Тема 31224, сообщений: 4
Сложная натальная карта |
Автор | Сообщение |
Elvie |
Добрый вечер!
Астрологию начала изучать совсем недавно, поэтому знаний для самостоятельного изучения ситуации не хватает. Излагаю суть: в карте обнаружила сложную аспектацию планет. Стеллиум во 2 доме( ) в с в 8 доме. Причем это напряжение не разряжается... Как я понимаю 2 дом говорит о материальной устойчивости, а мой - о повышенном к этому интересу. Луна же отвечает за комфорт и адаптацию... Вопрос стоит в том, что мне нужно найти баланс, но как это сделать с этой сложной аспектацией.
Данные такие: 25 августа 1991 г. Тамбов, 2.40 утра.
Можно мне что-нибудь посоветовать? |
л.шмидт |
конфигурация Праща
....................
планета в "ручке" "пращи" становится более мощной и устойчивой опорой, давая направленность и активную реализацию высокого творческого потенциала. Натив, как правило, яркий лидер, он активно реализует и проводит в жизнь плоды своего труда, преодолевая множество препятствий, стоящих на его пути. Высочайшая концентрация энергии, отрицание всего иного, часто - фанатизм. |
Marie_Moinea u |
|
Elvie |
Marie_Moineau, может и хорошая, но получаются ретроградными, плюс к этому - перегрины. Сильными их это не делает. Такой вопрос, соединения считаются гармоничными аспектами, учитывая характер образующих их планет? А то остается только напряженность с , которая гармоничных аспектов не имеет. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.