Существуют ли аспекты, влияющие на Фотогеничность человека. если да, то какие?
Sea
Астролог
26 апреля 2005 (18:09)
дева на асценденте
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 апреля 2005 (09:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки,
у меня Дева на АСц. и я жутко нефотогенична , ну прямо проблема какая то
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ilina
27 апреля 2005 (10:27)
Привет!
Абсолютно согласна с Анабель - у меня та же проблема
Дева на асценденте( и плюс Солнце в Деве - полное отсутствие фотогеничности...
Может быть тут Венеру надо смотреть?
annabelle
27 апреля 2005 (10:30)
Ллина ,
не думаю , Венера у меня в Весах куда уж может быть гармоничнее .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ora
27 апреля 2005 (12:29)
У моего сына Дева на Асценденте - не знаю, куда уж фотогеничнее быть, иногда такую рожу скорчит:o , когда фотографируется, а получается - как ни странно - само обаяние! :p Не знаю, может потому что я мама, поэтому сужу с пристрастием
Nemo
27 апреля 2005 (12:43)
У меня Телец на асценденте. Вроде не очень страшная. но стоит сфотографироваться- хоть стой, хоть падай - все диву даются. Страшила. Есть несколько удачных фоток, которые сделаны как ни странно одним человеком: младшим братишкой. Может дело в том, кто фотографирует: например нужен талант фотохудожника.
Лёлька
27 апреля 2005 (13:05)
Девушки привет
По идее фотография это иллюзия, а иллюзия это Нептун. На мой взгляд должна быть связь 1 дома( по управителю, аспектам, местоположению) с Нептуном.
Оля
annabelle
27 апреля 2005 (13:11)
девушки,
у меня децкие фотографии тоже такие хорошие , а лет с 14 наверно ну урод уродом выхожу .
Почему то я все время то пьяная получаюсь , то как наркоманка , то глаз косит . Мама говорит я уже когда смотришь через обьектив меняюсь жутко , ну прямо спящая крЫсавица , неживая какая то , а в реале улыбчивая .
Nemo
27 апреля 2005 (14:25)
Кстати припомнила некоторые моменты. Фотографирует у нас обычно папа. Так у него большая часть фотографий неудачная получается, а у братика наоборот что угодно сфоткает как картинка выходит. Вот так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.