а в - очень хороший дядька, не позволяет вдаваться в занудство и мелочность, мотивация всегда на высоте - требую от себя и от других, не забалуешь
Скольких солнечных дев знаю.... все разные, от раздолбаев до умниц
могу фейнуть, могу и офеячить
beta
.
1 августа 2013 (14:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
... я б уточнила - не *почему вам такие попадаются* , а почему именно ВЫ не в состоянии стимулировать Дев к созиданию,к желанию заработать...
...от если б мой Дев на мне не женился ,так мож и ныне гонял бы на велике и сидел в своем НИИ корпел над очередным дисером ,мало кому нужным ,на самом деле ... Меркурианцу нужен стимул или интерес ,они не тщеславны и не амбициозны ,в принципе. Надо - делают ,не особо надо - отлынут.
Привет ,Машутка и Апрелька !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olei
1 августа 2013 (14:51)
почему именно ВЫ не в состоянии стимулировать Дев к созиданию,к желанию заработать...
beta, ну это Вы загнули может у меня двоюродный дядя и парень подруги, просто знакомые, я должна их стимулировать? да ну их
В моем случае в 7 доме ( и Прозерпина тоже, кто рассматривает), потому мне они и попадаются. почему не в лучших своих качествах - видимо для размышлений
Marielle
1 августа 2013 (14:52)
Спасибо Всем за такие информативные комментарии
оч похоже ,что вас заинтересовал один конкретный Дев
Да, вот в том то и дело что никакого конкретного Дева, нет, Это мои наблюдения, и не только моего личного окружения Дев, но также окружения моих подруг, приятелей, родственников. Но реально часто слышу "вот работник появился, невозможно ничего поручить, ничего не знает и не умеет" спрашиваю когда родился? Оказывается Дева. Просто до смешного иной раз доходит. Поэтому то и начала обращать на это внимание и на карты в том числе. Стал интересовать этот вопрос с точки зрения астрологической тенденции.
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Купидошка
ФЕЯ
1 августа 2013 (14:54)
Оказывается Дева. Просто до смешного иной раз доходит. Поэтому то и начала обращать на это внимание и на карты в том числе. Стал интересовать этот вопрос с точки зрения астрологической тенденции
ну просто упр. девий - находится где-то не там, стоит не айс, не так аспектирован и т.д. Вариантов масса.
могу фейнуть, могу и офеячить
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 августа 2013 (15:02)
"вот работник появился, невозможно ничего поручить, ничего не знает и не умеет" спрашиваю когда родился? Оказывается Дева.
в какой сфере деятельности вы это наблюдаете?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Marielle
1 августа 2013 (15:03)
ну просто упр. девий Меркурий - находится где-то не там, стоит не айс, не так аспектирован и т.д. Вариантов масса.
Да это понятно, но пыталась анализировать я и Мерки, Прозерпины как управителей, но ведь разные они, и стояния и аспектация и т.д. Но тенденция в моем случае в плане таких вот наблюдений сохраняется при разных как говорится астрологических нюансах. Видимо для размышлений, что собственно и пытаюсь делать.
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
молния
1 августа 2013 (15:08)
Marielle , а с самим солнцем что, в каких домах, как аспектировано, какие наблюдения? Я бы ещё сатурн смотрела бы
beta
.
1 августа 2013 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
... это Вы загнули может у меня двоюродный дядя и парень подруги, просто знакомые, я должна их стимулировать? да ну их
..................
- ааааа , ну такой подход я вообще обьективным не стала бы с/читать . На взгляд какого-то работодателя или стороннего чела обьективной характеристики ждать трудно ... ну какой работодатель не мечтал бы о работнике непокладашкерук и живота и притом за даром ! как в анкдоте про лошадь ,которая сдохла прежде ,чем хозяин приучил ее совсем не есть.
Если речь о Девах Солнечных ,то смотреть нужно их желания,устремления ... т.есть принциы Солнца.
Дома же чел будет реализовывать Лунные принципы. Если на работе все в порядке ,четко и пуктуально ,все на своих местах и во время ,то дома мож быть завал и кавардак ,если Луна-Овен,например.
Марс в Деве у Солнечной Рыбы вообще не о трудолюбии !!!
Дева с Марсом-Весами вряд ли склонна усердствовать физически ... не ее это методы. Там будет интеллектуальный труд скорей всего ... ну и так далее.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olei
1 августа 2013 (17:41)
ааа , ну такой подход я вообще обьективным не стала бы с/читать .
взгляд какого-то работодателя или стороннего чела обьективной характеристики ждать трудно
"сторонний чел" - лицо не заинтересованное - это взгляд объективный, "работодатель" - заинтересованное лицо, стало быть взгляд субъективный.
Пример: знакомый Дев хорошо устроился, сидит на шее родственников, тянет с них деньги, за всю жизнь нигде почти не работал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.