- справедливости ради: в молодости, редко кто СЕБЕ принадлежит...
- наоборот, целиком и полностью, без осознания...
marsik, я потому, *себе* заглавными буквами написала, что имела в виду - *себе настоящему*.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Esther
4 августа 2013 (00:12)
astreia, Viola_M согласна с вами.
Виола, вот это "как-то" я и ищу))
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 августа 2013 (00:16)
ну, есть несколько классических способов, что называется на любой вкус. по какому пути вы идете?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Esther
4 августа 2013 (00:20)
Viola_M вообще не слышала ни о каких способах! собственно, по этому и тему создала, чтоб подсказали
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 августа 2013 (00:25)
слышали-слышали. это вам кажется, что не слышали
ну, есть два крайних способа: психотерпия (с принятием факта и с восполнением недоданной части любви от отца) и отношения с мужчиной в два раза старше. ну, и масса способов "посередине". я б советовала первый.
но любой способ хорош, если проблему называть своим именем (вы в заглавном посте туманно и обширно написали). "точное название" упрощает понимание, что именно надо, ну и облегчает достижение цели
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Esther
4 августа 2013 (00:31)
Viola_M ааа, поняла о чем Вы. ну второй способ точно не для меня))) ибо не приемлю такие отношения. а про психотерапевта я уже писала, лучше, наверно, астропсихолог.
а написала как есть - как этому научиться
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 августа 2013 (01:15)
вообще, такие проблемы универсальны, не зависят от гороскопа и успешно лечатся психотерапевтами.
m-ag
4 августа 2013 (01:24)
но отдавать в этот мир тоже нужно, я считаю.
и что положено кому- тот каждый совершит (отдаст). Не копайтесь. Все Вы прекрасно понимаете, значит еще не нашли того человека, которому нужна Ваша любовь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.