Я имею в виду не актрису, которая играла Фиби, а Фиби как персонаж. Я поняла, в ходе просмотра данного сериала, что я там до конца никого не могла принять своей девьей луной, они все меня чем-то раздражали
Юль, у мужа тоже
Он не говорит, что пыльно и он вообще не фанатичный чистоплюй. Но есть пунктики.
Ты натолкнула меня на мысль.. я с девой, муж с девой, а у дочери там , который стоит как раз на моей и мужа. А и упр. Асц - Жараааа!
Главное, чтобы тебя не заставлял
А он и не заставляет - просто делает такое лицо... что я начинаю вести подсчёт - кто и что сегодня сделал полезного? Не отстала ли я по очкам от дрожайшего супруга? И если поровну или у мну больше - то я успокаиваюсь
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
1 августа 2013 (00:43)
У моего мужа тоже , но, к счастью, он без крайностей. У него, конечно, Марс в Деве и если надо быстро и идеально убрать, то убирает он, а не я.
А вот с первой любовью жуть была. лежишь себе мирно в постели, спишь, и тут в 8 утра стук в дверь - его мама будит, мол, вставай, пора пол мыть.
КАК это меня удивляло поначалу!!!
Я даже опасалась, что будет меня критиковать, что я вещь взяла, попользовалась и оставила там, где мне было ее уже тяжело дальше держать. Но ничего, ни разу не пикнул.
Canela
Астро и Таро консультации
1 августа 2013 (00:44)
Суетятся, халтурят, забалтывают, пренебрегают своими обязанностями.
Есть такое..
У Асц и многократно замечала.
Эффект от действий весьма бывает посредственный, и даже в минус.., но перейти к рациональной самоорганизации (из количества телодвижений в качество) - ещё и не убедишь
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
1 августа 2013 (00:49)
Ну, вообще-то Асц Дева не обязана быть Девой по сути.
Например, я - Асц Дева. Но это же больше имидж, внешность, ну еще ведущие способности - Мерк, ну и все.
На самом деле, я - козер с луной в скорпе. Стоит пообщаться побольше и поближе, и девий образ тает.
mashina
1 августа 2013 (00:50)
У меня с этим очень тяжко
С напряжённым быстрым Мерком и не может быть иначе, наверное, без осознанной проработки. Я лишних телодвижений не люблю, но в голове-то полный треш - внимание абсолютно рассеянное на кучу мелочей, сюда поглядеть, этого не упустить, это тоже взять в расчёт и про то не забыть. В результате хаос.
Я даже не знаю.. это и не дева, наверное.. а просто мерк такой.. потому что внешне идут другие факторы.. там Марс как способ действия.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nusik
1 августа 2013 (06:59)
Люди, если не сложно - черкните пару слов о луне в у мальчиков. У самой там, но как-то не совсем понимаю, как оно у мужского полу. Сорри, за флуд.
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
1 августа 2013 (07:08)
Муж мой
Ну мягко говоря не фанат работы... Была б его воля всю жизнь хобби занимался и не работал. Конечно, хочет чтобы и я работала,но у нас ребенок совсем маленький.
К чистоте практически спокоен.В его обязанностях только мыть пол через день,и то он может сказать:"Можно я на кухне не помою,мы там все равно редко бываем"
А вот я на чистоте более заморочена с моими . Вот уж точно с нечищеными зубами не усну.Руки мою постоянно. Одежду с улицы сразу переодеваю на домашнюю.Ноги после улицы мою,спокойно не могу сидеть,когда вокруг срач, ну и еще куча заморочек)
Подруга с не успокоится,пока не придет с работы и тут же не начнет намывать полы.и по выходным,только проснулась,сразу за полы.
Лана1
1 августа 2013 (07:42)
Как-то странно получилось, что очень много вокруг женщин + . Нужно, видимо, мне чему-то от них научиться. Одна выбывает - взамен сразу две новые появляются.
Никто из них не трудоголичен сам по себе. все же весьма разборчивые; тема еще и кристаллизация. Но ответственные и исполнительные, факт.
Одна из моих Дев работает с 14 лет, правда с 7-летним перерывом на декрет (не могла устроиться работать, очень из-за этого страдала).
Остальные знакомые Девы от окончания института и без остановок.
Аккуратность и чистоплотность - у всех.
Мужчин-Дев близко не знаю. Сложно судить.
, по-моему, в работе больше заметно. Они карьеру делают, все на виду. А часто тихо трудится в уголочке, но все на себе тянет.
mashina
1 августа 2013 (09:25)
Деве нужна чёткая инструкция и мотивация для того, чтобы что-то делать. Мозг должен быть задет. Должна стоять задача. Нет задачи - до свидания, до новых встреч в эфире и лёг на диван.
Сказали спасибо: 1
Swallow
1 августа 2013 (09:30)
в голове-то полный треш - внимание абсолютно рассеянное на кучу мелочей, сюда поглядеть, этого не упустить, это тоже взять в расчёт и про то не забыть. В результате хаос.
та же фигня - Мерк быстрый, но сожжен.
Вот уж точно с нечищеными зубами не усну.Руки мою постоянно. Одежду с улицы сразу переодеваю на домашнюю.Ноги после улицы мою,спокойно не могу сидеть,когда вокруг срач, ну и еще куча заморочек)
Аналогично, только ноги не мою А всего-то в 6-м.
А [Дева] часто тихо трудится в уголочке, но все на себе тянет.
У меня мама и сестра Девы - работают добросовестно, не отлынивают. Чистоту любят, но не фанатично. Потому что у мамы , а у сестры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.