Форум на ОКУЛУС

Тема 3123, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nemo
     26 апреля 2005 (14:09)

Существуют ли аспекты, влияющие на Фотогеничность человека. если да, то какие?

Sea
Астролог
     26 апреля 2005 (18:09)

дева на асценденте

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 апреля 2005 (09:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки,

у меня Дева на АСц. и я жутко нефотогенична , ну прямо проблема какая то

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ilina
     27 апреля 2005 (10:27)

Привет!

Абсолютно согласна с Анабель - у меня та же проблема

Дева на асценденте( и плюс Солнце в Деве - полное отсутствие фотогеничности...

Может быть тут Венеру надо смотреть?

annabelle
     27 апреля 2005 (10:30)

Ллина ,

не думаю , Венера у меня в Весах куда уж может быть гармоничнее .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ora
     27 апреля 2005 (12:29)

У моего сына Дева на Асценденте - не знаю, куда уж фотогеничнее быть, иногда такую рожу скорчит:o , когда фотографируется, а получается - как ни странно - само обаяние! :p Не знаю, может потому что я мама, поэтому сужу с пристрастием

Nemo
     27 апреля 2005 (12:43)

У меня Телец на асценденте. Вроде не очень страшная. но стоит сфотографироваться- хоть стой, хоть падай - все диву даются. Страшила. Есть несколько удачных фоток, которые сделаны как ни странно одним человеком: младшим братишкой. Может дело в том, кто фотографирует: например нужен талант фотохудожника.

Лёлька
     27 апреля 2005 (13:05)

Девушки привет

По идее фотография это иллюзия, а иллюзия это Нептун. На мой взгляд должна быть связь 1 дома( по управителю, аспектам, местоположению) с Нептуном.

Оля

annabelle
     27 апреля 2005 (13:11)

девушки,

у меня децкие фотографии тоже такие хорошие , а лет с 14 наверно ну урод уродом выхожу .

Почему то я все время то пьяная получаюсь , то как наркоманка , то глаз косит . Мама говорит я уже когда смотришь через обьектив меняюсь жутко , ну прямо спящая крЫсавица , неживая какая то , а в реале улыбчивая .

Nemo
     27 апреля 2005 (14:25)

Кстати припомнила некоторые моменты. Фотографирует у нас обычно папа. Так у него большая часть фотографий неудачная получается, а у братика наоборот что угодно сфоткает как картинка выходит. Вот так.

Папе фотоаппарат в руки не давать, что ли?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере