Форум на ОКУЛУС

Тема 31234, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     4 августа 2013 (00:03)

Esther

как же мне быть с любовью?

Я только одно могу добавить: cлова *любовь* и *должен/должна* из разных плоскостей бытия.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 августа 2013 (00:05)

Esther, вы недополучили любовь отца. надо как-то ее компенсировать. тогда все наладится

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     4 августа 2013 (00:07)

- справедливости ради: в молодости, редко кто СЕБЕ принадлежит...

- наоборот, целиком и полностью, без осознания...

marsik, я потому, *себе* заглавными буквами написала, что имела в виду - *себе настоящему*.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Esther
     4 августа 2013 (00:12)

astreia, Viola_M согласна с вами.

Виола, вот это "как-то" я и ищу))

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 августа 2013 (00:16)

ну, есть несколько классических способов, что называется на любой вкус. по какому пути вы идете?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Esther
     4 августа 2013 (00:20)

Viola_M вообще не слышала ни о каких способах! собственно, по этому и тему создала, чтоб подсказали

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 августа 2013 (00:25)

слышали-слышали. это вам кажется, что не слышали

ну, есть два крайних способа: психотерпия (с принятием факта и с восполнением недоданной части любви от отца) и отношения с мужчиной в два раза старше. ну, и масса способов "посередине". я б советовала первый.

но любой способ хорош, если проблему называть своим именем (вы в заглавном посте туманно и обширно написали). "точное название" упрощает понимание, что именно надо, ну и облегчает достижение цели

Esther
     4 августа 2013 (00:31)

Viola_M ааа, поняла о чем Вы. ну второй способ точно не для меня))) ибо не приемлю такие отношения. а про психотерапевта я уже писала, лучше, наверно, астропсихолог.

а написала как есть - как этому научиться

Viola_M
фиалка я, не сыр
     4 августа 2013 (01:15)

вообще, такие проблемы универсальны, не зависят от гороскопа и успешно лечатся психотерапевтами.

m-ag
     4 августа 2013 (01:24)

но отдавать в этот мир тоже нужно, я считаю.

и что положено кому- тот каждый совершит (отдаст). Не копайтесь. Все Вы прекрасно понимаете, значит еще не нашли того человека, которому нужна Ваша любовь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере