сидел в своем НИИ корпел над очередным дисером ,мало кому нужным ,на самом деле ...
Бета , ну это вы зря загнули. У моей сестры МЧ так же трудится, корпеет над дисером, зарабатывает хорошо и готовится валить из страны по части науки.
не астролог
beta
.
1 августа 2013 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
... девченки ,вот смотрите , - вы находите что я загнула ,когда изложила свой взгляд на совершенно опред-е ситуации !
В нашем с мужем положении дисер был бы тратой сил и времени ,хотя мож кто-то так бы не с/чел ,глядя со стороны.
Ну и работодатель тоже вряд ли действ-но по достоинству оценил наемного работника ,в силу разных причин.
Тоже и сторонние люди ии даже родственники сочтут трутнем и нахлебником ,допустим,чела ,кот-й вынашивает идею романа или поэмы там ... но оно вдруг да и выстрелит !
... все в этом мире относительно ,кроме астросимволизма ! уж его-то никто не отменял ,как то ,что опред-е воздействие на нас мы зовем теплом ,а другое холодом , вкус лимона кислым ,а полыни горьким ... ибо - данность !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Marielle
1 августа 2013 (20:05)
а с самим солнцем что, в каких домах, как аспектировано, какие наблюдения? Я бы ещё сатурн смотрела бы
Молния , солнечная аспектация очень разноплановая, очень часто это как я уже писала в первом посте стеллиумные Девы с наличием Солнца соответственно в этом самом стеллиуме, также практически в каждой карте управитель Мерк находится в Деве. Дома очень разные. Сатурн как правило находится в других знаках. Аспектация с управителем и светилами также четкая не прослеживается.
в какой сфере деятельности вы это наблюдаете?
в данном конкретном случае это было связано с банковской сферой, притом что человек на словах очень себя расхваливал, но на деле оказался очень непрофессиональным.
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
viza gold
1 августа 2013 (22:29)
Солнечная дева и Венера в деве
Солнце упр 8,9
Венера упр 5,6,7,9,10,11
Ленивая трудоголичика)))
Сфера экономические модели, программирование
Любой человек работает по синусуиде
Я как робот, на работе уже взмолились: сама горишь на работе, а мы не готовы
Девы разные.
Взяла недавно главбуха Деву, Солнце и Мерк в Деве
Уволила тут же, тк просто ни о чем
Хотя очень рассчитывала на Деву)))
Мы все разные- у меня стелиум в Весахв 10-м доме и АСЦ с Луной в Скорпе
Доросла до зам.преда некой ГК РФ ( это только для оценки моего трудоголизма)
В этом думаю Венере нужно сказать спасибо
Virgo
2 августа 2013 (13:44)
Как же я могу пропустить родную тему!
Мой муж пока не пропылесосит и не вымоет утром пол - не идёт завтракать.
Аналогично! терпеть не могу расслабляться как-либо, пока у меня в голове список не выполненных дел!
Может еще набирать с Сатурном в деве?, вот они точно -пока не выполнят запланированное - вообще не двинутся никуд
Именно!
у меня в
Лично меня уборка вгоняет в депрессию, ведь это время можно посвятить более интересным вещам,
А для меня уборка и есть те самые, интересные вещи и расслабление! релакс и медитация
Порядок во всём и всегда - это девиз! Иначе, кажется, хаос разрушает и мозг и жизнь.
Что касается работы, "на дядю" работать не могу, чувствую рабскую зависимость и своеобразную униженность положения. Другое дело, на себя! Но это мечты (пока!). Люблю работать, анализировать в одиночестве, заниматься скрупулезной, дотошной работой.
Деве нужна чёткая инструкция и мотивация, задача
в работе, например, если нет мотивации, а именно, достойное(с моей точки зрения) материальное вознаграждение, пиши пропало! Интерес тоже имеет огромное значение, но он, скорее, смотивирован именно матер. заинтересованностью.
XUPOH
2 августа 2013 (23:23)
Будучи Девой не мог пройти мимо: трудоголик до патологии, чистюля до фанатизма. Но ведическая астрология настаивает, что я лев (таки да, по луне). Посмотрите Девки на себя с этой стороны, ведический софт доступен,
пиарить не буду, прелюбопытно, поверьте!
Miracle
3 августа 2013 (16:58)
я солнечная
в еще только и тот ретро
трудоголик полный
при наличии маленького ребенка (2,5) работаю с раннего утра до позднего вечера
вижу ребенка только спящим по будням
работаю не от нужды и голода, а потому что нравится и в этом моя самореализация
корю себя что забросила семью, мужа, дочку.. и работаю, работаю, работаю
katty23
4 августа 2013 (21:23)
Я дева.
На самом деле я очень работоспособна,трудолюбива,ответственна.
НО только в тех вещах,которые действительно играют для меня значимую роль.
Учусь в университете и часто не сплю по ночам,делая задания,учу все,чтобы от зубов все отлетало.
Люблю порядок,чистоту и тут еще одно НО:
при этом у меня все-таки не всегда идеальный порядок.
Я перфекционист и у меня должно быть почти все идеально,и когда я вижу,что у меня не получается так,как я хочу,начинается паника и настроение ужасное на целый день как минимум) Поэтому в последнее время пытаюсь перепрограмировать себя и перестать во всем добиваться совершенства.Трудно,но пытаюсь.Иначе с ума схожу...
Alaisha
6 августа 2013 (20:09)
в голове-то полный треш - внимание абсолютно рассеянное на кучу мелочей, сюда поглядеть, этого не упустить, это тоже взять в расчёт и про то не забыть
про Дев вот это, почему они такими раздолбайскими могут быть))
много деталей, деталек... внимание рассеивается между ними -> энергия рассеивается
а если сосредоточатся, то
лес - деревья - дерево
видеть лес - это не девье, видеть дерево - девье (сконцентрированная Дева), или метаться от дерева к дереву и от него к другому дереву (рассеянная Дева)
это и к солнечным Девам, в принципе, относится, и к лунным
с той разницей только, что - внимание, - "ловушка для внимания"
kananga
6 мая 2014 (08:21)
Marielle, вспомнила вашу тему, у вас солнце в водолее, соответственно со знаком дева у вас включается оппозиция, ось водолей/дева, посмотрите с этой стороны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.