Julsi
     1 августа 2013 (00:23)

Очень интересная тема.

Не знаю, могу ли я быть объективной, ведь у меня Сатурн в Деве, прямо посередине. Может, я к ним слишком критична?

А вообще в моей семье у всех что-то в деве.

У меня, из главного, Асц в Деве.

У мужа - управитель Асц и стелл.

У старшей дочки - Асц в Деве и Луна, которая диспозитор Солнца.

У младшей - управитель Асц (Та же Луна).

В общем, частенько я вижу, что солнечные Девы хоть и работают, не покладая рук, но при мне часто занимаются "имбурде", то есть имитацией бурной деятельности. Суетятся, халтурят, забалтывают, пренебрегают своими обязанностями. (Эти Девы, все - учителя.)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере