Форум на ОКУЛУС

Тема 3123, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ева
     29 апреля 2005 (15:24)

Оля :o привет, рада тебя видеть, не балуешь! Ну да этот квадрат Сатурна транзитного с Узлами у тебя ж на самом Солнешке с Саутрном, все вспоминала тебя. А у меня, представляешь - Луна в 23Козерога как попала под обстрел все эти затмения такое влияние.

Ну точно - пишу это сообщение, а в дневном небе с ярким солнцем - цветной салют - пьют прямо со стороны Шереметьевского дворца цветными питардами непонятно по какому поводу

По поводу фото - раньше получалась очень хорошо - Нептун в соед с МС, правда юность штука великая :o но и сама умею улавливать хорошие моменты.

Саша

Лёлька
     29 апреля 2005 (16:15)

Саша, привет

Да нет я вроде бываю иногда .

Жизнь на самом деле как-то странно протекает, что-то все время происходит причем совершенно малопредсказуемое, никогда не думала, что Сатурн мастер сюрпризов :o.

Эмоциональный фон у меня правда не стабильный, меня все время клинит от полной безнадежности и пассивности к безудержному оптимизму. Наверно это из-за одновременного транзита и по Сатурну и по Юпитеру( а здесь прочно застряли узлы)Такое впечатление что из меня вылезает разом накопленное за 30 лет :p.

Относительно фотогеничности, Саша у тебя не трин Сатурна как упр. МС к Нептуну?

У меня квиконс Марса к Нептуну и поколенческий секстиль к Плутону, как упр. Асц.

Не знаю, я получаюсь очень по разному, иногда хорошо, иногда безобразно.

И очень часто совсем на себя не похоже.

Хотя возможно это все Хиронические шуточки .

Оля

absel
     30 апреля 2005 (10:15)

Доброе утро!

Лёлечка! Относительно фотогеничности - по моему это Овен на АСЦ Загляденье

С уважением,

Владимир.

:p

Лёлька
     1 мая 2005 (20:12)

Владимир спасибо.

Вы меня совсем засмущаете . Буду под цвет своих, вполне Овенских волос:p.

Оля

E-Lenka
     2 мая 2005 (14:26)

Привет

А по-моему все зависит от фотографа и от "специальности" фотографии. Я как фотограф-любитель точно могу сказать - самые красивые люди получаются, когда они не позируют. Поэтому ненавижу съемки для "паспорта, визы и пр.пр.пр" .

НЕТ НЕкрасивых ЛЮДЕЙ - БЫВАЕТ НЕправильный РАКУРС

Ева
     3 мая 2005 (12:52)

Оля, трина Нептуна к Сатурну у меня не получиться(ну если орб брать 10), а Сатурн у меня управляет АСЦом. Но Нептун на МС.

Точно, вспомнила про твой Юпитер в Овне. А что касается транзита САтурна - такое выводит на свет божий. У страших родственников с поколенческим Сатурном в Раке времен наступающей Победы - здоровье, но и не только( может, как следствие болезней физических выход на новый уровень). Но заметно. У более молодых "возвращенцев" - иначе, но опять же очень сильно. А у меня какое-то двойстенное чувтво - при прохождении Сатурна по Солнцу - и по самой вроде стукнул и как у других возвращение проходит особенно остро вижу. Ну еще и Лунар у меня на этой теме включился, думаю, ладно, еще месяц эта тема актуально будет. Ну вообщем, какое-то выстраивание системы авторитетов происходит, весьма полезное(а поскольку и Луна задействована сейчас - не без эмоциаональной окраски). ПО всей видимости, если откинуть Уран и все что за ним - Сатурн как завершая систему септенера планета была очень ощутима нашими предками до Французской революции :o . А потом появился Уран, смел многие иерархические ценности и системы, с того и пошло...

Вот, буду трин транзитного Сатурна к натальному ждать, на выходе из Рака.

Всех благ,

Саша

Лёлька
     3 мая 2005 (15:37)

Саша, привет

Не знаю, трудно описать, что чувствую, на самом деле больше всего хочется избавиться от состояния непрерывного прессинга, все равно с каким результатом , хотя я не уверена, что здесь обошлось без Плутонического влияния.

В тоже время, я как сказал ослик в Шреке «Все время выставляю блоки ». Как можно оставить свое маленькое сердечко без прикрытия ??

И получается, что отпустить ситуацию нельзя, ни Сатурн, ни Плутон не дадут, они учителя строгие, и решать надо, но не быстро. Вообщем пытаюсь.

А наряженные аспекты Сатурна к Луне тоже не особо приятно, я помню по своему Близнецовому квадрату. Эмоции есть, но выражаются они как-то неадекватно.

Оля

Ева
     3 мая 2005 (16:10)

Оля, Шрек(и первый и второй) это вообще а ослик

Будет желание - не стесняйся:

alexandra_m@bk.ru

А то у меня был твой адрес, так я его куда-то задевала.

Саша

Лёлька
     4 мая 2005 (15:11)

Саша, спасибо

Когда мыслями соберусь может напишу о Козьерожистой Луне , если ты конечно не против

Оля

Ева
     4 мая 2005 (23:56)

Оля, конечно Луны Козерожьи не против :o их много чего-то так вокруг стало, расплодились :o

Саша

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере