Тема 31234, сообщений: 118
Как научиться любить? |
Автор | Сообщение |
Esther |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вопрос мой возник не на пустом месте, а собственно потому, что я несколько месяцев назад осознала, что не умею любить, что люблю только себя, и даже к близким людям этого чувства не испытываю. Это плохо, в первую очередь для меня самой. Я хочу этому научиться! Астрологически я могу объяснить свою холодность, вот смотрите: моя в - что дает отстраненность, холодность чувств, к тому же заквадраченная и да и в широкой оппозиции с Луной (отношение к матери?), во - дает эгоистичность и зацикленность на себе, тоже квадранутая теми же планетами. Плюс еще вблизи Asc, тоже дает закрытость, неэмоциональность, неумение выразить свои чувства. Я думаю, что именно эти факторы влияют. Мой вопрос состоит из двух частей: как научиться любить? и... как проработать мои пораженные и , потому что мне кажется, они на эту способность влияют. Сама я искала информацию про проработке, но пока не нашла Буду благодарна всем за советы, рекомендации или какие-то ссылки по теме! Спасибо. P.S. вот мои данные, если нужно 19.02.1989 05.29(время ректи) Брянск |
m-ag |
|
Была подобная тема на Окулесице. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4925 http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
недолюбленным кажется, что они умеют любить себя, а не дргих. это ошибка. не любят ни себя, ни других. до тех пор, пока не получат любви и не поймут, как это - любить других, отдавать любовь — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Esther |
m-ag надеюсь)
Селянка большое спасибо за ссылку! нашла в теме парочку замечательных советов. Но есть одно но: Машина изначально интересовалась как генерировать всеобъемлющую любовь, безусловную, а мой вопрос в том, как научиться любить своих близких, ибо мир в целом я люблю,понимаю и принимаю, а вот на бытовом уровне к конкретному отдельному человеку как раз не могу эту самую любовь почувствовать и тем более выразить - и так со всеми, кто меня окружает. ну вот почему? и мне бы тоже как и Машине хотелось конкретных инструкций!
Viola_Mмне не кажется,я просто эгоистка. пока не получат любви и не поймут, как это - любить других, отдавать любовь я считаю, что при таком раскладе нельзя получить любовь, нужно сначала обрести ее в себе и только потом она проявится в твоем мире. Что излучаешь, то и получаешь. Именно по этому я создала такую тему, я хочу научиться. вот. |
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
я несколько месяцев назад осознала, что не умею любить, что люблю только себя, и даже к близким людям этого чувства не испытываю. Это плохо, в первую очередь для меня самой. Я хочу этому научиться! Esther, близкие люди, о которых вы пишете, согласны с вашими оценками себя? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Nanna |
|
Esther |
|
Esther |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.