Оля :o привет, рада тебя видеть, не балуешь! Ну да этот квадрат Сатурна транзитного с Узлами у тебя ж на самом Солнешке с Саутрном, все вспоминала тебя. А у меня, представляешь - Луна в 23Козерога как попала под обстрел все эти затмения такое влияние.
Ну точно - пишу это сообщение, а в дневном небе с ярким солнцем - цветной салют - пьют прямо со стороны Шереметьевского дворца цветными питардами непонятно по какому поводу
По поводу фото - раньше получалась очень хорошо - Нептун в соед с МС, правда юность штука великая :o но и сама умею улавливать хорошие моменты.
Саша
Лёлька
29 апреля 2005 (16:15)
Саша, привет
Да нет я вроде бываю иногда .
Жизнь на самом деле как-то странно протекает, что-то все время происходит причем совершенно малопредсказуемое, никогда не думала, что Сатурн мастер сюрпризов :o.
Эмоциональный фон у меня правда не стабильный, меня все время клинит от полной безнадежности и пассивности к безудержному оптимизму. Наверно это из-за одновременного транзита и по Сатурну и по Юпитеру( а здесь прочно застряли узлы)Такое впечатление что из меня вылезает разом накопленное за 30 лет :p.
Относительно фотогеничности, Саша у тебя не трин Сатурна как упр. МС к Нептуну?
У меня квиконс Марса к Нептуну и поколенческий секстиль к Плутону, как упр. Асц.
Не знаю, я получаюсь очень по разному, иногда хорошо, иногда безобразно.
И очень часто совсем на себя не похоже.
Хотя возможно это все Хиронические шуточки .
Оля
absel
30 апреля 2005 (10:15)
Доброе утро!
Лёлечка! Относительно фотогеничности - по моему это Овен на АСЦ Загляденье
С уважением,
Владимир.
:p
Лёлька
1 мая 2005 (20:12)
Владимир спасибо.
Вы меня совсем засмущаете . Буду под цвет своих, вполне Овенских волос:p.
Оля
E-Lenka
2 мая 2005 (14:26)
Привет
А по-моему все зависит от фотографа и от "специальности" фотографии. Я как фотограф-любитель точно могу сказать - самые красивые люди получаются, когда они не позируют. Поэтому ненавижу съемки для "паспорта, визы и пр.пр.пр" .
НЕТ НЕкрасивых ЛЮДЕЙ - БЫВАЕТ НЕправильный РАКУРС
Ева
3 мая 2005 (12:52)
Оля, трина Нептуна к Сатурну у меня не получиться(ну если орб брать 10), а Сатурн у меня управляет АСЦом. Но Нептун на МС.
Точно, вспомнила про твой Юпитер в Овне. А что касается транзита САтурна - такое выводит на свет божий. У страших родственников с поколенческим Сатурном в Раке времен наступающей Победы - здоровье, но и не только( может, как следствие болезней физических выход на новый уровень). Но заметно. У более молодых "возвращенцев" - иначе, но опять же очень сильно. А у меня какое-то двойстенное чувтво - при прохождении Сатурна по Солнцу - и по самой вроде стукнул и как у других возвращение проходит особенно остро вижу. Ну еще и Лунар у меня на этой теме включился, думаю, ладно, еще месяц эта тема актуально будет. Ну вообщем, какое-то выстраивание системы авторитетов происходит, весьма полезное(а поскольку и Луна задействована сейчас - не без эмоциаональной окраски). ПО всей видимости, если откинуть Уран и все что за ним - Сатурн как завершая систему септенера планета была очень ощутима нашими предками до Французской революции :o . А потом появился Уран, смел многие иерархические ценности и системы, с того и пошло...
Вот, буду трин транзитного Сатурна к натальному ждать, на выходе из Рака.
Всех благ,
Саша
Лёлька
3 мая 2005 (15:37)
Саша, привет
Не знаю, трудно описать, что чувствую, на самом деле больше всего хочется избавиться от состояния непрерывного прессинга, все равно с каким результатом , хотя я не уверена, что здесь обошлось без Плутонического влияния.
В тоже время, я как сказал ослик в Шреке «Все время выставляю блоки ». Как можно оставить свое маленькое сердечко без прикрытия ??
И получается, что отпустить ситуацию нельзя, ни Сатурн, ни Плутон не дадут, они учителя строгие, и решать надо, но не быстро. Вообщем пытаюсь.
А наряженные аспекты Сатурна к Луне тоже не особо приятно, я помню по своему Близнецовому квадрату. Эмоции есть, но выражаются они как-то неадекватно.
Оля
Ева
3 мая 2005 (16:10)
Оля, Шрек(и первый и второй) это вообще а ослик
Будет желание - не стесняйся:
alexandra_m@bk.ru
А то у меня был твой адрес, так я его куда-то задевала.
Саша
Лёлька
4 мая 2005 (15:11)
Саша, спасибо
Когда мыслями соберусь может напишу о Козьерожистой Луне , если ты конечно не против
Оля
Ева
4 мая 2005 (23:56)
Оля, конечно Луны Козерожьи не против :o их много чего-то так вокруг стало, расплодились :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.